Спасибки,милая что заметила и отметила !!!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки,милая что заметила и отметила !!!
Все реально!Ну ещё не скоро...не один день остался,ну да! На долго не заглядываю...не пью сегодня...вот натикало!!!!
У меня больше 2-4 месяца не было...и то последнее время...
Так что все реально...
Не очень поняла. То есть если начинать с утра то с утра тянуть будет? Или на вечер уже привычка заложена?Потому что вечером мы начинали пить![]()
Мне и про мой ник говорили сто он занят пришлось год рождения подставитьА кстати, я хотела ник miracle. А он был занят. А сейчас проверяю по поиску, нет такого ника...
МогуТы вообще никого не подвела, Настюш, даже не извиняйся большеЯ ведь тоже, пишу тут и проговариваю для себя, в том числе. Сама толком не просохла. Нужно все закреплять в голове.
Какая у тебя интересная профессияА можешь показать какую-нибудь свою работу?
Я пила каждый день (еу). У меня тяга после обеда всегда просыпалась. Прям запоями с утра я не пила. Хотя под конец бывало, когда шла в сб на работу, никого нет, доступ к алко есть, можно откупить в обед и начать в 9 например...Не очень поняла. То есть если начинать с утра то с утра тянуть будет? Или на вечер уже привычка заложена?
То есть получается что тянет к тому времени когда ты привык вот и все.Потому что вечером мы начинали пить![]()
Прямо в транспорте что ли?Бррр, прям вспомнила так отчетливо)
Если так подумать то всякое бывает и каждый человек имеет право на то что бы исправиться. Главное что ты сейчас выбралась. А все эти воспоминания гори они синим пламенем!Бррр, прям вспомнила так отчетливо)
Манка вот фотки платья. Крой идея и расшивка мои. На платье 1000 лепестков пришито к сетке вручную и закреплены только в 1 точке что бы они трепетали на ветру. Пока это все что смогла найти. У меня просто беда случилась хард слетел теперь мои друзья с него информацию вытаскивают. Как вытащат выложу больше платьев если конечно интересно.Ты вообще никого не подвела, Настюш, даже не извиняйся большеЯ ведь тоже, пишу тут и проговариваю для себя, в том числе. Сама толком не просохла. Нужно все закреплять в голове.
Какая у тебя интересная профессияА можешь показать какую-нибудь свою работу?
Не надо так о себе
Коньяк усох я плачуЯ у тещи в баре из каждой бутылочки по чуть чуть отпивал, чтоб незаметно было. Мол коньяк .. усох!
...
Ты это.. давай.. не хулиганничай!
Не надо так говорить. Ты немного оступилась вот и все. Не сдавайся иди дальше. У тебя все получится! Я в тебя верю!Ребята, простите!Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.
Здоровооо!!!!Манка вот фотки платья. Крой идея и расшивка мои. На платье 1000 лепестков пришито к сетке вручную и закреплены только в 1 точке что бы они трепетали на ветру. Пока это все что смогла найти. У меня просто беда случилась хард слетел теперь мои друзья с него информацию вытаскивают. Как вытащат выложу больше платьев если конечно интересно.![]()
Это не только терпение это гены. Я семью разочаровать не могу нас 4 бабушка, дедушка, мама и я мы все дизайнеры одежды. Кстати заниматься расшивкой меня совсем не напрягает сидишь себе и делаешь.Здоровооо!!!!
Сколько ж у тебя терпенья![]()
Сколько ж время такая красота делается??!Это не только терпение это гены. Я семью разочаровать не могу нас 4 бабушка, дедушка, мама и я мы все дизайнеры одежды. Кстати заниматься расшивкой меня совсем не напрягает сидишь себе и делаешь.
Привет, пока все хорошо, сегодня уезжаю в командировку, вот там будет посложнее, главное первые пару дней продержаться.Миша, приветТы как?