Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Меня работа отчасти и спасает,не вариант там с вечера выпить и с бодуна отсидеться как в офисе
Да в этом плане прямо везуха! Когда я работала в офисе-меня все равно сдерживало, что надо рано вставать, пока соберешься, да и за руль тоже с перегаром не сядешь! А сейчас капут полный....как перевели нас на удаленку-так обратно из нее не вернулись, поэтому я могу пить хоть каждый день! Проснулся за 5 мин.до начала раб.дня, можно прям в кровати работать и никто не почувствует перегара😬 Очень радуюсь, что школа начинается, придется раньше вставать и тащиться в школу....так что не до бухла🤪

Вот видишь..приятно ...
Я обсолютно искренне!!!

И когда там...в реале...будет не " камильфо"
И на улице дождь и т.д. ты всегда сможешь у нас согреться,поделиться,и получить совет...если потребуется.

Если повезёт...обретешь " семью" и близких друзей!!!
Ну разве эт не стоит того?! А?!
Тем более здесь мы открыты в своей проблеме..не надо одевать маски,которые давят.
По поводу «семьи». Я на форуме месяц где то не сидела, и вот когда в марафон записалась пошла смотреть кто же в других командах. Нашла там своих бывших однополчан с других марафонов, написала, все были рады и я была. И так на душе тепло стало, как будто старых близких знакомых встретила. Это не просто ники с картинками, когда каждый день, пусть даже в интернете, проводишь с одними и теми же людьми целый месяц, постепенно их узнаешь и это реально как будто твои товарищи уже.

Спокойной ночи, дорогие :obnim1:
@Lisa Alisa, у тебя уже скоро полгодика😊
Ну ещё не скоро...не один день остался,ну да! На долго не заглядываю...не пью сегодня...вот натикало!!!! :horovod:
У меня больше 2-4 месяца не было...и то последнее время...
Так что все реально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу