ХорошоМаша, спасибо! Я тоже посмотрю. Есть ещё подобные? Кидай. Не помешает![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Woman facepalming: light skin tone :woman_facepalming_tone1: 🤦🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fb-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоМаша, спасибо! Я тоже посмотрю. Есть ещё подобные? Кидай. Не помешает![]()
Хочу уйти. И из марафона. И с форума. Вообще побуду без инета некоторое время. Мне так нужно.@Elodie ты действительно хочешь совсем уйти с марафона, модем тебя в шанс перевести, если есть желание остаться и проработать причины срыва.
Жаль, удачи тебе!Хочу уйти. И из марафона. И с форума. Вообще побуду без инета некоторое время. Мне так нужно.
Приходи если плохо будетХочу уйти. И из марафона. И с форума. Вообще побуду без инета некоторое время. Мне так нужно.
Я не виделаЯ вспомнила ту, которая орала в машине и просила помощи у Бога. Как мне жаль себя!!ту. И сейчас тоже жалею себя
Все. Пошла спать. Выпью
Это я про себя писала в прошедшем времени.Я не виделапро девушку (
Одна? Или ждёт хозяина?Такая лапуся возле садика сидитПосмотреть вложение 559720
Умничка!! Удачи! Все получится!Ну что, поехали! Сегодня я начинаю 30 дневный челендж - похудение на ограничении питания, вернее на сбалансированном питании 1200 ккал на день. Я опять открыла дневник похудения и записываю все что я сегодня съем, и какой зарядкой я займусь. За 30 дней расчитываю скинуть 5-6 кг, для моего веса это нормально. Этот челендж только укрепит мою трезвость.
Сегодня я прочитала девиз у одного горного гида: Если твой день не изменил тебя, не ожидай перемены к лучшему. Если в тебе нет дисциплины сегодня- ты не построишь светлое будущее. Для меня лично этот тезис прям зашёл. То есть для моей трезвости, которая сейчас как маленький ребёнок, забота о себе, дисциплина являются подпиткой для роста; буду стремится к подростковому возрасту своей трезвости.
Ждёт) кто то ребёнка в садик повёл)Одна? Или ждёт хозяина?
🖐нее,которая орала в машине))Это я про себя писала в прошедшем времени.
Желаю удачи! Всё получится - настрой это уже половина дела.Ну что, поехали! Сегодня я начинаю 30 дневный челендж - похудение на ограничении питания, вернее на сбалансированном питании 1200 ккал на день. Я опять открыла дневник похудения и записываю все что я сегодня съем, и какой зарядкой я займусь. За 30 дней расчитываю скинуть 5-6 кг, для моего веса это нормально. Этот челендж только укрепит мою трезвость.
Сегодня я прочитала девиз у одного горного гида: Если твой день не изменил тебя, не ожидай перемены к лучшему. Если в тебе нет дисциплины сегодня- ты не построишь светлое будущее. Для меня лично этот тезис прям зашёл. То есть для моей трезвости, которая сейчас как маленький ребёнок, забота о себе, дисциплина являются подпиткой для роста; буду стремится к подростковому возрасту своей трезвости.