какие красотки!!!!!!!Посмотреть вложение 527857
А ещё у неё есть дочка Аська, та часто называется "тварина всратая", потому что носится как безумная по дому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие красотки!!!!!!!Посмотреть вложение 527857
А ещё у неё есть дочка Аська, та часто называется "тварина всратая", потому что носится как безумная по дому.
Мушка, спасибо огромное вам за поддержку! Я сейчас очень счастлива и благодарю судьбу что мне послали таких замечательных и добрых людей. Пускай вы и не рядом а в сети но ваше присутствие ощущается! И это очень ценно! И ещё отдельное спасибо за то что никто здесь не осуждает а все пытаются успокоить и поддержать.Ну ты чего?Вот саможалеться и самобичеваться точно очень неполезное занятие. В том и трагедия наша, что никто не может толком объяснить, почему выпил, как нам кажется неожиданно, без причин, на пустом месте. Вот с этим и будем разбираться, как так получается.
Саша @Манка просто занята наверное, не все время же на форуме.)))
как бы избавиться от этих "путей отступления"... у меня пока не получается договориться с собойУ меня сегодня тумблер переключился какой то. То (до этого) как будто я постоянно себе оставляла «пути отступления» и из-за этого себя морально истязала прямо, а сегодня уж не знаю как, но как будто эта дверка захлопнулась, как будто я до этого (я про нынешний счётчик) пыталась бросить то ли для других, то ли что, а тут сама с собой стала честна: что мне это нужно только для себя. И прям отпустило. Торги ушли
Вот же ты волшебница! Смогла от заедания избавиться!я за 3 месяца похудела на 10 кг, причём первый месяц ела что хотела, а хотела много, а потом такие компульсивные заедания стали реже и исчезли
Случился такой момент. Я поговорила со своим триггером и мне жутко захотелось выпить, и я просто оцепенела с мыслями: так, не делать резких движений, это временно, сейчас пройдет, в этом и заключается болезнь, чтобы научиться такие переживать и отслеживать, ну и ещё полчаса говорения с самой собой и прям хорошо стало.как бы избавиться от этих "путей отступления"... у меня пока не получается договориться с собой
пока что всё только на сегодня, и где-то фоном надежда, что завтра/через неделю/через месяц можно будет себе позволить
сегодня прям что-то мотивация меня собирается покинуть похоже
Спасибо что вы меня поддерживаете! Спасибо что вы все рядом! Я давно такого отношения к себе не встречала. Спасибо вам ещё раз!Ты ещё даже не в нем!!!он 4 числа начнется!!! Но в команде конечно!!!!
Всё!!! Не грызть себя!!! Было и было,делаем выводы и вперёд!!!!
Чувство вины для нас губительно... ещё повод сорваться!!!
Молодчина что честна!!!
Это большое достоинство!!!
Я верю в тебя,все будет хорошо!
Главное уже меньше!!!!
Я понижала дозу постепенно...но эт до общения здесь...
Вот когда в марафоне первом,длительном учавствовала...у меня могло быть 2 срыва,но ребята так обьединились,так поддержали,так я почувствовала такую заботу!!!!! Пронесло!!!!
На зубах,со слезами и истериками но не бухнула!!!
Стыдно было!!!!
Все получиться!!!![]()
![]()
Оно само. Сладкое я не люблю, люблю здоровую еду, а ее сильно по калориям не переешь. А калории я считаю каждый день всегдаВот же ты волшебница! Смогла от заедания избавиться!![]()
Я наверное не корректно выразилась. Я имела ввиду не то что я пить ради людей бросаю а то что пить я бросаю для себя но карабкаться из этой ямы мне помогают люди своей поддержкой. И срываясь обратно вниз я поводу не только себя но и людей которые пытались помочь. По сути подвела я не только себя но и команду которая мне протягивала руку помощи.Вот это вообще не правильный подход. Мы все бросаем пить для себя, здесь все с одинаковой проблемой, все знают, как легко слететь, и главное это самому признать свою проблему, и стараться, чтобы себя не подвести.))
Спасибо тебе что ты так добра ко мне.Настюшечка, ну ты чегооНикто тебя ниоткуда не исключает. Марафон даже еще не начался. Наша ты, Дорожнопеременная
Не накручивай себя, солнце. Я как вчера поддерживала, так и сегодня поддержу, как и любой тут
Ты главное, сейчас сама постарайся успокоиться, соберись, сделай для самой себя правильные выводы. Разбери причину, что случилось, почему не устояла. С каких мыслей началось. Научись на вчерашнем своем срыве. Если бы было так просто, отказаться от алко, если бы это не было болезнью, то и алкоголиков бы не было, и форума этого.
Поэтому выше нос, не унывай!В следующий раз приходи до магазина. Зови прям наставников с собаками, Мушечку или Амфи, или кэпа, да просто пиши тут, кто-нибудь обязательно будет.
А первый месяц самый сложный?Оно само. Сладкое я не люблю, люблю здоровую еду, а ее сильно по калориям не переешь. А калории я считаю каждый день всегдану кроме первого месяца, когда я вообще на это забила
Мне тоже всегда было интересно куда учителя девают столько цветов.Сейчас в тренде покупать цветы от класса, скидываться всеми, а оставшееся отправлять на благотворительность.
Но наши родители в классе не любят тренды, им хочется каждому индивидуально отметиться...
А я вот не понимаю, куда учителя девают 30 с лишним букетов и зачем они им. Мне кажется и учителям самим не очень в радость такое.
Рада что ты будешь рядом все время когда мне придется тяжело.Да с чего бы? Ты от меня так просто не отделаешьсяШучу, конечно.
Не, интуитивное точно не для меня, я знаю, от чего у меня зависимости. И от чего мне надо отказаться. Главная мысль моего сообщения, что мне пофиг на мой вес сейчас, главное, быть трезвой. А с другими зависимостями я потом разберусь.Попробуй интуитивное питание, раз на сладкое пофиг, легче будет. Я например когда хотела дохудеть до нужного веса отказалась как раз таки от сладкого, сахара в чистом виде, хлеба и полуфабрикатов в виде колбас и всяких вредностей. Я и сейчас по привычке ем хлеб бездрожжевой либо цельнозерновой, никаких батонов и белого хлеба.
Я вот тоже обычно сама с собой разговариваю. И обычно помогает. Что вчера было я так и не поняла.Случился такой момент. Я поговорила со своим триггером и мне жутко захотелось выпить, и я просто оцепенела с мыслями: так, не делать резких движений, это временно, сейчас пройдет, в этом и заключается болезнь, чтобы научиться такие переживать и отслеживать, ну и ещё полчаса говорения с самой собой и прям хорошо стало.
Никто не осудит, все понимаютМушка, спасибо огромное вам за поддержку! Я сейчас очень счастлива и благодарю судьбу что мне послали таких замечательных и добрых людей. Пускай вы и не рядом а в сети но ваше присутствие ощущается! И это очень ценно! И ещё отдельное спасибо за то что никто здесь не осуждает а все пытаются успокоить и поддержать.![]()
Для меня был да. Я ходила все время в своих мыслях, работа-зал-дом, по вечерам ежедневно слушала АА, в общем можно сказать старалась жить ровной жизнью без эмоциональных изменений вообще, как будто я хрустальная ваза. Но проблема в том, что как только тебе становится ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше - теряется бдительность. Это уже мой вывод из тех ошибок, что я допустила. Так надо мне жить не месяц , а полгода минимум , наверноеА первый месяц самый сложный?
Держись! Надежда не отпускает - знакомо. Но ведь ты знаешь, что кайф всего минут на 5-10, а потом хочется больше. И для чего это?как бы избавиться от этих "путей отступления"... у меня пока не получается договориться с собой
пока что всё только на сегодня, и где-то фоном надежда, что завтра/через неделю/через месяц можно будет себе позволить
сегодня прям что-то мотивация меня собирается покинуть похоже
Умница!Случился такой момент. Я поговорила со своим триггером и мне жутко захотелось выпить, и я просто оцепенела с мыслями: так, не делать резких движений, это временно, сейчас пройдет, в этом и заключается болезнь, чтобы научиться такие переживать и отслеживать, ну и ещё полчаса говорения с самой собой и прям хорошо стало.
А я себе в редкие трезвые дни говорила, да, ты расстроена, но твоя опора в трезвостиТак интересно, я в прошлый раз даже не сорвалась, когда рассталась со своим женихом за месяц до свадьбы, я просто тупо весь день ездила за рулём и говорила себе, что мужчин много, а трезвость у меня одна
Ну и вообще это он меня вывел на путь истинный, не могу же я сейчас взять и все похерить, как это сделал он