Ещё раз прошу прощения что подвела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маме скорейшего выздоровленияУ меня мама с 13 августа в реанимации с короной, я сначала вообще ушла в себя, потом поняла что нужна близким, взяла себя в руки, щас знаю что завтра точно не выпью, но тем не менее
Да что вы все извиняетесь))) Не грусти, выстроишь свою трезвую лесенку постепенно, шаг за шагом, день за днем. Есть ведь сильное желание жить трезво, добавишь действий и все наладится. Спокойной ночиЕщё раз прошу прощения что подвела
Я вообще летом сидела как монах дома, никуда не выбиралась. Только однажды, решила поехать одна загород на несколько дней.
Миша, приветВечер добрый!
Ничоси! Вот это выдержка!Я вообще летом сидела как монах дома, никуда не выбиралась. Только однажды, решила поехать одна загород на несколько дней.
Захожу в номер в отеле, трезвая такая вся и мысли тоже, балдею, балкончик, вид на озеро...
Курю стою, и тут до меня доходит, что в номере мини-бар...Я наверное, минут 10 на него просто пялилась молча. Обожала раньше просто эти маленькие бутылочки. А там все(!) Битком набит, на любой вкус. 2 дня я периодически боролась с собой, тут ныла, писала про свою шизу, но в итоге не тронула ничего. Даже под ночь. Это я к слову о "чистом доме". Для меня это прям искушение было бы, если бы в доме стоял алкоголь.
Ты вообще никого не подвела, Настюш, даже не извиняйся большеСпасибо тебе что ты так добра ко мне.и прости что я так тебя подвела ты делала все что бы я не сорвалась. Но плохое оно всегда легче чем доброе и светлое. Вчера я только не поняла вообще как так получилось. Бред какой-то.
Какая у тебя интересная профессияя дизайнер делаю вечерние и свадебные платья)
Я вечером пила, в будни. Я таким образом расслаблялась, снимала напряжение, засыпала лучше.Ничоси! Вот это выдержка!кстати вопрос почему именно вечером тянет выпить?
Бррр, прям вспомнила так отчетливо)Я вечером пила, в будни. Я таким образом расслаблялась, снимала напряжение, засыпала лучше.
Пока доедешь после работы до дома, пока то, се. Дожидалась момента и усаживалась одна))
Боже это нечто!!!!Посмотреть вложение 527857
А ещё у неё есть дочка Аська, та часто называется "тварина всратая", потому что носится как безумная по дому.
Не надо так о себеРебята, простите!Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.
Ребята, простите!Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.
Ну не выполняй пока. Просто отмечался. Настроение оно изменчивоРебят всем привет,думаю мне нужно покинуть марафон,нет не запил,нет желания выполнять задания какие то,апатия полная ко всему,не хочу ничего.
Спокойной ночиЛадно, надеюсь на просветление. Бог поможет. Спокойной ночи всем![]()