Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня сегодня тумблер переключился какой то. То (до этого) как будто я постоянно себе оставляла «пути отступления» и из-за этого себя морально истязала прямо, а сегодня уж не знаю как, но как будто эта дверка захлопнулась, как будто я до этого (я про нынешний счётчик) пыталась бросить то ли для других, то ли что, а тут сама с собой стала честна: что мне это нужно только для себя. И прям отпустило. Торги ушли

Ну ты чего? :obnim1:Вот саможалеться и самобичеваться точно очень неполезное занятие. В том и трагедия наша, что никто не может толком объяснить, почему выпил, как нам кажется неожиданно, без причин, на пустом месте. Вот с этим и будем разбираться, как так получается.

Саша @Манка просто занята наверное, не все время же на форуме.)))
Мушка, спасибо огромное вам за поддержку! Я сейчас очень счастлива и благодарю судьбу что мне послали таких замечательных и добрых людей. Пускай вы и не рядом а в сети но ваше присутствие ощущается! И это очень ценно! И ещё отдельное спасибо за то что никто здесь не осуждает а все пытаются успокоить и поддержать. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

У меня сегодня тумблер переключился какой то. То (до этого) как будто я постоянно себе оставляла «пути отступления» и из-за этого себя морально истязала прямо, а сегодня уж не знаю как, но как будто эта дверка захлопнулась, как будто я до этого (я про нынешний счётчик) пыталась бросить то ли для других, то ли что, а тут сама с собой стала честна: что мне это нужно только для себя. И прям отпустило. Торги ушли
как бы избавиться от этих "путей отступления"... у меня пока не получается договориться с собой
пока что всё только на сегодня, и где-то фоном надежда, что завтра/через неделю/через месяц можно будет себе позволить
сегодня прям что-то мотивация меня собирается покинуть похоже

я за 3 месяца похудела на 10 кг, причём первый месяц ела что хотела, а хотела много, а потом такие компульсивные заедания стали реже и исчезли
Вот же ты волшебница! Смогла от заедания избавиться! 👏👏👏👏👏👍👍👍

как бы избавиться от этих "путей отступления"... у меня пока не получается договориться с собой
пока что всё только на сегодня, и где-то фоном надежда, что завтра/через неделю/через месяц можно будет себе позволить
Случился такой момент. Я поговорила со своим триггером и мне жутко захотелось выпить, и я просто оцепенела с мыслями: так, не делать резких движений, это временно, сейчас пройдет, в этом и заключается болезнь, чтобы научиться такие переживать и отслеживать, ну и ещё полчаса говорения с самой собой и прям хорошо стало.

Так интересно, я в прошлый раз даже не сорвалась, когда рассталась со своим женихом за месяц до свадьбы, я просто тупо весь день ездила за рулём и говорила себе, что мужчин много, а трезвость у меня одна 🤪
Ну и вообще это он меня вывел на путь истинный, не могу же я сейчас взять и все похерить, как это сделал он

Ты ещё даже не в нем!!!он 4 числа начнется!!! Но в команде конечно!!!!

Всё!!! Не грызть себя!!! Было и было,делаем выводы и вперёд!!!!
Чувство вины для нас губительно... ещё повод сорваться!!!

Молодчина что честна!!!
Это большое достоинство!!!
Я верю в тебя,все будет хорошо!

Главное уже меньше!!!!
Я понижала дозу постепенно...но эт до общения здесь...
Вот когда в марафоне первом,длительном учавствовала...у меня могло быть 2 срыва,но ребята так обьединились,так поддержали,так я почувствовала такую заботу!!!!! Пронесло!!!!
На зубах,со слезами и истериками но не бухнула!!!
Стыдно было!!!!
Все получиться!!! :IN LOVE: :obnim1:
Спасибо что вы меня поддерживаете! Спасибо что вы все рядом! Я давно такого отношения к себе не встречала. Спасибо вам ещё раз! :obnim2::obnim1::ax::IN LOVE:

Вот же ты волшебница! Смогла от заедания избавиться! 👏👏👏👏👏👍👍👍
Оно само. Сладкое я не люблю, люблю здоровую еду, а ее сильно по калориям не переешь. А калории я считаю каждый день всегда 😃 ну кроме первого месяца, когда я вообще на это забила

Вот это вообще не правильный подход. Мы все бросаем пить для себя, здесь все с одинаковой проблемой, все знают, как легко слететь, и главное это самому признать свою проблему, и стараться, чтобы себя не подвести.))
Я наверное не корректно выразилась. Я имела ввиду не то что я пить ради людей бросаю а то что пить я бросаю для себя но карабкаться из этой ямы мне помогают люди своей поддержкой. И срываясь обратно вниз я поводу не только себя но и людей которые пытались помочь. По сути подвела я не только себя но и команду которая мне протягивала руку помощи.

Настюшечка, ну ты чегоо :IN LOVE: Никто тебя ниоткуда не исключает. Марафон даже еще не начался. Наша ты, Дорожнопеременная🤗
Не накручивай себя, солнце. Я как вчера поддерживала, так и сегодня поддержу, как и любой тут:obnim1:
Ты главное, сейчас сама постарайся успокоиться, соберись, сделай для самой себя правильные выводы. Разбери причину, что случилось, почему не устояла. С каких мыслей началось. Научись на вчерашнем своем срыве. Если бы было так просто, отказаться от алко, если бы это не было болезнью, то и алкоголиков бы не было, и форума этого.
Поэтому выше нос, не унывай!🤗 В следующий раз приходи до магазина. Зови прям наставников с собаками, Мушечку или Амфи, или кэпа, да просто пиши тут, кто-нибудь обязательно будет.
Спасибо тебе что ты так добра ко мне. :obnim1:и прости что я так тебя подвела ты делала все что бы я не сорвалась. Но плохое оно всегда легче чем доброе и светлое. Вчера я только не поняла вообще как так получилось. Бред какой-то. Если разобрать по костям вчерашний день то поработала немного( я дизайнер делаю вечерние и свадебные платья) потом поехала ко врачу получила гистологию ( слава богу ничего страшного), приехала домой поела и рванула в дом кино на премьеру ( причем на премьере я не пила!)
Фильм кончился я оставаться не стала да и фильм выеденного яйца не стоил. Поехала домой. Выйдя из метро понести ноги Буратино к магазину! И ведь успела же! 22:30 было! :WALL:

Оно само. Сладкое я не люблю, люблю здоровую еду, а ее сильно по калориям не переешь. А калории я считаю каждый день всегда 😃 ну кроме первого месяца, когда я вообще на это забила
А первый месяц самый сложный?

Сейчас в тренде покупать цветы от класса, скидываться всеми, а оставшееся отправлять на благотворительность.
Но наши родители в классе не любят тренды, им хочется каждому индивидуально отметиться...
А я вот не понимаю, куда учителя девают 30 с лишним букетов и зачем они им. Мне кажется и учителям самим не очень в радость такое.
Мне тоже всегда было интересно куда учителя девают столько цветов.
Да с чего бы? Ты от меня так просто не отделаешься:-D:obnim1:Шучу, конечно.
Рада что ты будешь рядом все время когда мне придется тяжело.

Попробуй интуитивное питание, раз на сладкое пофиг, легче будет. Я например когда хотела дохудеть до нужного веса отказалась как раз таки от сладкого, сахара в чистом виде, хлеба и полуфабрикатов в виде колбас и всяких вредностей. Я и сейчас по привычке ем хлеб бездрожжевой либо цельнозерновой, никаких батонов и белого хлеба.
Не, интуитивное точно не для меня, я знаю, от чего у меня зависимости. И от чего мне надо отказаться. Главная мысль моего сообщения, что мне пофиг на мой вес сейчас, главное, быть трезвой. А с другими зависимостями я потом разберусь.

Случился такой момент. Я поговорила со своим триггером и мне жутко захотелось выпить, и я просто оцепенела с мыслями: так, не делать резких движений, это временно, сейчас пройдет, в этом и заключается болезнь, чтобы научиться такие переживать и отслеживать, ну и ещё полчаса говорения с самой собой и прям хорошо стало.
Я вот тоже обычно сама с собой разговариваю. И обычно помогает. Что вчера было я так и не поняла.

Мушка, спасибо огромное вам за поддержку! Я сейчас очень счастлива и благодарю судьбу что мне послали таких замечательных и добрых людей. Пускай вы и не рядом а в сети но ваше присутствие ощущается! И это очень ценно! И ещё отдельное спасибо за то что никто здесь не осуждает а все пытаются успокоить и поддержать. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Никто не осудит, все понимают :obnim1: :kiss2:

А первый месяц самый сложный?
Для меня был да. Я ходила все время в своих мыслях, работа-зал-дом, по вечерам ежедневно слушала АА, в общем можно сказать старалась жить ровной жизнью без эмоциональных изменений вообще, как будто я хрустальная ваза. Но проблема в том, что как только тебе становится ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше - теряется бдительность. Это уже мой вывод из тех ошибок, что я допустила. Так надо мне жить не месяц , а полгода минимум , наверное 😀

Держись! Надежда не отпускает - знакомо. Но ведь ты знаешь, что кайф всего минут на 5-10, а потом хочется больше. И для чего это?

Умница!

Так интересно, я в прошлый раз даже не сорвалась, когда рассталась со своим женихом за месяц до свадьбы, я просто тупо весь день ездила за рулём и говорила себе, что мужчин много, а трезвость у меня одна 🤪
Ну и вообще это он меня вывел на путь истинный, не могу же я сейчас взять и все похерить, как это сделал он
А я себе в редкие трезвые дни говорила, да, ты расстроена, но твоя опора в трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу