Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня мама с 13 августа в реанимации с короной, я сначала вообще ушла в себя, потом поняла что нужна близким, взяла себя в руки, щас знаю что завтра точно не выпью, но тем не менее
Маме скорейшего выздоровления🙏
А насчет твоего срыва, ну ты же сама понимаешь, что себя развела( Точнее, мозг развел на привычный кайф. Может пожалела себя и утянуло в это, может еще что. Только сейчас не ешь себя. Рассмотри причину. Можно ведь научиться с этим справляться и ловить в самом начале.

Ребят, это все навыки, которые не приходят сами. Да, я вроде понимаю все, да, вот пишут прям, как про меня. Но трезвость это работа по выработке определённых навыков, новых реакций, новых мыслей. Это дела не одного дня и не одной недели.

Желательно оградить себя от всего, что связано с алкоголем, компаний, привычных маршрутов, в которые входил и заход за бухлом. По возможности магазины без алкоголя, заказ продуктов на дом. И очень желательно соблюдение правила « чистого дома». Если ваш муж пьёт, но всё-таки поддерживает ваше стремление к трезвости, попросите не носить домой, ну или как-то пить не демонстративно, чтобы не искушать вас. Любящие люди должны понять, а не любящие….по большому счету зачем они?

Ещё раз прошу прощения что подвела
Да что вы все извиняетесь))) Не грусти, выстроишь свою трезвую лесенку постепенно, шаг за шагом, день за днем. Есть ведь сильное желание жить трезво, добавишь действий и все наладится. Спокойной ночи:obnim1:

Да, извинения излишни, что значит подвела? Если только себя. Не надо чувствовать вину перед другими.

Желательно оградить себя от всего, что связано с алкоголем, компаний, привычных маршрутов, в которые входил и заход за бухлом. По возможности магазины без алкоголя, заказ продуктов на дом. И очень желательно соблюдение правила « чистого дома».
Я вообще летом сидела как монах дома, никуда не выбиралась. Только однажды, решила поехать одна загород на несколько дней.

Захожу в номер в отеле, трезвая такая вся и мысли тоже, балдею, балкончик, вид на озеро...
Курю стою, и тут до меня доходит, что в номере мини-бар...😑😑 Я наверное, минут 10 на него просто пялилась молча. Обожала раньше просто эти маленькие бутылочки. А там все(!) Битком набит, на любой вкус. 2 дня я периодически боролась с собой, тут ныла, писала про свою шизу, но в итоге не тронула ничего. Даже под ночь. Это я к слову о "чистом доме". Для меня это прям искушение было бы, если бы в доме стоял алкоголь.

Я вообще летом сидела как монах дома, никуда не выбиралась. Только однажды, решила поехать одна загород на несколько дней.

Захожу в номер в отеле, трезвая такая вся и мысли тоже, балдею, балкончик, вид на озеро...
Курю стою, и тут до меня доходит, что в номере мини-бар...😑😑 Я наверное, минут 10 на него просто пялилась молча. Обожала раньше просто эти маленькие бутылочки. А там все(!) Битком набит, на любой вкус. 2 дня я периодически боролась с собой, тут ныла, писала про свою шизу, но в итоге не тронула ничего. Даже под ночь. Это я к слову о "чистом доме". Для меня это прям искушение было бы, если бы в доме стоял алкоголь.
Ничоси! Вот это выдержка! 👏👏👏👍👍👍кстати вопрос почему именно вечером тянет выпить?

Спасибо тебе что ты так добра ко мне. :obnim1:и прости что я так тебя подвела ты делала все что бы я не сорвалась. Но плохое оно всегда легче чем доброе и светлое. Вчера я только не поняла вообще как так получилось. Бред какой-то.
Ты вообще никого не подвела, Настюш, даже не извиняйся больше :obnim1: Я ведь тоже, пишу тут и проговариваю для себя, в том числе. Сама толком не просохла. Нужно все закреплять в голове.
я дизайнер делаю вечерние и свадебные платья)
Какая у тебя интересная профессия:IN LOVE:А можешь показать какую-нибудь свою работу?

Ничоси! Вот это выдержка! 👏👏👏👍👍👍кстати вопрос почему именно вечером тянет выпить?
Я вечером пила, в будни. Я таким образом расслаблялась, снимала напряжение, засыпала лучше.
Пока доедешь после работы до дома, пока то, се. Дожидалась момента и усаживалась одна))

Я вечером пила, в будни. Я таким образом расслаблялась, снимала напряжение, засыпала лучше.
Пока доедешь после работы до дома, пока то, се. Дожидалась момента и усаживалась одна))
Бррр, прям вспомнила так отчетливо)

Рюкзак собран, пенал заполнен,костюм повешен, букет в графине. Лето кончилось, завтра в школу.. Давно ли сам то, что то вспомнилось. Де жа вю...

Ребята, простите! :SORRY:Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.
Не надо так о себе

Ребята, простите! :SORRY:Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.

Я у тещи в баре из каждой бутылочки по чуть чуть отпивал, чтоб незаметно было. Мол коньяк .. усох!
...
Ты это.. давай.. не хулиганничай!

Ребят всем привет,думаю мне нужно покинуть марафон,нет не запил,нет желания выполнять задания какие то,апатия полная ко всему,не хочу ничего.

Ребят всем привет,думаю мне нужно покинуть марафон,нет не запил,нет желания выполнять задания какие то,апатия полная ко всему,не хочу ничего.
Ну не выполняй пока. Просто отмечался. Настроение оно изменчиво

Тут какая у меня ассоциация.. вот пошел человек на пробежку. Лениво что то, надоело, лень, не в настроении. А в группе оно как то сподручнее, бодрее что ли.

Так что, народ, поменьше нойте и пишите позитив. Любой.даже если трудно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу