Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я у тещи в баре из каждой бутылочки по чуть чуть отпивал, чтоб незаметно было. Мол коньяк .. усох!
...
Ты это.. давай.. не хулиганничай!вот он приеде

Я у тещи в баре из каждой бутылочки по чуть чуть отпивал, чтоб незаметно было. Мол коньяк .. усох!
...
Ты это.. давай.. не хулиганничай!
Вот приедет, я ему скажу, никакого бара дома. Это когда у меня большой срок трезвости был мне на него было наплевать, а сейчас это крайне опасно. Кстати и срыв мой произошёл когда после 4 лет, именно домашний самогон пригубила🤣🤫
Исправлюсь😇😇😇

Доброе утро команда! O:-)
До меня только сейчас дошло🤦‍♀️, а ведь домашний мини - бар ещё один триггер? Срочно надо от него избавиться. Так никогда не бросишь когда на глазах все эти бутылки стоят.

Всех с Днём знаний! Всем цветов и трезвости! Я трезв, поехал на линейку. Правда родителей в школу не пускают, ну хоть из за забора на торжество поглядим.

Доброе утро команда! O:-)
До меня только сейчас дошло🤦‍♀️, а ведь домашний мини - бар ещё один триггер? Срочно надо от него избавиться. Так никогда не бросишь когда на глазах все эти бутылки стоят.
Ещё какой! Я как то пытался бар дома держать, но больше пары дней он не задерживался

Я пила каждый день (еу). У меня тяга после обеда всегда просыпалась. Прям запоями с утра я не пила. Хотя под конец бывало, когда шла в сб на работу, никого нет, доступ к алко есть, можно откупить в обед и начать в 9 например...
Ага, а после обеда уже начиналось предвкушение)

Всем доброго. Я трезва и я всё ещё женского пола :-Dсобираю детей на линейки... Брр, ненавижу эту процедуру.

Да в этом плане прямо везуха! Когда я работала в офисе-меня все равно сдерживало, что надо рано вставать, пока соберешься, да и за руль тоже с перегаром не сядешь! А сейчас капут полный....как перевели нас на удаленку-так обратно из нее не вернулись, поэтому я могу пить хоть каждый день! Проснулся за 5 мин.до начала раб.дня, можно прям в кровати работать и никто не почувствует перегара😬 Очень радуюсь, что школа начинается, придется раньше вставать и тащиться в школу....так что не до бухла🤪
У меня та же история. Проснулась, кофе налила, ноут на коленки и сижу работаю в кроватке) очень это расслабляет и расхолаживает, никакой дисциплины, в обед уже можно за бухлишком сходить, и никто не заметит... Ещё мужык мой детей в школу возил с утра, а я до девяти дрыхла. В этом году надо будет самой за это взяться, а то так и из дома перестану выходить совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу