Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кого ты подвела? Марафон даже не начался! Не переживай! Поешь и иди спать🥰
Ещё нюанс. Просто поверьте и примите. В марафоне никто никого не подводит. Позитив общий, негатив,ваш. Может это странно, но так правильно. Поскользнулся, упал, вставай, догоняй. Трезвость дело сугубо личное.

Не хватало ещё за компанию срываться

Ещё нюанс. Просто поверьте и примите. В марафоне никто никого не подводит. Позитив общий, негатив,ваш. Может это странно, но так правильно. Поскользнулся, упал, вставай, догоняй. Трезвость дело сугубо личное.

Не хватало ещё за компанию срываться
Да, ты прав!

Ребят всем привет,думаю мне нужно покинуть марафон,нет не запил,нет желания выполнять задания какие то,апатия полная ко всему,не хочу ничего.
Не спеши. Уйти никогда не поздно. Основное требование - каждый день писать Я трезв. Остальное по желанию.

А чего это у нас тут какие-то сливы пошли у всех?
Чуть не с той ноги встал, спиртику нюхнул, луна в венеру вошла - и сразу всё, я в марафоне не участвую, я пошёл.
Хорош сливаться. Вы сделали правильный выбор, когда пришли сюда. Выбрали своё здоровье.
Выбрали поддержку других, потому что сами не справляетесь. Выбрали и других поддерживать.
Оставайтесь верными своему выбору, хотя бы на месяц марафона. И вы вообще-то нужны тут, если что...

Катя, как дела? Мотивация тебя не покинула под вечер?
Всё огонь, спасибо! Я сходила в зал, промокла под дождиком на обратном пути, поела и жизнь наладилась))

@Даниил13 Дань, у меня тоже бывает депрессняк накатывает, как и у многих тут. А утром встаю не с бодуна, трезвая и понимаю, что не все так уж и плохо, а тут и поддержка тебе, и позитив, да и просто все тебя поймут.... да, и марафон еще не начался, погоди с выводами. Поешь вкусняху и ложись скорее спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу