Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю, но не часто напишу обязательноНаташа, а мусаку делаешь? У тебя наверное, есть возможность прям по аутентичному рецепту приготовить? Я все хотела у тебя его попросить, если есть
Запасись вкусняшками, конфетки, чипсы, орешки, напиткиТрезва! .09.2021
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
завтра на работе прогнозируется жесть через мои руки должно пройти 136 человек думаю, ни обеда, ни перерывов ничего не светит….. одно радует-пятница
С пятницей и с началом нового осеннего месяца! Планов на работе до позднего вечера мнооооооого))))) и весело и не забухаешь особо))))))Дратути товарищи, традиционно всех с пятницей :))
Посмотреть вложение 560619
Планы же у всех есть да? как чтоб весело и не бухать :)
так на выходные же :)С пятницей и с началом нового осеннего месяца! Планов на работе до позднего вечера мнооооооого))))) и весело и не забухаешь особо))))))Посмотреть вложение 560626
А выходные, да, уже все расписаны "от и до"...блииин когда такое было?))))))))) и ведь действительно много интересного запланировано)так на выходные же :)
Классно, да?! Энергии море высвободилосьА выходные, да, уже все расписаны "от и до"...блииин когда такое было?))))))))) и ведь действительно много интересного запланировано)
Бухгалтер?С пятницей и с началом нового осеннего месяца! Планов на работе до позднего вечера мнооооооого))))) и весело и не забухаешь особо))))))Посмотреть вложение 560626
Эх...Дратути товарищи, традиционно всех с пятницей :))
Посмотреть вложение 560619
Планы же у всех есть да? как чтоб весело и не бухать :)
О да!!!! О да!!!!!)))) ее чего-то так много...хм... где она у меня хранилась, энергия эта))))) надеюсь, у вас всех так же!Классно, да?! Энергии море высвободилось
И как догадались?))))))))Бухгалтер?
Сама такая же )). Рыбак рыбака …И как догадались?))))))))