Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Маша, спасибо! Я тоже посмотрю. Есть ещё подобные? Кидай. Не помешает🥰
Хорошо🤗 я пока на этих лекциях застряла, их там много - курс из 10 занятий, каждое как минимум по полтора часа 🤦🏻‍♀️ если в ютуб перейти, их там все видно. А наткнулась я на них случайно, здесь в разделе медиатека

@Elodie ты действительно хочешь совсем уйти с марафона, модем тебя в шанс перевести, если есть желание остаться и проработать причины срыва.

@Elodie ты действительно хочешь совсем уйти с марафона, модем тебя в шанс перевести, если есть желание остаться и проработать причины срыва.
Хочу уйти. И из марафона. И с форума. Вообще побуду без инета некоторое время. Мне так нужно.

Ну что, поехали! Сегодня я начинаю 30 дневный челендж - похудение на ограничении питания, вернее на сбалансированном питании 1200 ккал на день. Я опять открыла дневник похудения и записываю все что я сегодня съем, и какой зарядкой я займусь. За 30 дней расчитываю скинуть 5-6 кг, для моего веса это нормально. Этот челендж только укрепит мою трезвость.
Сегодня я прочитала девиз у одного горного гида: Если твой день не изменил тебя, не ожидай перемены к лучшему. Если в тебе нет дисциплины сегодня- ты не построишь светлое будущее. Для меня лично этот тезис прям зашёл. То есть для моей трезвости, которая сейчас как маленький ребёнок, забота о себе, дисциплина являются подпиткой для роста; буду стремится к подростковому возрасту своей трезвости 🙂.

Ну что, поехали! Сегодня я начинаю 30 дневный челендж - похудение на ограничении питания, вернее на сбалансированном питании 1200 ккал на день. Я опять открыла дневник похудения и записываю все что я сегодня съем, и какой зарядкой я займусь. За 30 дней расчитываю скинуть 5-6 кг, для моего веса это нормально. Этот челендж только укрепит мою трезвость.
Сегодня я прочитала девиз у одного горного гида: Если твой день не изменил тебя, не ожидай перемены к лучшему. Если в тебе нет дисциплины сегодня- ты не построишь светлое будущее. Для меня лично этот тезис прям зашёл. То есть для моей трезвости, которая сейчас как маленький ребёнок, забота о себе, дисциплина являются подпиткой для роста; буду стремится к подростковому возрасту своей трезвости 🙂.
Умничка!! Удачи! Все получится!:bud:

Желаю удачи! Всё получится - настрой это уже половина дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу