У меня такое с пьяну обычно и в живую)Я: Наташ, Наташ.
А мне в ответ: вообще-то я Сережа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое с пьяну обычно и в живую)Я: Наташ, Наташ.
А мне в ответ: вообще-то я Сережа
Представила)))У меня такое с пьяну обычно и в живую)
Ленится даж зайти..проведатьА где наш Министр лени? @ramzez )))
Ну извините...чеб в реале Наташу с Сярожай перепутатьУ меня такое с пьяну обычно и в живую)
Хотясчас такой реал...что только здесь сидеть...Ну извините...чеб в реале Наташу с Сярожай перепутать
Ну не настолько,но имя раз в 3 минуты буду спрашивать)потом придумаю своё т.к забываю постоянноНу извините...чеб в реале Наташу с Сярожай перепутать
Хоть бы зама назначал, когда уходит))Ленится даж зайти..проведать
Хотя у меня тож такое было...когда думаю про "Сережу", а разговариваю с " Наташей" было,было!!!Ну извините...чеб в реале Наташу с Сярожай перепутать
А ещё собрался от нас уходить!Спать надо,а с вами не соберешься)
Ой, такое постоянно)))Хотя у меня тож такое было...когда думаю про "Сережу", а разговариваю с " Наташей" было,было!!!
Спишь уже?)Спать надо,а с вами не соберешься)
Курю и в люлюСпишь уже?)
Нас не бросай СпокиКурю и в люлю
СпокойнойНас не бросай Споки
Да в этом плане прямо везуха! Когда я работала в офисе-меня все равно сдерживало, что надо рано вставать, пока соберешься, да и за руль тоже с перегаром не сядешь! А сейчас капут полный....как перевели нас на удаленку-так обратно из нее не вернулись, поэтому я могу пить хоть каждый день! Проснулся за 5 мин.до начала раб.дня, можно прям в кровати работать и никто не почувствует перегара Очень радуюсь, что школа начинается, придется раньше вставать и тащиться в школу....так что не до бухлаМеня работа отчасти и спасает,не вариант там с вечера выпить и с бодуна отсидеться как в офисе
По поводу «семьи». Я на форуме месяц где то не сидела, и вот когда в марафон записалась пошла смотреть кто же в других командах. Нашла там своих бывших однополчан с других марафонов, написала, все были рады и я была. И так на душе тепло стало, как будто старых близких знакомых встретила. Это не просто ники с картинками, когда каждый день, пусть даже в интернете, проводишь с одними и теми же людьми целый месяц, постепенно их узнаешь и это реально как будто твои товарищи уже.Вот видишь..приятно ...
Я обсолютно искренне!!!
И когда там...в реале...будет не " камильфо"
И на улице дождь и т.д. ты всегда сможешь у нас согреться,поделиться,и получить совет...если потребуется.
Если повезёт...обретешь " семью" и близких друзей!!!
Ну разве эт не стоит того?! А?!
Тем более здесь мы открыты в своей проблеме..не надо одевать маски,которые давят.
Дяяя!!!А ещё собрался от нас уходить!
Ну ещё не скоро...не один день остался,ну да! На долго не заглядываю...не пью сегодня...вот натикало!!!!Спокойной ночи, дорогие
@Lisa Alisa, у тебя уже скоро полгодика