У меня другая деньга...500 р за букет, мне кажется бюджетно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня другая деньга...500 р за букет, мне кажется бюджетно)
Да меня чото засосало в работу) последний день месяца, руководство злое и энергичное)))) пинаютСаша @Манка просто занята наверное, не все время же на форуме.)))
Наверное, идут после уроков на рынок продаватьСейчас в тренде покупать цветы от класса, скидываться всеми, а оставшееся отправлять на благотворительность.
Но наши родители в классе не любят тренды, им хочется каждому индивидуально отметиться...
А я вот не понимаю, куда учителя девают 30 с лишним букетов и зачем они им. Мне кажется и учителям самим не очень в радость такое.
Какая?У меня другая деньга...
Какая чернушечка у тебяяяМоя няша смотрит свой "сериал". Тоже с улицы взяли, а сейчас такая принцесса, что на хромой кобыле не подкатишь :) Хочу еще собачку взять. И животному крыша и тепло и мне ежедневное необходимое отрывание попы от дивана и прогулки на свежем воздухе. Так и похудею :)
Передаривают) часть оставляют в кабинете, часть - домой) Ну их тошнит уже, я думаю, от букетов этих)))А я вот не понимаю, куда учителя девают 30 с лишним букетов и зачем они им. Мне кажется и учителям самим не очень в радость такое.
Это старые фото. Каблуки не ношу уже, только могу на торжество надеть, на часик можетНезнаю...ты мне и полнач нравишся...
Наверное как маму свою вижу...
А в убочке ну вообще отпад!!!!фигурка у тебя!!! Класс!!!
Ты ещё на каблуках ходишь!!!
Ой!!! Раньше и я ...а сейчас покупаю и не нашу....!!!! Что поудобней сейчас,..суставы..понимаешь...
очень бюджетно, а выглядит шикарно.500 р за букет, мне кажется бюджетно)
БеларусскаяКакая?
Куколка прямА вот тут я два года назад выходила на пенсию, 55 лет.))
Кто то скидывается, кто то нет. Особо не вижу проблем. Цветы и в школе постоят.Сейчас в тренде покупать цветы от класса, скидываться всеми, а оставшееся отправлять на благотворительность.
Но наши родители в классе не любят тренды, им хочется каждому индивидуально отметиться...
А я вот не понимаю, куда учителя девают 30 с лишним букетов и зачем они им. Мне кажется и учителям самим не очень в радость такое.
Я так и подумалаБеларусская![]()
Тьма/Тьмушка/Тема/Мушка /Ж.... мохнатая :)/Киси_Киси ну и т.д. По ситуации :) Вообще-то я хотела ее Басей назвать, в честь богини Бастет, но доча настояла на Тьме.Какая чернушечка у тебяяяКак звать красоту?