Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Класс! 😍 помню когда у нас такое появилось первый раз, очень хотела подписаться и кушать приносят по расписанию, и за фигурой следишь, а главное готовить самой не надо🤗 но потом вспомнила, что я не одна живу, готовить всë же придëтся 😂 расскажешь потом впечатления🤗 вкусненько и сытненько выглядет 😍

В тему😇

Посмотреть вложение 559777
Конечно Наташенька!
поделюсь всем, чем смогу) Насчёт готовить мужу, я покупаю полуфабрикаты, напр такие.
Картошку отварить, или гарнир из круп не проблема. Салатик настрогать, тоже не проблема.
Я взяла на 900 калорий, (на 21 день 11900 руб), это мне конечно мало, поэтому 400 кал я добавлю со своей кухни, без пирогов и сладкого конечно. Вода. С этим у меня не очень ( , скачаю напоминалку; хоть литра полтора буду выпивать.
Очень вполне для себя красавицы можно позволить)1EBBDC72-96B6-440E-8C4D-049AB1CDC343.jpeg

Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Здрасти. из того что я прочитал про эгоцентризм непоже что он у меня присутсвовал.Доля эгоизма присутствовала и есть. сейчас какая то апатия к излишним рассуждениям.вот почти уже 2 месяца трезвой жизни. а вокруг ничего не поменялось, а хочется какого то морального "пряника"....какая то обида пытается вылезти.временами на злости глушу её-держись тряпка)...
@Taiska @Stilist @Бренда
Моральный пряник? Ну что, похвали себя, я молодец, справляюсь🤗 и мы похвалим, браво, Андрюша😍 я серьёзно. А вообще, не жди ничего, живи, наслаждайся каждым моментом и просто осознай, что сейчас ты по-настоящему свободный
Честность с самим собой и окружающими.
Конечно врал--и себе и окружающим,находил тысячи уловк и путей что бы выпить или особенно опохмелиться..
Рецепт прост- не пей и не придется врать
@Taiska @Stilist @Бренда
Спасибо за работу, дорогой 😘

У меня с тобой очень схожи мысли🤔 спасибо, что поделилась, удачи, дорогая😘
Может потому что ты моя наставница😊? Информация идет сверху вниз обычно, по крайней мере у меня. А может просто совпадение, бывает же так ))

Конечно Наташенька!
поделюсь всем, чем смогу) Насчёт готовить мужу, я покупаю полуфабрикаты, напр такие.
Картошку отварить, или гарнир из круп не проблема. Салатик настрогать, тоже не проблема.
Я взяла на 900 калорий, (на 21 день 11900 руб), это мне конечно мало, поэтому 400 кал я добавлю со своей кухни, без пирогов и сладкого конечно. Вода. С этим у меня не очень ( , скачаю напоминалку; хоть литра полтора буду выпивать.
Очень вполне для себя красавицы можно позволить)Посмотреть вложение 559803
Чëт я кушать захотела... :vilka:
Для себя красавицы просто необходимо! :old:Я тоже где-то на втором месяце изменила рацион и снова стала ходить на стадион, с каждой неделей, видя себя в зеркало, самооценка зашкаливала 😍😇😂 и всё больше не хотелось возвращаться туда, откуда выкарабкивалась

Может потому что ты моя наставница😊? Информация идет сверху вниз обычно, по крайней мере у меня. А может просто совпадение, бывает же так ))
Может быть... А может цыгане 🤔😂

Может быть... А может цыгане 🤔😂
Может и цыгане 😂. Я думаю просто стадии отказа от алко совпали, пришли к одинаковой точке, все, надоело, хватит себя травить.
Только у меня иногда пробивается такое настроение зазнайства, гордости что-ли, типа вы все алкоголики и мне хочется всем рассказать, что они как во сне. Я понимаю, что это чувство не совсем здоровое, или это нормально его испытывать? Как думаешь?

Может и цыгане 😂. Я думаю просто стадии отказа от алко совпали, пришли к одинаковой точке, все, надоело, хватит себя травить.
Только у меня иногда пробивается такое настроение зазнайства, гордости что-ли, типа вы все алкоголики и мне хочется всем рассказать, что они как во сне. Я понимаю, что это чувство не совсем здоровое, или это нормально его испытывать? Как думаешь?
Типа я познала истину и хочу поделиться ею со всеми, открыть глаза🤔 ну почему же сразу плохо, может и хорошо, может у тебя сейчас именно потребность взаимопомогать и ты правильно чувствуешь, что собираешься продолжать с марафонами, ведь здесь, как нигде, мы все этим занимаемся🤗

Ребятушки, а что у нас с заданием🤔

unnamed (9) (5).jpg

Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".

Примерный, но не обязательный список вопросов:

• Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
  • Как он проявлялся/проявляется у вас?
  • Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела?
Алкоголик врет всем, и в первую очередь самому себе. Обманывает близких - лишь бы выпить, преуменьшить количество выпитого или скрыть ущерб. Но больше всего он обманывает самого себя. То это лекарство, то для поднятия настроения и т.д. И классика: я не алкаш, могу завязать, и вообще, завтра не буду. Такое инфантильное сознание алкоголика, заставляющее его врать всем, в том числе и себе.
Вопрос: Замечали ли вы за собой такое? Как, по вашему мнению, это можно исправить?

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников @Бренда @Taiska @Stilist

Сроки:

Старт: 12.00 "27" сентября.
Финал: 19. 00 "02" октября.

, Чëт я кушать захотела... :vilka:
Для себя красавицы просто необходимо! :old:Я тоже где-то на втором месяце изменила рацион и снова стала ходить на стадион, с каждой неделей, видя себя в зеркало, самооценка зашкаливала 😍😇😂 и всё больше не хотелось возвращаться туда, откуда выкарабкивалась
Вот вот, а о том же. Если сидеть просто ничего не делать, в организме очень долго изменения пойдут. Лучше куда нибудь ввязаться, а там видно будет)))
Как говорит мой косметолог, что бы не делать с лицом, все на пользу!
А я только что карту годовую в фитнес клуб купила :dance:; договариваюсь с тренером по тренировкам, пока лайт, потом видно будет.
А то на море ехать в ноябре, а у меня пуговицы не застёгиваются :facepalm:

Вот и думай это свобода воли или для чего-то...

Ребятушки, а что у нас с заданием🤔

Посмотреть вложение 559857

Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".

Примерный, но не обязательный список вопросов:

• Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
  • Как он проявлялся/проявляется у вас?
  • Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела?
Алкоголик врет всем, и в первую очередь самому себе. Обманывает близких - лишь бы выпить, преуменьшить количество выпитого или скрыть ущерб. Но больше всего он обманывает самого себя. То это лекарство, то для поднятия настроения и т.д. И классика: я не алкаш, могу завязать, и вообще, завтра не буду. Такое инфантильное сознание алкоголика, заставляющее его врать всем, в том числе и себе.
Вопрос: Замечали ли вы за собой такое? Как, по вашему мнению, это можно исправить?

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников @Бренда @Taiska @Stilist

Сроки:

Старт: 12.00 "27" сентября.
Финал: 19. 00 "02" октября.

Это задание выполнено)

Вот вот, а о том же. Если сидеть просто ничего не делать, в организме очень долго изменения пойдут. Лучше куда нибудь ввязаться, а там видно будет)))
Как говорит мой косметолог, что бы не делать с лицом, все на пользу!
А я только что карту годовую в фитнес клуб купила :dance:; договариваюсь с тренером по тренировкам, пока лайт, потом видно будет.
А то на море ехать в ноябре, а у меня пуговицы не застёгиваются :facepalm:
За месяц скинешь уже кое-что, а на море ещё и подтянешься, а на Новый год мы уже в платюшках красивых будем здесь красоваться, да на себя любоваться 😍 эх, Гулечка, жизнь только начинается🤗

Да, дорогая моя, ты вообще рекордсменка, сразу после записи все сделала и прошедшие и действующее 👏😘
Спасибо! Стараюсь. А иначе зачем пришла) Ставить цели и идти в нужном направлении) Пока получается. Вам спасибо за поддержку и что приняли, хоть и под конец марафона уже) :obnim2:

За месяц скинешь уже кое-что, а на море ещё и подтянешься, а на Новый год мы уже в платюшках красивых будем здесь красоваться, да на себя любоваться 😍 эх, Гулечка, жизнь только начинается🤗
Ух, Наташа, как ты здорово расписала! :IN LOVE:
Я тоже продолжаю стройнеть, к Новому году и правда хочется красивых фоток)

Спасибо! Стараюсь. А иначе зачем пришла) Ставить цели и идти в нужном направлении) Пока получается. Вам спасибо за поддержку и что приняли, хоть и под конец марафона уже) :obnim2:
Если правильно расставлены приоритеты, а потому что я читаю у тебя я вижу, что ты действительно серьёзно настроена и именно работаешь над собой, стараешься разобраться, всё должно получиться 🤗
Тебе спасибо, что с нами и твоя поддержка, как и всех нас здесь друг-другу, действительно бесценна :IN LOVE: :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу