@Джаз ,я хочу в марафон и правила принимаю !))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какая@Джаз ,я хочу в марафон и правила принимаю !))
Что очень похожее было у меня на второй-третьей неделе трезвости. Ещё по физике, буквально то голова то жоп@, то башка болит, то насморк, то чихаю, то не заснуть, то не встать Спала днём часто на второй и третьей недели, сейчас вот снова, второй день днём просто вырубаюсь, может и погода ещё, не знаю. Но ощущения как-будто на меня сразу все болячки напали, сегодня вот колено болит...какого хрена оно вообще болит, я не понимаю?)))))Я трезвая.
Но очень плохо себя чувствую. В офис не поехала, целый день спала в состоянии глубокого забыть с психоснами, голову прихватило ещё ночью.
Моя ВС изо всех сил показывает мне моё бессилие по всем фронтам, полный хаос, безвозможность контроля над жизнью, но я сейчас этому даже отчасти рада,
Так невозможно не понять и не принять первый шаг.
Море может быть? Киты?)Интересно, как может выглядеть логотип 50 оттенков синего?
Не знаю, есть у нас люди в команде с творческой жилкой?Море может быть? Киты?)
ЕстьНе знаю, есть у нас люди в команде с творческой жилкой?
а где ещё 43?)))ну либо так, Посмотреть вложение 524193
А какая задача? Просто найти картинку или что? Где этот логотип будет? Пока ничего не понимаю)ну либо так, Посмотреть вложение 524193