Себя в первую очередьКого ты подвела? Марафон даже не начался! Не переживай! Поешь и иди спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя в первую очередьКого ты подвела? Марафон даже не начался! Не переживай! Поешь и иди спать
Я у тещи в баре из каждой бутылочки по чуть чуть отпивал, чтоб незаметно было. Мол коньяк .. усох!
...
Ты это.. давай.. не хулиганничай!вот он приеде
Вот приедет, я ему скажу, никакого бара дома. Это когда у меня большой срок трезвости был мне на него было наплевать, а сейчас это крайне опасно. Кстати и срыв мой произошёл когда после 4 лет, именно домашний самогон пригубилаЯ у тещи в баре из каждой бутылочки по чуть чуть отпивал, чтоб незаметно было. Мол коньяк .. усох!
...
Ты это.. давай.. не хулиганничай!
Ещё какой! Я как то пытался бар дома держать, но больше пары дней он не задерживалсяДоброе утро команда!
До меня только сейчас дошло, а ведь домашний мини - бар ещё один триггер? Срочно надо от него избавиться. Так никогда не бросишь когда на глазах все эти бутылки стоят.
Нет конечно, дома. Я в транспорте, наверное, пила только в институтские годы последний раз, пиво)Прямо в транспорте что ли?
Вот.. и пусть горят. Переключайся.. все эти воспоминания гори они синим пламенем!
Ура! С праздником!))Ну все.. детей в школу сдали, выдохнули)
У меня та же история. Проснулась, кофе налила, ноут на коленки и сижу работаю в кроватке) очень это расслабляет и расхолаживает, никакой дисциплины, в обед уже можно за бухлишком сходить, и никто не заметит... Ещё мужык мой детей в школу возил с утра, а я до девяти дрыхла. В этом году надо будет самой за это взяться, а то так и из дома перестану выходить совсем.Да в этом плане прямо везуха! Когда я работала в офисе-меня все равно сдерживало, что надо рано вставать, пока соберешься, да и за руль тоже с перегаром не сядешь! А сейчас капут полный....как перевели нас на удаленку-так обратно из нее не вернулись, поэтому я могу пить хоть каждый день! Проснулся за 5 мин.до начала раб.дня, можно прям в кровати работать и никто не почувствует перегара Очень радуюсь, что школа начинается, придется раньше вставать и тащиться в школу....так что не до бухла