А почему в 4?Моя умей водить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему в 4?Моя умей водить
Потому что детки хотят сутра кушать,и ты в магазин пойдешь хочешь свежего)А почему в 4?
Очень даже интересно было быТак просто неинтересно. А что ты на работе делаешь?
Не совсем поняла, но ладноПотому что детки хотят сутра кушать,и ты в магазин пойдешь хочешь свежего)
Нее, не к чему было бы стремитьсяОчень даже интересно было бы
Продукты я вожу,в том числе сады школы,а ехать иногда далеко,вот чтобы к открытию успеть нужно шевелить булками.Не совсем поняла, но ладно
Спасибо большое, но правда, не нужно, очень люблю этот свой серыйХочешь я тебе падарю заливочку..говори цвет...правда еслиб приложить и глянуть...сама перекраситься хочу!!!
Выбирай!!!
ВозлюбимсяТогда цыц
Жизню будем поправлять!!!
Иди обниму,мне показалось ты словила грустинку..а даж если нет всегда приятно потискаться
Посмотреть вложение 528181
Аааа, ну молодец. В 4 трезвому просыпаться явно лучше, чем с бодуна. Музычку включил и красотаПродукты я вожу,в том числе сады школы,а ехать иногда далеко,вот чтобы к открытию успеть нужно шевелить булками.
Меня работа отчасти и спасает,не вариант там с вечера выпить и с бодуна отсидеться как в офисеАааа, ну молодец. В 4 трезвому просыпаться явно лучше, чем с бодуна. Музычку включил и красота
Вот видишь..приятно ...Спасибо за теплые слова
Даааа!!! Систрааа!!!Возлюбимся
А разве жЫ это не девачка?Боже как ты правильно написал... ещё надо вот что добавить-!!!!
ВооотМеня работа отчасти и спасает,не вариант там с вечера выпить и с бодуна отсидеться как в офисе
Да,?!А разве жЫ это не девачка?
Я сама засомневалась, полезу записи посмотрюДа,?!
Простите...ещо могу накосячить
Я так с именами, назову, а потом сижу нервно вспоминаюЯ сама засомневалась, полезу записи посмотрю