Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Товарищ Капитан @miraclee :PREVED: Как ваш сегодняшний день?)
А где все наши мужчины?) работают ещё?)
Мой сегодняшний день - в запарке. Осталась поработать без людей до 7, чтобы подразгребстись, час читала вас 😄 А мужчины наверно рабоооотают 😊

Спасибо что вы меня поддерживаете! Спасибо что вы все рядом! Я давно такого отношения к себе не встречала. Спасибо вам ещё раз! :obnim2::obnim1::ax::IN LOVE:
А что ещё будет!!!!:YAHOO::DANCE:
Повеселимся :mauridia:
Конкурсы всякие,камандный дух!!!!
Весело будем трезветь!!!
Так что все будет добре!!!
Здесь мы все на ты...:IN LOVE::obnim1:

Оно само. Сладкое я не люблю, люблю здоровую еду, а ее сильно по калориям не переешь. А калории я считаю каждый день всегда 😃 ну кроме первого месяца, когда я вообще на это забила
Я тоже не люблю сладкое. И ем здоровую пищу но я не ем мясо а вегетарианцы почти все в тебе потому что что бы наесться нам приходится есть больше еды и плотой еды типа круп или чего-то подобного
Никто не осудит, все понимают :obnim1: :kiss2:
Спасибо огромное! Понимание это так ценно! 💖💖💖

А что ещё будет!!!!:YAHOO::DANCE:
Повеселимся :mauridia:
Конкурсы всякие,камандный дух!!!!
Весело будем трезветь!!!
Так что все будет добре!!!
Здесь мы все на ты...:IN LOVE::obnim1:
Я знаю что на ты. Пока иногда пролетает вы. Но я исправлюсь :cleanglasses: :-[

У меня сегодня тумблер переключился какой то. То (до этого) как будто я постоянно себе оставляла «пути отступления» и из-за этого себя морально истязала прямо, а сегодня уж не знаю как, но как будто эта дверка захлопнулась, как будто я до этого (я про нынешний счётчик) пыталась бросить то ли для других, то ли что, а тут сама с собой стала честна: что мне это нужно только для себя. И прям отпустило. Торги ушли
Просто надо полюбить трезвую жизнь!!
Не как" приношение себя в жертву" а выискивать очевидные плюсы.
Вот у меня:
1. Ушел алкогольный дипресняк...месяца через 1-2.. для меня это просто ужааас был.
2. Освободилось куча времени!!!
Все если захочу успеваю,планирую.
Раньше ничего спланировать не могла...или быстренько с утра чето делала...т.к. надо было пить.
3. Естественно все таки по здоровью лучше..теже печеночные анализы.
С пивом у меня очееень зашкаливали,боялась но пила.
4. Отношение родни..., Мужа
5.экономия денег!!!
6. Другие мысли...
7. Естественный веселенький настрой...без допинга...уже в организме стал свой серотонин вырабатываться.
8. В Понедельник с удовольствием иду на работу..нету этого..ой,что придумать чтоб не пойти, больничный купить иль что..и нету..как по раньше свиньтить..чтоб поправить здоровье.

Ну и много чего ещё если анализировать .
Каждый накопает себе сам..

У меня сегодня тумблер переключился какой то. То (до этого) как будто я постоянно себе оставляла «пути отступления» и из-за этого себя морально истязала прямо, а сегодня уж не знаю как, но как будто эта дверка захлопнулась, как будто я до этого (я про нынешний счётчик) пыталась бросить то ли для других, то ли что, а тут сама с собой стала честна: что мне это нужно только для себя. И прям отпустило. Торги ушли
Да!!!
Только для себя!!!
Может случиться что и близкие руку не протянут,устали,разочаровались некоторые...а некоторым пофик..поставили крест.
И другие люди...ну кто ты для них...пьянь..и все..
Только ты!!!
Ты у себя одна!!!
Полюбить неминуемо себя!!!!
Разозлиться по хорошему,захотеть доказать себе ..что могу,встрепенуться..так сказать!!!!
И иидти дальше,с высоко поднятой головой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу