Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что, бунт?))) Где ники?трезвый.
26.09.2021
моя забыль)))))) аахахахахахаха))))) я в наушниках практически 90% времени в не дома.так что для меня это было бы не проблема)))))) и тебе советую ,не парится по этому поводу.ну заиграла музыка?и что?не матерные же частушки7нет.а даже если и они-киньте в меня камнем кто хоть раз их не слушал))))))Это что, бунт?))) Где ники?
Меломан, здорово, что выкладываешь музыку! Но я очень часто именно по дороге куда-то в транспорте сюда захожу и пока читаю-листаю, обязательно ткну случайно и заиграет)))) А я бешено ищу как выключить и какой конкретно клип включился У меня паника каждый раз)))
Когда бросил - понял что во многом еще мешал )Хочу спросить, кроме веса, больше алко тебе ни в чем не мешает?
вот к стати- я в принципе не фанат шнура,но в полне могу иногда послушать.при том с удовольствием.А в данном клипе речь Путина-бесценна)))))))Это что, бунт?))) Где ники?
Меломан, здорово, что выкладываешь музыку! Но я очень часто именно по дороге куда-то в транспорте сюда захожу и пока читаю-листаю, обязательно ткну случайно и заиграет)))) А я бешено ищу как выключить и какой конкретно клип включился У меня паника каждый раз)))
Наушники, да! Сломались блин. Надо купить.моя забыль)))))) аахахахахахаха))))) я в наушниках практически 90% времени в не дома.так что для меня это было бы не проблема)))))) и тебе советую ,не парится по этому поводу.ну заиграла музыка?и что?не матерные же частушки7нет.а даже если и они-киньте в меня камнем кто хоть раз их не слушал))))))
Блин))) издеваешься еду в автобусе с пожилыми дамами)вот к стати- я в принципе не фанат шнура,но в полне могу иногда послушать.при том с удовольствием.А в данном клипе речь Путина-бесценна)))))))
26.09.21 - ?