Так уже работаю, до утра...но моё утро в 3.30...4.00...4.30На таком сроке должна сразу как к подушке и до утра не открыть глаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже работаю, до утра...но моё утро в 3.30...4.00...4.30На таком сроке должна сразу как к подушке и до утра не открыть глаза
Если змеи не , черника не , птицы не , вода не , только слива остаётсяУжас...
Ну, вот как теперь это развидеть???![]()
Это я про гамму цветов, что то такое хочетсяДевиз нужен
Черника красивоЕсли змеи не , черника не , птицы не , вода не , только слива остаётся
В смысле просыпаешься ы это время или работаешь до этогоТак уже работаю, до утра...но моё утро в 3.30...4.00...4.30
А томат зачем ?Если змеи не , черника не , птицы не , вода не , только слива остаётся
Компот???А томат зачем ?![]()
Друг сливыА томат зачем ?![]()
Просыпаюсь....сначала начала рано просыпаться, а потом подумала, кому это нужно....и нашла себе занятие по биочасам....лет 5 назадВ смысле просыпаешься ы это время или работаешь до этого
И что сейчас рано встаёшьПросыпаюсь....сначала начала рано просыпаться, а потом подумала, кому это нужно....и нашла себе занятие по биочасам....лет 5 назад
Какое занятие, если это не секрет?Просыпаюсь....сначала начала рано просыпаться, а потом подумала, кому это нужно....и нашла себе занятие по биочасам....лет 5 назад
Таксистка. Мне удобно пока дочь ещё учится в школеКакое занятие, если это не секрет?
И что так рано кто то ездитТаксистка. Мне удобно пока дочь ещё учится в школе
Порт, аэропорт, автовокзал...ездятИ что так рано кто то ездит
Большой город , у меня маленький город , я просто с 4 или 5 не сплю плюю в потолокПорт, аэропорт, автовокзал...ездят
Ты очень сильная и смелая.Таксистка. Мне удобно пока дочь ещё учится в школе
Деловая женщина что тут скажешьПорт, аэропорт, автовокзал...ездят