Обидишься тут, когда твою красивую паутину постоянно дергают и рвут, типа, изучают...очень обидчивые!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидишься тут, когда твою красивую паутину постоянно дергают и рвут, типа, изучают...очень обидчивые!![]()
Не знаю, что за -опа. На осу похожАргиопа?
Но этот не ядовитый.
Такая красотка у нас в Подмосковье жила.
Потом куда-то ушла.
Обиделась , наверное...
ага - измеряют толщину и длину )))Обидишься тут, когда твою красивую паутину постоянно дергают и рвут, типа, изучают...
Принято@Турецкая Сабля
Триггеры:
-усталость, злость, недовольство. Я по жизни хочу всегда, везде, за всех и всё успеть. Если не получается -жутко недовольна собой. Люблю проецировать это так же и на окружающих. Но уже работаю над собой. Полегче. Больше отдыхать, меньше брать на себя, делегировать. И не разгонять в уме это всё. Чтоб вечером оправдаться перед самой собой и выпить.
-выходные. Заранее частично продумывать вечер пятницы и субб.
-некоторые родственники. Ограничение оффлайн общения. Пока что.
-муж. Тут все средства хороши. Буду подстраиваться под ситуацию.
У меня сегодня третья встреча с психологом...реально, взялся за голову...работа у них такая, видимо
Ну, вот, ещё и дразнятся.Не знаю, что за -опа. На осу похож
загрузила наверное - не знает как разрулить...У меня сегодня третья встреча с психологом...реально, взялся за голову...работа у них такая, видимо
согласен - пусть сокращенно -уменьшительно-ласкательно - будет Опа.Ну, вот, ещё и дразнятся.
Да, расцветка похожа на осу.
Агриопа. Очень красивый!
Спасибо, познавательно и полезно!Посмотреть вложение 527448
Каким должно быть правильное питание после длительного злоупотребления алкоголем?
Для того, чтобы максимально быстро восстановить метаболизм и работу внутренних органов, пострадавших от алкогольной интоксикации, диета должна быть такая, чтобы восстановить баланс гормонов и микроэлементов в организме.
Дефицит минералов и витаминов, который возникает у алкозависимых, можно восполнить разнообразными блюдами и продуктами.
Очень полезны:
• картофельное пюре;
• геркулесовая каша;
• куриный бульон с сухариками;
• молоко, творог, кефир;
• гречневая каша;
• любые овощи и фрукты;
• яйца, сваренные вкрутую;
• нежирные сорта рыбы;
• отварная индейка;
• отруби;
• орехи;
• травяные отвары.
Желательно не доводить себя до чувства сильной голода. Питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. Планировать своё питание на день и брать с собой контейнерыс едой.Пить достаточное количество воды. Иметь всегда под рукой в машине или в сумке какой-то перекус ( яблоко, банан, шоколадка хотя бы и т.д.)
![]()
Вспомнила, у нас с мужем тоже 2 года назад было...познакомила родителей с мужчиной и мама сказала...здесь его не будет...приютила папы сестра на месяца 3...4, пока нашли съемное жилье@Турецкая Сабля Триггеры.
Пожалуй самым главным было непонимание и ссоры дома из-за долгоиграющего конфликта с родственниками непринявших мою жену и отсюда отказ в жилье и т.п.
Частые праздники на работе с соответствующими возлияниями.
Подработка по съёмке свадеб.
Как итог конфликтов - судебные тяжбы.
Сейчас получив полную поддержку жены, пытаюсь решить проблемы с судами, взяв под контроль ситуацию с алкоголем. Очень помогает поддержка семьи, все остальное - если захочешь - обойдешь и демпфируешь, просто сказать нет и всё.
Опачкасогласен - пусть сокращенно -уменьшительно-ласкательно - будет Опа.![]()
Ты пауколог?Ну, вот, ещё и дразнятся.![]()
Да, расцветка похожа на осу.
Агриопа. Очень красивый!
еще есть лягушологи и комароведы... )))Ты пауколог?![]()
И у всех ещё ведь свое алкашное мнениеУпс...
И море вам недостаточно синее.
И небо вам недостаточно синее.
И шарики явно недосинии...
Вот ведь, алкашня привередливая!![]()
Не, ну, вот чего сразу ярлыки-то навешивать?Ты пауколог?![]()
![]() Сегодня гороскоп обещает достаточно спокойный, но интересный день. Ситуации, которые обычно могли вызвать острый конфликт, сегодня могут быть легко решены с помощью удачной шутки или взаимовыгодного компромисса. Используйте этот момент для достижения договоренностей с коллегами и близкими людьми, планирования глобальных проектов и ведения ответственных переговоров. В целом день склоняет к интеллектуальному труду, учебе и вдумчивому анализу, поэтому сегодня у вас меньше шансов совершить ошибку или сделать глупость. В делах не рассчитывайте на быстрый результат: окружающие способны долго тянуть с решением любого вопроса, взвешивая все «за» и «против».
|
Значит зарплатолог. Очень нужная профессия!Не, ну, вот чего сразу ярлыки-то навешивать?
Бухгалтер я, просто бухгалтер.![]()