Товарищ Капитан @miraclee Как ваш сегодняшний день?)
А где все наши мужчины?) работают ещё?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набираются сил....
Мой сегодняшний день - в запарке. Осталась поработать без людей до 7, чтобы подразгребстись, час читала вас А мужчины наверно рабоооотаютТоварищ Капитан @miraclee Как ваш сегодняшний день?)
Но, честно говоря, задумалась, о каких мужчинах идёт речьТоварищ Капитан @miraclee Как ваш сегодняшний день?)
Я, честно говоря, знакома только с Андреем , Борисом и ПавломНо, честно говоря, задумалась, о каких мужчинах идёт речь
А, или ты про реальную жизньНо, честно говоря, задумалась, о каких мужчинах идёт речь
Конеееечно, зачем развивать новую зависимость... От виртуальныхА, или ты про реальную жизнь
А что ещё будет!!!!Спасибо что вы меня поддерживаете! Спасибо что вы все рядом! Я давно такого отношения к себе не встречала. Спасибо вам ещё раз!
Я тоже не люблю сладкое. И ем здоровую пищу но я не ем мясо а вегетарианцы почти все в тебе потому что что бы наесться нам приходится есть больше еды и плотой еды типа круп или чего-то подобногоОно само. Сладкое я не люблю, люблю здоровую еду, а ее сильно по калориям не переешь. А калории я считаю каждый день всегда ну кроме первого месяца, когда я вообще на это забила
Спасибо огромное! Понимание это так ценно!Никто не осудит, все понимают
Я знаю что на ты. Пока иногда пролетает вы. Но я исправлюсьА что ещё будет!!!!
Повеселимся
Конкурсы всякие,камандный дух!!!!
Весело будем трезветь!!!
Так что все будет добре!!!
Здесь мы все на ты...
Просто надо полюбить трезвую жизнь!!У меня сегодня тумблер переключился какой то. То (до этого) как будто я постоянно себе оставляла «пути отступления» и из-за этого себя морально истязала прямо, а сегодня уж не знаю как, но как будто эта дверка захлопнулась, как будто я до этого (я про нынешний счётчик) пыталась бросить то ли для других, то ли что, а тут сама с собой стала честна: что мне это нужно только для себя. И прям отпустило. Торги ушли
Так просто ближе както,роднееЯ знаю что на ты. Пока иногда пролетает вы. Но я исправлюсь
Да!!!У меня сегодня тумблер переключился какой то. То (до этого) как будто я постоянно себе оставляла «пути отступления» и из-за этого себя морально истязала прямо, а сегодня уж не знаю как, но как будто эта дверка захлопнулась, как будто я до этого (я про нынешний счётчик) пыталась бросить то ли для других, то ли что, а тут сама с собой стала честна: что мне это нужно только для себя. И прям отпустило. Торги ушли
Норм.Сливы собирал.Сейчас сушу.Момент истины через 2 дня.Бабки будут.Вова, привет!
а как твой день прошёл?)