Кого ты подвела? Марафон даже не начался! Не переживай! Поешь и иди спатьЕщё раз прошу прощения что подвела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого ты подвела? Марафон даже не начался! Не переживай! Поешь и иди спатьЕщё раз прошу прощения что подвела
Потому что вечером мы начинали питьНичоси! Вот это выдержка! кстати вопрос почему именно вечером тянет выпить?
Ещё нюанс. Просто поверьте и примите. В марафоне никто никого не подводит. Позитив общий, негатив,ваш. Может это странно, но так правильно. Поскользнулся, упал, вставай, догоняй. Трезвость дело сугубо личное.Кого ты подвела? Марафон даже не начался! Не переживай! Поешь и иди спать
Да, ты прав!Ещё нюанс. Просто поверьте и примите. В марафоне никто никого не подводит. Позитив общий, негатив,ваш. Может это странно, но так правильно. Поскользнулся, упал, вставай, догоняй. Трезвость дело сугубо личное.
Не хватало ещё за компанию срываться
Тайские, но они не чистопородные, так, дворовая помесьБоже это нечто!!!!
Это балинезки?
У сямов морда другая...
Обажаю их!!!
Катя, как дела? Мотивация тебя не покинула под вечер?Тайские, но они не чистопородные, так, дворовая помесь
Не спеши. Уйти никогда не поздно. Основное требование - каждый день писать Я трезв. Остальное по желанию.Ребят всем привет,думаю мне нужно покинуть марафон,нет не запил,нет желания выполнять задания какие то,апатия полная ко всему,не хочу ничего.
Всё огонь, спасибо! Я сходила в зал, промокла под дождиком на обратном пути, поела и жизнь наладилась))Катя, как дела? Мотивация тебя не покинула под вечер?
Очень ты меня порадовалаВсё огонь, спасибо! Я сходила в зал, промокла под дождиком на обратном пути, поела и жизнь наладилась))
ОставайсяРебят всем привет,думаю мне нужно покинуть марафон,нет не запил,нет желания выполнять задания какие то,апатия полная ко всему,не хочу ничего.
Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королёмОставайся
Дяяяя!!!!Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королём
Вполне возможноОставайся мальчик с нами,будешь нашим королём
именно)))Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королём
Я тоже весь в красоте)Ой смотрите, какая я теперь красивая, напокупала в магазине
У нас с тобой один цвет заливки, но вот ник разного цветаЯ тоже весь в красоте)