Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Синюшка @Чудо Чу'дное
30.09.2021 Я трезвая
@Replay ты пару недель назад про америкосовский художественный фильм говорил, ещё обещал рецензию про него написать. Скажи название, пж. Хочу посмотреть, а как называется забыла :-D у меня какие-то провалы в памяти начались, это вообще нормально?

Типа я познала истину и хочу поделиться ею со всеми, открыть глаза🤔 ну почему же сразу плохо, может и хорошо, может у тебя сейчас именно потребность взаимопомогать и ты правильно чувствуешь, что собираешься продолжать с марафонами, ведь здесь, как нигде, мы все этим занимаемся🤗
Спасибо, поняла! Да, так и чувствую, что мне как-будто открылась новая истина и меня прёт рассказать об этом ))

Спасибо, поняла! Да, так и чувствую, что мне как-будто открылась новая истина и меня прёт рассказать об этом ))
Я думаю, что о своих открытиях нужно рассказывать. Возможно, кому-то они тоже помогут) Если прет - то вперед) Мы будем только рады.

У нас в городе сегодня отличная погода! Светит солнце, но уже, к сожалению, не греет так тепло. Небо чистое и ни намека на дождь) Так хочется выйти в парк, пройтись и подышать свежим воздухом. Насладиться моментом, так сказать! Но нет) Сидишь в офисе за компьютером и в куче бумажек... Но при этом настроение отличное, настрой позитивный, но не совсем рабочий)) И вот на пороге пятница и уже куча планов на выходные. А ведь раньше планы зависели от количества выпитого вечером. Увы... А как с погодой и настроением у вас?)))))
У нас сегодня пасмурно, утром был дождик, температура до +20 опустилась и я наслаждаюсь 🤗 я вообще обожаю осень😍

@Синюшка @Чудо Чу'дное
30.09.2021 Я трезвая
@Replay ты пару недель назад про америкосовский художественный фильм говорил, ещё обещал рецензию про него написать. Скажи название, пж. Хочу посмотреть, а как называется забыла :-D у меня какие-то провалы в памяти начались, это вообще нормально?
Нормально, со временем память улучшится, у меня уже получше чем раньше 🤗

У нас сегодня пасмурно, утром был дождик, температура до +20 опустилась и я наслаждаюсь 🤗 я вообще обожаю осень😍
Опустилась до +20!))) Я мечтаю об этом!))) у нас сегодня +12))) И это еще тепло. Я люблю сухую осень, разноцветную)

Опустилась до +20!))) Я мечтаю об этом!))) у нас сегодня +12))) И это еще тепло. Я люблю сухую осень, разноцветную)
А я всякую люблю, но дождь во все времена года это моя нирвана😍 да и снег бы шёл всегда, тоже классно🤗

Я думаю, что о своих открытиях нужно рассказывать. Возможно, кому-то они тоже помогут) Если прет - то вперед) Мы будем только рады.
Это я в общем о том, о чём узнала здесь, на форуме. О том, что это легализированный наркотик (рекламируемый и пропагандируемый) и он вызывает привыкание, о том, что если кто-то и пьёт культурно, ну скажем бокал вина в неделю (как у меня долго было когда-то) ни в коем случае нельзя увеличивать дозу, так как потом возникнет привыкание. О том, что нарушается выработка своих гормонов, и самое главное, о том, что это действительно болезнь (первоначально возникшая из распущенности) и она не лечится. То есть те слова, которые я когда-то слышала фоном от врачей, или видела стенды в поликлинниках, я прожила на своём опыте.
Я однажды спросила врача - гастроэнтеролога, сколько можно пить алкоголя, он ответил - мало и редко. Меня этот ответ не устроил и я его благополучно забыла. Теперь я понимаю, что его ответ - это ключ к употреблению алкоголя в жизни неалкоголика, а если уже стал алкоголиком - то остаётся только вариант не пить вообще.

Плювиофил. Это человек, который любит дождь во всех его проявлениях: запах мокрых улиц, звук капель по крыше и дорожки на стекле, бегать босиком по лужам.
Про тебя?;-)
Да!!! Когда маленькая была и начинался дождь, я выбегала на улицу, снимала обувь и бегала босиком растопырив руки😂 А сейчас если дождик или на улицу выхожу, где-нибудь посидеть в кафе, или на балкон, чтобы слышать, видеть 🤗 с меня все родные смеются, я могу в пять утра встать, если дождь пошёл и сидеть на балконе умиротворятся 😇

Да!!! Когда маленькая была и начинался дождь, я выбегала на улицу, снимала обувь и бегала босиком растопырив руки😂 А сейчас если дождик или на улицу выхожу, где-нибудь посидеть в кафе, или на балкон, чтобы слышать, видеть 🤗 с меня все родные смеются, я могу в пять утра встать, если дождь пошёл и сидеть на балконе умиротворятся 😇
Это круто на самом деле. Я не очень люблю дождь, пасмурную погоду и прочие прелести, но иногда дождь меня успокаивает, дает возможность о чем-то подумать за чашечкой чая/кофе. Гроза меня бодрит, прям бывает прилив сил какой-то ощущаешь. В детстве, да, я тоже обожала побегать под дождем, прибежать домой промокшая до труселей, но СЧАСТЛИВАЯ! Куда только эти ощущения уходят с возрастом? Ведь в глубине души мы все равно дети)

Ниночка😍😘 а вот устроим флешмоб на Новый год, рунет рухнет от красоток НДешных:dance::dance::dance:
Отличное средство от жора - свинья-диетолог! Стоит всего 500 руб, а польза от нее огромная. Устанавливаете свинью в холодильник, и как только вы открываете дверцу, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, свинка начинает громко хрюкать до тех пор, пока дверца не закроется. Свинья-диетолог не только взывает к вашей совести, но и делает так, что о ваших ночных походах к холодильнику узнают все домочадцы. Игрушка дисциплинирует и отбивает желание лишний раз открывать холодильник)

И вы не поверите, но такая свинка действительно продается на просторах интернета)))
Пы.сы. - не реклама)))))свинья.jpg

В тему похудения (за месяц без спиртного ушло 6 кг, при том что ела что хотела) Если бы не срыв, было бы ещё больше.
Пойду тоже в спорт марафон.
Ну а пока..
Жду всех на пельмени :-D :vilka:IMG_20210930_150241.jpg

В тему похудения (за месяц без спиртного ушло 6 кг, при том что ела что хотела) Если бы не срыв, было бы ещё больше.
Пойду тоже в спорт марафон.
Ну а пока..
Жду всех на пельмени :-D :vilka:Посмотреть вложение 559999
Ну какая красота! Боже, как я люблю домашние пельмени! Это моя слабость (одна из))))) МММ...аж слюни до пола :THUMBS UP:

Это круто на самом деле. Я не очень люблю дождь, пасмурную погоду и прочие прелести, но иногда дождь меня успокаивает, дает возможность о чем-то подумать за чашечкой чая/кофе. Гроза меня бодрит, прям бывает прилив сил какой-то ощущаешь. В детстве, да, я тоже обожала побегать под дождем, прибежать домой промокшая до труселей, но СЧАСТЛИВАЯ! Куда только эти ощущения уходят с возрастом? Ведь в глубине души мы все равно дети)
Они не уходят, я вот в такие моменты их испытываю, поэтому и гонятся за ними, чтобы снова ощутить 🤗 или когда снег идёт я выхожу на улицу и брожу часами, даже если замëрзну, только чтобы что-то такое почувствовать и в предновогодние, предрождественские дни, когда я дома ставлю рождественскую музыку, свечи зажигаю, чтобы погрузиться в ту атмосферу, в которой я смогу почувствовать волшебство, как в детстве😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу