Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Саша @Манка просто занята наверное, не все время же на форуме.)))
Да меня чото засосало в работу) последний день месяца, руководство злое и энергичное)))) пинают

Сейчас в тренде покупать цветы от класса, скидываться всеми, а оставшееся отправлять на благотворительность.
Но наши родители в классе не любят тренды, им хочется каждому индивидуально отметиться...
А я вот не понимаю, куда учителя девают 30 с лишним букетов и зачем они им. Мне кажется и учителям самим не очень в радость такое.
Наверное, идут после уроков на рынок продавать :-D

Моя няша смотрит свой "сериал". Тоже с улицы взяли, а сейчас такая принцесса, что на хромой кобыле не подкатишь :) Хочу еще собачку взять. И животному крыша и тепло и мне ежедневное необходимое отрывание попы от дивана и прогулки на свежем воздухе. Так и похудею :)
Какая чернушечка у тебяяя :IN LOVE: Как звать красоту?

А я вот не понимаю, куда учителя девают 30 с лишним букетов и зачем они им. Мне кажется и учителям самим не очень в радость такое.
Передаривают) часть оставляют в кабинете, часть - домой) Ну их тошнит уже, я думаю, от букетов этих)))

Незнаю...ты мне и полнач нравишся...
Наверное как маму свою вижу...
А в убочке ну вообще отпад!!!!:fainting::fainting::fainting::fainting::girl_dance::girl_dance:фигурка у тебя!!! Класс!!!:girl_in_dreams:
Ты ещё на каблуках ходишь!!!
Ой!!! Раньше и я ...а сейчас покупаю и не нашу....!!!! Что поудобней сейчас,..суставы..понимаешь...
Это старые фото. Каблуки не ношу уже, только могу на торжество надеть, на часик может :-D

@Tigra
Второе предстартовое задание. Триггеры.

1-ый триггер: это муж, который перед своими выходными покупает пиво, чтоб попить в свое удовольствие и в танчики поиграть. Позавчера опять пришел с пивом, хотя знает мою проблему с алко и приносить и пить хотя бы первое время не будет. А позавчера мне заявил, что ничего он не обещал и у него с этим проблем нет (короче, е....тесь как хотите). Даже поругались с ним на эту тему. Справляться с этим триггером уже начала: сходила в душ, потом поужинала, включила интересный фильмец. А потом еще и чайку с эклерчиками. И еще, как пишут тут на форуме, начала использовать действие "мести свою сторону улицы". Пусть пьет, я мету свою сторону.

2-ой триггер: наверное это день рождения мой в начале октября. Но я надеюсь до него просохнуть и пить сок с вкусняшками. Тем более, что гостей не будет, только я, муж и дочка

3-ий триггер: опять же встречи с друзьями. Но у меня тут уже и друзей не осталось, все разъехались, поэтому проблем нет.

4-ый триггер: поездка в деревню со всеми вытекающими... но до нового года мы туда не поедем, я надеюсь. Поэтому буду работать это время над трезвостью, писать дневники по Шичко. Только вот лень бы перебороть...
Ну, как-то так...

А вот тут я два года назад выходила на пенсию, 55 лет.))
Куколка прям :IN LOVE: Насчет глаз я тоже замечала, кто-то из девочек выкладывал на форуме фото до и спустя какое-то трезвое время. Разница огромная

Сейчас в тренде покупать цветы от класса, скидываться всеми, а оставшееся отправлять на благотворительность.
Но наши родители в классе не любят тренды, им хочется каждому индивидуально отметиться...
Кто то скидывается, кто то нет. Особо не вижу проблем. Цветы и в школе постоят.

Какая чернушечка у тебяяя :IN LOVE: Как звать красоту?
Тьма/Тьмушка/Тема/Мушка /Ж.... мохнатая :)/Киси_Киси ну и т.д. По ситуации :) Вообще-то я хотела ее Басей назвать, в честь богини Бастет, но доча настояла на Тьме.

имя - то подходит, но его не очень удобно проговаривать, когда зовешь кушать, поэтому она привыкла, что когда я ору: "киси-киси иди жрать, ж.. мохнатая", то это значит, что дадут вкусняшку :-D

1630411991815.png

А ещё у неё есть дочка Аська, та часто называется "тварина всратая", потому что носится как безумная по дому.

Говорят, что черные коты - к неприятностям. Мне мои коты и кошки всегда приносили только приятности, обожаю их всех :) вне зависимости от окраса

Вложения

• fred-fluffy-black-cat-painting-dora-hathazi-mendes.jpg
    fred-fluffy-black-cat-painting-dora-hathazi-mendes.jpg
    596 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу