Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я уже думаю, может зря не прислушалась к твоему совету и всё сразу не надо бросать.. А еще мысли, что на фрешлайф28 Антон говорит, что сразу не надо и сигареты не так вредны, потому что не изменяют сознание и т.д. и т.п. Короче, подлые мыслишки еще не умирающей никотиновой зависимости))
Таня, я курила больше двадцати лет. Как же я жалею что раньше не бросила; до сих пор кашель остался. Пропью лекарства, норм на время, потом снова. Там легочная ткань перерождается в фиброз; нам не видно, а изменения ужасные. Если есть силы, бросай!!! Потом благодарить миллиард раз будешь себя

Вы записываетесь в новый марафон? Запись идет полным ходом!) Хотелось бы Вас всех там увидеть) :obnim2:

Таня, я курила больше двадцати лет. Как же я жалею что раньше не бросила; до сих пор кашель остался. Пропью лекарства, норм на время, потом снова. Там легочная ткань перерождается в фиброз; нам не видно, а изменения ужасные. Если есть силы, бросай!!! Потом благодарить миллиард раз будешь себя
Гуля, понимаю, сама курила 20 лет. Буду пока на зубах держаться, что ж поделать

Заканчивается 4 октября, по распределению есть вверху голосовалка, наверное, учтут голоса тех, кто хочет остаться вместе в следующем марафоне, остальных рандомно распределят. Надо у хранителей уточнить, ну или они сами скажут ближе к финалу.
Да, всё верно, кто проголосовал за то, чтобы продолжать со своей командой, идут вместе, остальные рандомно 🤗

Да, всё верно, кто проголосовал за то, чтобы продолжать со своей командой, идут вместе, остальные рандомно 🤗
Уточнение, кто проголосовал за "со своей командой" записаны автоматом, кто за рандом, надо сходить и записаться 😘
✅2_запись в марафон "Трезвый старт"

1.10.2021 я трезвая
.
Настроение не очень, маленький зайчик - мой внученочек заболел какой-то гадостью Коксакой, сильно переживаю :ak:, всё остальное как-то на задний план отодвинулось

1.10.2021 я трезвая
.
Настроение не очень, маленький зайчик - мой внученочек заболел какой-то гадостью Коксакой, сильно переживаю :ak:, всё остальное как-то на задний план отодвинулось
Насчет коксаки не переживай! Как такового лечения нет, через недельку все будет ок!) проходили-знаем) главное, обильное питье, при высокой температуре нурофен или парацетамол, антигистамины, если пропишет врач. Выздоравливайте!)

Когда у нас марафон заканчивается и когда подведение итогов будет? и как будет проходить распределение в следующий тех, кто пойдет?
Итоги опубликуются в воскресенье, в последнем Вестника🤗

Да, вот я тоже сегодня обратила внимание на счетчики) Наверно, это знак того, что я на верном пути) Отказаться от алкоголя почему-то тяжелее мне, чем от сигарет. Ты знаешь, сигаретами можно за вечер накуриться так, что больше и не тянет...до утра по крайне мере, а вот с алкоголем сложнее...чем больше пьешь, тем больше хочется ....и вливаешь в себя как из ведра до отключки...а что потом...на утро больная голова, стыд и прочее... От сигарет таких ощущений нет.... я в какой-то момент для себя решила, что хватит, била себя по рукам, открывая новую пачку, закуривая очередную сигарету... говорила себе, что целоваться с пепельницей неприятно, сигарета в руках девушки это плохо, во рту подержать можно что-то и другое (извините))) в общем, внушала себе, что это не приносит никаких положительных моментов в мою жизнь и вот, что получилось. А с алкоголем так не смогла тогда.... пробую, пробую...внушаю)))))
А мне кажется, что мне будет намного сложнее с сигаретами справиться... Надо решиться, А то никак не соберусь 😏

1.10.2021 я трезвая
.
Пусть поправляется масик, всё будет хорошо💗😘

А мне кажется, что мне будет намного сложнее с сигаретами справиться... Надо решиться, А то никак не соберусь 😏
Зая, бросай эту гадость! Пока молодые кажется что ничего не будет. К сожалению, потом могут появится необратимые последствия. Бросай дорогая🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу