Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну ещё не скоро...не один день остался,ну да! На долго не заглядываю...не пью сегодня...вот натикало!!!! :horovod:
У меня больше 2-4 месяца не было...и то последнее время...
Так что все реально...
Все реально!

А кстати, я хотела ник miracle. А он был занят. А сейчас проверяю по поиску, нет такого ника...
Мне и про мой ник говорили сто он занят пришлось год рождения подставить

Ты вообще никого не подвела, Настюш, даже не извиняйся больше :obnim1: Я ведь тоже, пишу тут и проговариваю для себя, в том числе. Сама толком не просохла. Нужно все закреплять в голове.

Какая у тебя интересная профессия:IN LOVE:А можешь показать какую-нибудь свою работу?
Могу

Не очень поняла. То есть если начинать с утра то с утра тянуть будет? Или на вечер уже привычка заложена?
Я пила каждый день (еу). У меня тяга после обеда всегда просыпалась. Прям запоями с утра я не пила. Хотя под конец бывало, когда шла в сб на работу, никого нет, доступ к алко есть, можно откупить в обед и начать в 9 например...

Я пила каждый день (еу). У меня тяга после обеда всегда просыпалась. Прям запоями с утра я не пила. Хотя под конец бывало, когда шла в сб на работу, никого нет, доступ к алко есть, можно откупить в обед и начать в 9 например...
Жесть! Ты молодец что выбралась!

Бррр, прям вспомнила так отчетливо)
Если так подумать то всякое бывает и каждый человек имеет право на то что бы исправиться. Главное что ты сейчас выбралась. А все эти воспоминания гори они синим пламенем! 😉

Господа, я не могу найти сообщение где кто-то из вас говорил что у меня интересная профессия и просил показать какие-нибудь свои платья. Пока нашла только одно. Найду ещё выложу но пока это. Крой и расшивка платья мои здесь 1000 лепестков пришиты вручную к сетке.

Ты вообще никого не подвела, Настюш, даже не извиняйся больше :obnim1: Я ведь тоже, пишу тут и проговариваю для себя, в том числе. Сама толком не просохла. Нужно все закреплять в голове.

Какая у тебя интересная профессия:IN LOVE:А можешь показать какую-нибудь свою работу?
Манка вот фотки платья. Крой идея и расшивка мои. На платье 1000 лепестков пришито к сетке вручную и закреплены только в 1 точке что бы они трепетали на ветру. Пока это все что смогла найти. У меня просто беда случилась хард слетел теперь мои друзья с него информацию вытаскивают. Как вытащат выложу больше платьев если конечно интересно. 😉

Вложения

• SAVE_20210901_012105.jpg
    SAVE_20210901_012105.jpg
    586.8 KB · Просмотры: 12
  • 9mjZAhrIgow.jpg
    9mjZAhrIgow.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Ребята, простите! :SORRY:Желание есть, сил нет или чего, выпила сегодня, не много, но все равно... Все гоняла мысль что муж 5 приедет и все, я в завязке. Ещё я до этого выпила его бар, там были домашние штучки, чача, лимончелло, короче пополнила. Выпила не много. Знала что выпью и все равно пошла заметать следы Торги были, но не долгие. Похоже я конченая.
Не надо так говорить. Ты немного оступилась вот и все. Не сдавайся иди дальше. У тебя все получится! Я в тебя верю! 💖

Манка вот фотки платья. Крой идея и расшивка мои. На платье 1000 лепестков пришито к сетке вручную и закреплены только в 1 точке что бы они трепетали на ветру. Пока это все что смогла найти. У меня просто беда случилась хард слетел теперь мои друзья с него информацию вытаскивают. Как вытащат выложу больше платьев если конечно интересно. 😉
Здоровооо!!!!:THUMBS UP:
Сколько ж у тебя терпенья:SCRATCH::girl_in_dreams:

Здоровооо!!!!:THUMBS UP:
Сколько ж у тебя терпенья:SCRATCH::girl_in_dreams:
Это не только терпение это гены. Я семью разочаровать не могу нас 4 бабушка, дедушка, мама и я мы все дизайнеры одежды. Кстати заниматься расшивкой меня совсем не напрягает сидишь себе и делаешь.

Это не только терпение это гены. Я семью разочаровать не могу нас 4 бабушка, дедушка, мама и я мы все дизайнеры одежды. Кстати заниматься расшивкой меня совсем не напрягает сидишь себе и делаешь.
Сколько ж время такая красота делается??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу