Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Прошу прощение, что долго не отвечала. Было много работы ))

Я ухожу с сайта. Я закрыла свою тему – стока флуда, умереть и не встать ) Все темы к прочтению, которые я читала, относятся к 2008 -2010 годам. Тогда было меньше флуда и люди реально поддерживали друг друга. Нет я не пью. Мой трезвый выбор.Всем удачи ))

Я ухожу с сайта. Я закрыла свою тему – стока флуда, умереть и не встать ) Все темы к прочтению, которые я читала, относятся к 2008 -2010 годам. Тогда было меньше флуда и люди реально поддерживали друг друга. Нет я не пью. Мой трезвый выбор.Всем удачи ))
Это конечно, твой выбор, Юлечка. Но, поверь моему опыту, в марафоне как раз совершенно другое общение, нежели в темах, куда ходят все кто ни попадя. Ты попробуй, а уйти всегда можно.

Одной очень сложно в этом всем... :IN LOVE:

Вот приедет, я ему скажу, никакого бара дома. Это когда у меня большой срок трезвости был мне на него было наплевать, а сейчас это крайне опасно. Кстати и срыв мой произошёл когда после 4 лет, именно домашний самогон пригубила🤣🤫
Исправлюсь😇😇😇
Правила чистого дома... Не держать,не наливать,не пакупать,не пить:old: :-D

Доброе утро команда! O:-)
До меня только сейчас дошло🤦‍♀️, а ведь домашний мини - бар ещё один триггер? Срочно надо от него избавиться. Так никогда не бросишь когда на глазах все эти бутылки стоят.
=-O:scare3:

Вложения

• 1654481D-88D4-4707-8179-C1377F590CAA.jpeg
    1654481D-88D4-4707-8179-C1377F590CAA.jpeg
    170.9 KB · Просмотры: 0
Всем доброго. Я трезва и я всё ещё женского пола :-Dсобираю детей на линейки... Брр, ненавижу эту процедуру.
Извиняйте...:-[
Эт я взбаламутила..и Мушеньку в сомнения вогнала:PARDON:

Господа, я не могу найти сообщение где кто-то из вас говорил что у меня интересная профессия и просил показать какие-нибудь свои платья. Пока нашла только одно. Найду ещё выложу но пока это. Крой и расшивка платья мои здесь 1000 лепестков пришиты вручную к сетке.
Блииин, я все пропустила((( Ночью же было..

Манка вот фотки платья. Крой идея и расшивка мои. На платье 1000 лепестков пришито к сетке вручную и закреплены только в 1 точке что бы они трепетали на ветру. Пока это все что смогла найти. У меня просто беда случилась хард слетел теперь мои друзья с него информацию вытаскивают. Как вытащат выложу больше платьев если конечно интересно. 😉
Божее, какая красотаа :IN LOVE: Нежно, со вкусом. Какая ты рукодельница! И профессия интересная. А сколько времени у тебя уходит на одно платье?

Это не только терпение это гены. Я семью разочаровать не могу нас 4 бабушка, дедушка, мама и я мы все дизайнеры одежды. Кстати заниматься расшивкой меня совсем не напрягает сидишь себе и делаешь.
Как здорово. Я к тебе еще попристаю с расспросами🙈

Тебе надо себя спасать,а здезь поддерка реальных людей...через многое прошедших,могут подсказать.
Кроме флуда и тем есть другие разделы,," важно" и т.д.,читай их,,,и не разачаруешься.
Все не идеально,но если хочешь всегда можно найти кучу полезного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу