1+1 продолжен е которое,вполне зайдётКинчик какой-нибудь..А ты не смотрела "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном? Там про нашего брата, алкаша-пилота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1+1 продолжен е которое,вполне зайдётКинчик какой-нибудь..А ты не смотрела "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном? Там про нашего брата, алкаша-пилота
О как..) Обычно я , а тут меня..)Надо значит
Это французский? Про инвалида и его помощника? Потрясающий фильм1+1 продолжен е которое,вполне зайдёт
Там продолжение этой части,про неграЭто французский? Про инвалида и его помощника? Потрясающий фильми юмор там такой хороший, добрый
Если я правильно поняла...только там вроде про алкашку нетЭто французский? Про инвалида и его помощника? Потрясающий фильми юмор там такой хороший, добрый
Оо, не знала. СпасибоТам продолжение этой части,про негра
А зачем тебе про алкашку?кругом алкашка,на форуме алкашка,пусть хоть в кино немного прекрасного будет.а про алкашку это "самый пьяный округ в мире"Если я правильно поняла...только там вроде про алкашку нет
ДаО как..) Обычно я , а тут меня..)![]()
Хорошо, главное трезвость, береги себяУважаемые наставники @Амфибрахий и @Mushka
Просьба вычеркнуть меня из доброделов, депрессняки и настроение прыгает. Не до этого мне пока что, марафон бы пройти, это будет чудом... пусть лучше более позитивно настроенные ребята/девчонки меня заменят. Надеюсь на понимание
А вдруг это любовь?А зачем тебе про алкашку?кругом алкашка,на форуме алкашка,пусть хоть в кино немного прекрасного будет.а про алкашку это "самый пьяный округ в мире"
Скорее страстьА вдруг это любовь?
Я просто по-другому на эти фильмы смотрю, с алкашами. Через нашу призму что ли...не знаю, как объяснить. Интересно. Еще Пьянь смотрела с Микки Рурком, но он такой, ни о чем, хотя пьянь хорошо показали)А зачем тебе про алкашку?кругом алкашка,на форуме алкашка,пусть хоть в кино немного прекрасного будет.а про алкашку это "самый пьяный округ в мире"
Я настолько не заморачивался...Я просто по-другому на эти фильмы смотрю, с алкашами. Через нашу призму что ли...не знаю, как объяснить. Интересно. Еще Пьянь смотрела с Микки Рурком, но он такой, ни о чем, хотя пьянь хорошо показали)
Смотрела "Когда мужчина любит женщину"? Там Мег Райан в главной роли, настоящая драма про женский алкоголизм.Кинчик какой-нибудь..А ты не смотрела "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном? Там про нашего брата, алкаша-пилота
Такая же ерунда! Курю уже вообще как чокнутая. Вот и собираюсь бросать, т.к меры не вижу.Блин,бросил пить и опять закурил как паравоз.что за напасть то такая?
Нееет, спасибоСмотрела "Когда мужчина любит женщину"? Там Мег Райан в главной роли, настоящая драма про женский алкоголизм.
Посмотри "груз 200" там и про любовь будетСмотрела "Когда мужчина любит женщину"? Там Мег Райан в главной роли, настоящая драма про женский алкоголизм.
Мне только дай повод позаморачиваться)Я настолько не заморачивался...
Я смотрелаПосмотри "груз 200" там и про любовь будет