Чето такая тишина? Куда все подевались? Бухаете втихоря?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже как ты правильно написал.А чего это у нас тут какие-то сливы пошли у всех?
Чуть не с той ноги встал, спиртику нюхнул, луна в венеру вошла - и сразу всё, я в марафоне не участвую, я пошёл.
Хорош сливаться. Вы сделали правильный выбор, когда пришли сюда. Выбрали своё здоровье.
Выбрали поддержку других, потому что сами не справляетесь. Выбрали и других поддерживать.
Оставайтесь верными своему выбору, хотя бы на месяц марафона. И вы вообще-то нужны тут, если что...
Гламурные мы ребята однакоУ нас с тобой один цвет заливки, но вот ник разного цвета![]()
Красивенько покрасилась...А кстати, я хотела ник miracle. А он был занят. А сейчас проверяю по поиску, нет такого ника...
Думаю, за эндыКрасивенько покрасилась...
А мне уже не нравицца цвет ...но наверное поменять опять за энды..иль можно подкоректировать??? Хто знает??
А я и его разлюбилаМой муженек опять купил пивка...будет пить под танчики. А я налопалась еды из Макдака и мне пофиг... ща через часок мож еще чайком с лимоном шлифану и пироженкой
Блин, тока от этого макдака сушняк теперь долбит, капец, но вкусный он, зараза....
Я пиццу ела с колой, на ночь же милое делоЧето такая тишина? Куда все подевались? Бухаете втихоря?))
Я таким макаром стал на бегемота похож)правда всё в последние запои скинул....но такая тема спасает в трудную минутуМой муженек опять купил пивка...будет пить под танчики. А я налопалась еды из Макдака и мне пофиг... ща через часок мож еще чайком с лимоном шлифану и пироженкой
Блин, тока от этого макдака сушняк теперь долбит, капец, но вкусный он, зараза....
Дань ну ты чё,дружечек?!!!Гламурные мы ребята однако
И я не согласная! Давайте у него паспорт отберемДавай!!!! Я не согласная тебя терять!!!!!![]()
Не не, не надо, Ольчик. Я оч люблю серенький свойСчас разукрасим!!!
Во даешь?!![]()
Счас разукрасим!!!
Во даешь?!![]()
Хочешь я тебе падарю заливочку..говори цвет...правда еслиб приложить и глянуть...сама перекраситься хочу!!!А я серая, как моя жизнь![]()
![]()
Так просто неинтересно. А что ты на работе делаешь?Блин вставать в 4 утра,караул,кто придумал эту работу?почему нельзя мне денюжки просто так давать....
Спасибо за теплые словаДань ну ты чё,дружечек?!!!
Я тя уже полюбила а ты уходить?!
А с кем я в раздевалки буду играцца???
Может и найдутся добры молодцы...но всеравно...не надо!!!
По серьезному...
Ну ты что не хочешь посмотреть что да как,?!быть частью команды???
Это настрой такой...но можно и в марафоне пересидеть,и я уверена что ты первый будешь где-то активничать!!!
У всех бывает такое...фсе типа плохо!!!
И нам твоя поддержка понадобиться..
А мы тебя заабнимашкаем,и шоколадки в таком настрое здесь выдают..
И правда не захочешь..никто давить не будет.просто не пей и отмется!!!
Давай!!!! Я не согласная тебя терять!!!!!
Обняла))))
Посмотреть вложение 528173Посмотреть вложение 528174
![]()
Моя умей водитьТак просто неинтересно. А что ты на работе делаешь?