Спасибо огромное за поддержку! ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличные ребята очень нравится! А у меня питбуль живёт.)) просто все шутейки в основном с кошками. И вообще я не понимаю почему есть нарКОТИКИ и нет нарПЕСИКОВ это дискриминация какая-то!Почему же? У меня, например, бордоский дог жЫвет )
И кстати при живом питбуле у меня еще и кошка. Так что вот что бы предъявить не могли что я кошконенавистницаПочему же? У меня, например, бордоский дог жЫвет )
Мало да?За 1,5 дня более 10 страниц натрещать - ну вы даете, барышни...)))
я подустал читать...Мало да?![]()
Это ещё не жесть. Жесть это когда в запое 2 недели, открываешь глаза только чтобы глотнуть водки, и снова в бред. А я так, побаловалась, но если не остановиться, может этим закончиться. Я ещё не выбралась, а только начала путьЖесть! Ты молодец что выбралась!
Да, даТо есть получается что тянет к тому времени когда ты привык вот и все.
Это шедеврально!Манка вот фотки платья. Крой идея и расшивка мои. На платье 1000 лепестков пришито к сетке вручную и закреплены только в 1 точке что бы они трепетали на ветру. Пока это все что смогла найти. У меня просто беда случилась хард слетел теперь мои друзья с него информацию вытаскивают. Как вытащат выложу больше платьев если конечно интересно.![]()
Ага, к 14 часам стабильноАга, а после обеда уже начиналось предвкушение)
СпасибоЭто шедеврально!
А счетчик поставить? )))Спасибо огромное за поддержку!![]()
Это потому что с нарКОТИКАМИ сладить не могут - а если еще и нарПЕСИКОВ добавить...Отличные ребята очень нравится! А у меня питбуль живёт.)) просто все шутейки в основном с кошками. И вообще я не понимаю почему есть нарКОТИКИ и нет нарПЕСИКОВ это дискриминация какая-то!![]()
Здорово, они такие еще радостные в 1й класс идут, с широко открытыми глазами и надеждамиТута я, просто %опа в мыле была - собирал ребятенка в 1-й класс и что-то запарился :))) Зато сегодня был ужасно горд и за его внешний вид, и за его клевого и скромного отца![]()
Спасибо большое!@Печорина Кристиночка, с колышками![]()
Прально! Скажи наркотикам нет!Это потому что с нарКОТИКАМИ сладить не могут - а если еще и нарПЕСИКОВ добавить...![]()
Я в нас во всех верю. У нас должно получиться!Это ещё не жесть. Жесть это когда в запое 2 недели, открываешь глаза только чтобы глотнуть водки, и снова в бред. А я так, побаловалась, но если не остановиться, может этим закончиться. Я ещё не выбралась, а только начала путь![]()
Такой кропотливый труд, представляю. Жалко, что для одного раза, на свадьбу, но зато в дизайнерскомЕсли платье с расшивкой то от месяца и больше. Ну самое большее было 5 мес. Но там платье огромное было и много расшивки. Если без расшивки платье то до 1 мес. ( это с подбором ткани придумкой идеи примерками и пошивом)