Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В тему похудения (за месяц без спиртного ушло 6 кг, при том что ела что хотела) Если бы не срыв, было бы ещё больше.
Пойду тоже в спорт марафон.
Ну а пока..
Жду всех на пельмени :-D :vilka:Посмотреть вложение 559999
Ёёёмоёё, ты их по линейке чтоль лепила =-O
Класс !!!👍👍👍👍
Если я леплю, мои разненькие такие)) и форма тебе и размер и количество фарша)))))

Я на спокойствии, позитив без эйфории, ничего не бесит, пятницу жду как повод отдохнуть в выходные от работы, почти как нормальный человек )
У меня пока по пятницам Мидзо для подстраховки, но в целом состояние спокойное, физическая тяга отпускает потихоньку) хотя в субботу вечеринка и я хотела пойти. Но не пойду, нафиг.

Класс !!!👍👍👍👍
Если я леплю, мои разненькие такие)) и форма тебе и размер и количество фарша)))))
Я лучше хинкали или манты слеплю, пельмени для меня ювелирная работа 😂

Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Считаю, что эгоцентризм у меня есть, махровый. Я не приемлю чужого мнения. Если человек считает и поступает не так, как мне кажется правильным, значит он... глуп и неправ. Его надо переубедить. Раньше я наживала из-за этого если не врагов, то непереваривающих меня людей. И отвечала им взаимностью, желала всего самого плохого, вплоть до смерти. Из-за этого считала себя плохим человеком, хуже других.
Сейчас я научилась молчать, хотя и не всегда.

Эгоцентризм так давно со мной, что, наверное, будет уже до конца. Но. Мне дали хороший совет: стараться общаться искренне по-доброму. Люди отвечают тем же, и я уже не вижу в них недоброжелателей и могу принимать, какие есть. И принимать их мнение. Наверное, я проделала определенную внутреннюю работу и поняла, что вела себя глупо. Это была своего рода самозащита.

Честность с самим собой и окружающими.

Мне кажется, что я честна. О своем алкоголизме не говорю только с коллегами, оно и понятно. С мужем обсуждали количество выпитого. Когда говорю на эту тему с другими родными, стараюсь замять. Оно и понятно. Иначе будет ужас с их стороны и потеря уважения ко мне. А мне хочется сохранить лицо.
У меня есть такая черта как малодушие. И если я скрываю и преуменьшаю ущерб, то чтобы не сделать себе больно. Страусиная политика.
Я давно знаю и говорю, что пью потому, что алкаш. И на форуме так писала. Какие оправдания, если алкоголь не решает никаких проблем и не приносит пользы? Поэтому я не понимаю тех, кто как-то оправдывает свои пьянки (это снова эгоцентризм :biggrin: ).
Вот инфантильное сознание - это есть. Но оно было и до того, как я стала алкоголиком.

@Бренда @Taiska @Stilist

Последнее редактирование:
Трезвая 30.09. 2021.

Голова болит, чувствую себя не очень. И такое не первый день. Раньше у меня голова болела крайне редко, странно.
Грешу на металлическую блестящую ручку бирюзового цвета. Может, это из-за того, что смотрю на нее, когда пишу-работаю?

Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Считаю, что эгоцентризм у меня есть, махровый. Я не приемлю чужого мнения. Если человек считает и поступает не так, как мне кажется правильным, значит он... глуп и неправ. Его надо переубедить. Раньше я наживала из-за этого если не врагов, то непереваривающих меня людей. И отвечала им взаимностью, желала всего самого плохого, вплоть до смерти. Из-за считала себя плохим человеком, хуже других.
Сейчас я научилась молчать, хотя и не всегда.

Эгоцентризм так давно со мной, что, наверное, будет уже до конца. Но. Мне дали хороший совет: стараться общаться искренне по-доброму. Люди отвечают тем же, и я уже не вижу в них недоброжелателей и могу принимать, какие есть. И принимать их мнение. Наверное, я проделала определенную внутреннюю работу и поняла, что вела себя глупо. Это была своего рода самозащита.
О да, моя правда самая правдивая правда, неужели вы не видите! Надо всем доказать, убедить :-D я где-то после 30-ти успокоилась 🙃
Честность с самим собой и окружающими.

Мне кажется, что я честна. О своем алкоголизме не говорю только с коллегами, оно и понятно. С мужем обсуждали количество выпитого. Когда говорю на эту тему с другими родными, стараюсь замять. Оно и понятно. Иначе будет ужас с их стороны и потеря уважения ко мне. А мне хочется сохранить лицо.
У меня есть такая черта как малодушие. И если я скрываю и преуменьшаю ущерб, то чтобы не сделать себе больно. Страусиная политика.
Я давно знаю и говорю, что пью потому, что алкаш. И на форуме так писала. Какие оправдания, если алкоголь не решает никаких проблем и не приносит пользы? Поэтому я не понимаю тех, кто как-то оправдывает свои пьянки (это снова эгоцентризм :biggrin: ).
Эх, а как мы это умеем, алкаши просто профи в этом😇 наше бы умение да в другое русло...
Вот инфантильное сознание - это есть. Но обо было и до того, как я стала алкоголиком.

@Бренда @Taiska @Stilist
Спасибо, дорогая, за откровенность 😘

Трезвая 30.09. 2021.

Голова болит, чувствую себя не очень. И такое не первый день. Раньше у меня голова болела крайне редко, странно.
Грешу на металлическую блестящую ручку бирюзового цвета. Может, это из-за того, что смотрю на нее, когда пишу-работаю?
Попробуй парацетамол, меня выручал🤗

У меня нет никакого особого предназначения.
Возможно есть не особенно:) самое обычное предназначение :)
В любом случае если бухать - мы его не узнаем т.к. пойдем в утиль:)

Класс !!!👍👍👍👍
Спасибо)) Хотя моя мама говорит, у меня не пельмени, а булыжники, вот у неё маахонькие, ровненькие, как из-под станка) Главное - когда колбаску из теста раскатываешь, прищепить её пальцем и по этой "метке" обрезать, тогда и кружки получатся все ровные. Объяснения - не моя сильная сторона :-D

У меня нет никакого особого предназначения.
Неправда, у всех оно есть, просто пока ты его не нашла! Надо хорошо "просохнуть", мозг оживится и начнёт идеи выдавать

Я лучше хинкали или манты слеплю, пельмени для меня ювелирная работа 😂
Наташа, а мусаку делаешь? У тебя наверное, есть возможность прям по аутентичному рецепту приготовить? Я все хотела у тебя его попросить, если есть:blush:

Вложения

• 1431331972_1628500821.png
    1431331972_1628500821.png
    201.8 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу