Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет) Если это задание, то нужно не просто написать ситуацию, которая тебя побуждает выпить, а придумать новый сценарий своих действий в этой ситуации. То есть, на тебя накатили плохие воспоминания, тебе захотелось их запить, а вместо этого ты....
В последнее время я внушаю себя,представляю .как с меня они,как с гуся вода стекают и улетают.
А вообще не хотел говорить ,по силе тригер № 2 --- коллектив.Может есть крепкие на нервы интроверты,но это не для меня,один выход стараться меньше находится в коллективах этих.

Так интересно, я в прошлый раз даже не сорвалась, когда рассталась со своим женихом за месяц до свадьбы, я просто тупо весь день ездила за рулём и говорила себе, что мужчин много, а трезвость у меня одна 🤪
Ну и вообще это он меня вывел на путь истинный, не могу же я сейчас взять и все похерить, как это сделал он

Немного первых осенних красок, вид из окна))Посмотреть вложение 527980

Немного первых осенних красок, вид из окна))Посмотреть вложение 527980
Красота😍💓

Не, интуитивное точно не для меня, я знаю, от чего у меня зависимости. И от чего мне надо отказаться. Главная мысль моего сообщения, что мне пофиг на мой вес сейчас, главное, быть трезвой. А с другими зависимостями я потом разберусь.
Молодец, у меня тоже не было цели похудеть, была цель измениться, жить по другому. Интуитивное питание пришло потом, через год, два.

Ребята, простите! :SORRY:Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.

Муш, а ты показывала котю свою тут? Я вообще не помню🤦🤦🤦
Показывала, и историю его, нд-шную писала. Но могу ещё показать)))

прямо сейчас))). Это мы стригли его пару месяцев назад, в жару, а так он пушистый очень.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    122 KB · Просмотры: 2
  • image.jpg
    image.jpg
    73 KB · Просмотры: 2
Ребята, простите! :SORRY:Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.
Вот только крест на себе не ставь. Мы все конченные, потому и бросаем🤗

прямо сейчас))). Это мы стригли его пару месяцев назад, в жару, а так он пушистый очень.
Ооооо, какой носик😍 И усищи длиннючие и глазаа :IN LOVE:Мужыг!)🐱

Глаза зеленючие прям! Как зовут?)

Я понимаю. Ну все равно хочу попробовать с вами остаться трезвой.
Ты собирайся с мыслями, с духом, марафон ещё не начался. Делай выводы, анализируй ошибки. Ты с нами, Юль, никто никуда не выгонит, даже из марафона. Ну то есть доступ в команду всегда открыт. Главное, сами не замыкайтесь и не уходите :obnim1:

Вот только крест на себе не ставь. Мы все конченные, потому и бросаем🤗
Я крест не ставлю, просто не понимаю чего не хватает для полного старта в трезвую жизнь.

Ты собирайся с мыслями, с духом, марафон ещё не начался. Делай выводы, анализируй ошибки. Ты с нами, Юль, никто никуда не выгонит, даже из марафона. Ну то есть доступ в команду всегда открыт. Главное, сами не замыкайтесь и не уходите :obnim1:
У меня мама с 13 августа в реанимации с короной, я сначала вообще ушла в себя, потом поняла что нужна близким, взяла себя в руки, щас знаю что завтра точно не выпью, но тем не менее

Я крест не ставлю, просто не понимаю чего не хватает для полного старта в трезвую жизнь.
В этом непросто разобраться. У алкоголизма всегда причины есть, мы от чего-то прячемся в нём, от реальной жизни. Не умеем правильно реагировать на стрессы, в том числе и на позитивные. Не умеем выстраивать отношения, границы и прочее. Оттого и ныряем, легкий способ быстрой перезагрузки, которая ничего не меняет. Поэтому и нужен анализ, чтение тем, литературы, кому-то группы.

У меня мама с 13 августа в реанимации с короной, я сначала вообще ушла в себя, потом поняла что нужна близким, взяла себя в руки, щас знаю что завтра точно не выпью, но тем не менее
Ну вот, ты собралась в кучку, держала себя, но это же как натягивать струну, рано или поздно порвётся.

Вот тут надо уметь правильно определять, что от тебя зависит, а что нет. Я непросто алкоголь, про проблемы, болезни, жизненные ситуации. Что зависит, делаем, и всё, отпускаем остальное и не ругаем себя. Мы не боги.)

В этом непросто разобраться. У алкоголизма всегда причины есть, мы от чего-то прячемся в нём, от реальной жизни. Не умеем правильно реагировать на стрессы, в том числе и на позитивные. Не умеем выстраивать отношения, границы и прочее. Оттого и ныряем, легкий способ быстрой перезагрузки, которая ничего не меняет. Поэтому и нужен анализ, чтение тем, литературы, кому-то группы.
Читаю, прикинь засыпала с мыслью что все, пора забыть об алкоголе.Как мантра перрд глазами уничтожена печень. Мельников мне зашёл. А вечером в магазине алкашки котором мне довелось побывать я забыла обо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу