Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Джаз ,я хочу в марафон и правила принимаю !))
Молодец какая :mauridia:
А только напиши это в теме записи, плиз:kiss2:

Настрой на трезвость уже творит чудеса. Сегодня нас пригласили с женой и детьми друзья на шашлычок в большой красивый дом, с культурным употреблением. Я не пошел и жене сказал что за ней не приеду, бери свою машину и ни капли, с такси у нас вечером напряг. Я сам в зал поехал, потом заехал к ним. Прекрасная атмосфера, никакого желания выпить. Отлично поели и поболтали. Трезвые и красивые уехали домой. Завтра мне на охоту, там уже большинство без культурного употребления на три дня. А что бы было раньше до настроя на трезвость. Никакого культурного употребления, пьянка на всю ночь и еще добить дома. Потом с перегаром на охоту и там заплыв еще на день или два. После уставшее и больное существо с выжженными эмоциями собиралось бы на работу. С отеками и мыслями как пережить понедельник да и вторник тоже и больше конечно никогда, а там снова пятница….фуу не хочу больше так. Серьезная проверка моих убеждений предстоит, как бы не подстрелили за трезвость))))

Я трезвая.
Но очень плохо себя чувствую. В офис не поехала, целый день спала в состоянии глубокого забыть с психоснами, голову прихватило ещё ночью.
Моя ВС изо всех сил показывает мне моё бессилие по всем фронтам, полный хаос, безвозможность контроля над жизнью, но я сейчас этому даже отчасти рада,
Так невозможно не понять и не принять первый шаг.
Что очень похожее было у меня на второй-третьей неделе трезвости. Ещё по физике, буквально то голова то жоп@, то башка болит, то насморк, то чихаю, то не заснуть, то не встать🤣 Спала днём часто на второй и третьей недели, сейчас вот снова, второй день днём просто вырубаюсь, может и погода ещё, не знаю. Но ощущения как-будто на меня сразу все болячки напали, сегодня вот колено болит...какого хрена оно вообще болит, я не понимаю?)))))
Стараюсь немного отстранённо наблюдать за всем этим дурдомом🤪 В каком-то видео здесь на НД, помню об этом, что как бросишь пить, сразу всё повылезает, все хвори, недуги. Потому что раньше всё это заливалось алкашкой и вообще чувствительность была потеряна к себе. Надеюсь, что это не очень надолго, потому что болеть не люблю, напрягает(
Сегодня было так, делала домашние дела, нужно было уже уходить, тоже важных планов множество. Чувствую тянет прям отдохнуть, ладно думаю, чуть полежу, посмотрю одну серию сериала. Прилегла и всё, я понимаю, что просто напроч меня рубит, вообще караул. Раньше бы пошла выпила два кофе, потом по дороге ещё один покрепче и в путь, ну а вечером пиваса, чтобы расслабиться после всего этого. Сейчас предпочла отдых делам, сознательно, да, после нужно будет их выполнить тем не менее, но сейчас я учусь лучше себя понимать и слышать, не жить на автомате. Я пол года просто полнейший автомат была, заливала в себя кучу кофе утром и днём, вечерами кучу пива, утром снова кучу кофе🤦🏻‍♀️

Последнее редактирование:
Интересно, как может выглядеть логотип 50 оттенков синего? :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.