Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Странные люди бывают) Вот у меня воскрес, всегда отдавал алкотой, сейчас так же. На форуме никого, в реале все спят. Куда идти, к кому податься?
Вот я и писал, что хочется кому-то позвонить, с кем-то «перетереть», а не с кем.. тут хоть хелп, хоть не хелп, один хрен один. Такие дела)

Конкурс "Листья"))) Их - было, но они - мокрые.
Скинула пару фоток в тайную, ну и одну уж - в явную)))
Ваша старая кошка, идет за кормом.

Посмотреть вложение 556586
реально за кормом, купила мешок "Фрискаса", всей семье :-D
Не объедайте котов!им больше надо! =-O

Странные люди бывают) Вот у меня воскрес, всегда отдавал алкотой, сейчас так же. На форуме никого, в реале все спят. Куда идти, к кому податься?
Вот я и писал, что хочется кому-то позвонить, с кем-то «перетереть», а не с кем.. тут хоть хелп, хоть не хелп, один хрен один. Такие дела)
Плохо себя чувствуешь? Тяга?

Так поэтому весь марафон и стараемся продержаться вместе...
У нас алкаху продают до 22.00, потом даже в барах до 24.00, все позакрывали с этими ограничениями.
Наша группа АА работает как раз с 20.30 до 22 и дольше, чтоб отвлечь на первых парах...
Если уже запарился раньше, значит ещё не готов расстаться....это самостоятельная работа в основном...
Здесь только фундамент закладывам железобетонный, остальная Жизнь уже свободная у каждого своя

Так поэтому весь марафон и стараемся продержаться вместе...
У нас алкаху продают до 22.00, потом даже в барах до 24.00, все позакрывали с этими ограничениями.
Наша группа АА работает как раз с 20.30 до 22 и дольше, чтоб отвлечь на первых парах...
Если уже запарился раньше, значит ещё не готов расстаться....это самостоятельная работа в основном...
Здесь только фундамент закладывам железобетонный, остальная Жизнь уже свободная у каждого своя
Повторюсь, но песня в настроение:

Всем привет! Периодически накрывает агрессия по поводу и без, стараюсь ее конролировать. Выпить не хочется. Только все еще задумываюсь как это никогда? Ведь будут выпускные у детей, потом свадьбы, рождение внуков. Даже бокальчик, даже глоточек? Я так понимаю, что торги еще идут. Не в настоящее время, а в далекое будущее уже заглядываю. Может и не стоит заморачиваться пока поэтому поводу? Ведь я не пью сегодня.

Я трезва, 26.09.2021
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Весной, когда я последний из последних раз пообещала своему ребёнку, что отказываюсь от алкоголя, она у меня тоже спросила...
И даже на день рождения?
И даже на Новый год?
И даже на мою Свадьбу...ей сейчас 14...?
Видимо я была очень убидительна и сказала, да..
Начались действительно мои поиски трезвости...везде, где я могла получить поддержку....читала...слушала...искала в нете...но на тот ещё момент пьющий мой муж постоянно с сарказмом меня останавливал, пипец, как было напряжно...своя трезвость и ещё масло в огонь со стороны...
Спасибо всевысшим силам, не знаю уж кто там, но по решению суда он закодировался на год...
Сначала мне пришлось поменять полностью окружение....абсолютно не пьющих...мне повезло...получилось...сейчас меня меньше беспокоит что пьют рядом со мной, я наливаю себе сок...сладкого много не выпьешь, томатный или овощной уже все перепробованы

Доброе утро, команда! Не теряйте меня. Семейный форс мажор, связи нет, инет работает через раз. Получается только вас читать. Но морально я с вами.

Я ещё думаю...мне бы на марафон спорта, но здесь прикольно...заглядывала бы...не уверенна, правда, что когда все 30 дней пройдут смогу заглядывать, а не участвовать...только проснулась, сразу на форум...даже игрушки с телефона удалила...пожиратель моей Жизни, моего времени...

Только порадуй нас, что сегодня ты с нами!!!!

Я ещё думаю...мне бы на марафон спорта, но здесь прикольно...заглядывала бы...не уверенна, правда, что когда все 30 дней пройдут смогу заглядывать, а не участвовать...только проснулась, сразу на форум...даже игрушки с телефона удалила...пожиратель моей Жизни, моего времени...
Не согласен. Не пожиратель, а информационный ресурс и сотоварищ по трезвости (в разных лицах и советах)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.