Не помню, выкладывал тут Михаил или нет. Если что почитайте. Марафон трезвости - #8_3 Прайд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ливень с грозой)Всем привет. Мы с дочкой еле встали в садик, отвыкли за время больничного.... и дождик у нас с утра, был соблазн никуда не идти, но надо менять график, да и в школу уже через год. Всем хорошего дня
Спасибо! Прочитала и унесла в закладкиНе помню, выкладывал тут Михаил или нет. Если что почитайте. Марафон трезвости - #8_3 Прайд
Настроение было хорошим,пока не попал на работу.мне работать противопоказано,у меня вырабатываются антидела)Доброе утро, команда!
Я трезва 30.08.21!
настроение (пока) отличное, прекрасные выходные , полна сил, начинаю рабочую неделю!
как ваши дела тут?) я все прочла![]()
Я уже вся в работе. Все смешалось, люди, кониДоброе утро, команда!
Я трезва 30.08.21!
настроение (пока) отличное, прекрасные выходные , полна сил, начинаю рабочую неделю!
как ваши дела тут?) я все прочла![]()
а у нас жара... всё лето 35 градусов без передыху, и сейчас только к ночи отпускаетУ нас ливень с грозой)
Домогаются нещадно.)Канешна, а что случилось![]()
Привет. А ты откуда?а у нас жара... всё лето 35 градусов без передыху, и сейчас только к ночи отпускает
а уже хочется осени и в лес за грибами
Ты подумай, моя хорошая, независимо от результата гистологии, разве алкоголь что-то изменит?Ну что бы прям оч навязчиво хотелось пива пока нет такого. Сегодня тоже хотелось но сегодня терплю тоже спокойно огурцы солю. Боюсь могу завтра сорваться я завтра гистологию получаю так что могу сорваться то ли с горя то ли от радости.
Жаль. Можно просто отмечаться же. Но делай, как лучше для тебя. Удаляют, если ты не отмечаешься, автоматически, или надо писать нашему хранителю @Tigra ,можно тут, но указать Ник. По правилам так, если не ошибаюсь.Всем привет..
Вот так всегда, когда у меня утро, все отправляются спать..
Пока не начался марафон, прошу сразу меня с команды удалить.
Планы поменялись...
У меня сейчас нет времени заходить на форум, тем более участвовать в марафоне.
Прошу у вас прощение..
Желаю вам удачи.
Паша, приветМеня Паша![]()
Да, не стоитЯ ужаснулась количеству страниц и решила отложить сие чтиво![]()
Я что то пропустила? Что за задание до начала марафона?В этой теме вначале пишешь @Tigra дальше ответ на задание. Край - до начала марафона. Ничего страшного, все когда-то в первый раз![]()
ага, прикольная, тоже внимание обратила. СпасибоА еще, а еще..Божечки! Я увидела твою некурительную дату
С великолепными 10-чками тебя!![]()
Вот тут описание:Я что то пропустила? Что за задание до начала марафона?