Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
:obnim1:Все хорошо же. Спокойной ночи!
Я вспомнила ту, которая орала в машине и просила помощи у Бога. Как мне жаль себя!!ту. И сейчас тоже жалею себя
Все. Пошла спать. Выпью снотворного

Вот и думай это свобода воли или для чего-то...
Мы живы, значит выбор за нами. И все можно изменить. Конечно, это непросто. Но - возможно.
А каждый раз поддаваясь, выбирая алкоголь, мы становимся чуть слабее. Гораздо проще отказаться и все. Не пить только сегодня.
Я всем этого желаю - быть трезвыми!
:obnim2:

Я вспомнила ту, которая орала в машине и просила помощи у Бога. Как мне жаль себя!!ту. И сейчас тоже жалею себя
Все. Пошла спать. Выпью снотворного
Тут на форуме была однажды девушка с двумя детьми, которая так же плакала в машине. И хотела с помощью этой самой машины умереть. Врезаться куда-нибудь или вылететь. Не знаю, как правильно сформулировать - я не вожу.
Я не знаю. Типа замысел какой-то. Божий. Или ещё чей-то.

Тут на форуме была однажды девушка с двумя детьми, которая так же плакала в машине. И хотела с помощью этой самой машины умереть. Врезаться куда-нибудь или вылететь. Не знаю, как правильно сформулировать - я не вожу.
А еще тут много других девушек, которые хотят жить. Я, например. У меня в последнее время тоже не все гладко. Но я точно знаю, что пить не буду.
Буду жаловаться здесь, ругаться на всех даже))
Сходила к психиатру. Начала пить антидепрессанты. И еще делаю просто кучу всего. 40-минутная прогулка быстрым шагом уже уменьшает депрессивные мысли.

Предлагаю бороться с этим нежеланием жить и не поддаваться ему.

А еще тут много других девушек, которые хотят жить. Я, например. У меня в последнее время тоже не все гладко. Но я точно знаю, что пить не буду.
Буду жаловаться здесь, ругаться на всех даже))
Сходила к психиатру. Начала пить антидепрессанты. И еще делаю просто кучу всего. 40-минутная прогулка быстрым шагом уже уменьшает депрессивные мысли.

Предлагаю бороться с этим нежеланием жить и не поддаваться ему.
Согласна.
Умереть - не значит решить проблему. Да и не сирота поди, каково родным будет после такого?

Согласна.
Умереть - не значит решить проблему. Да и не сирота поди, каково родным будет после такого?
Та девушка не умерла. Насчёт пьёт или не пьёт - надо в дневниках посмотреть на счётчик.
И я не умру. Пока не придёт время.

Сегодня кошмар приснился - видимо последствия понедельника. В общем, типа я набухался и как-будто просыпаюсь утром в полной уверенности, что это не сон, а обычный день, да с таким бодуном адским, и думаю - да как так-то, я ведь марафон даже не закончил, а группа АА, что же делать, вот дурак и чувство вины и беспомощности прям такое и тут фишка - незаметно просыпаюсь по настоящему, но перемену почувствовал не сразу. И думаю что-то тут не так, не мог я вчера выпить, потом доходит что это был сон. Да реальный такой блин, особенно бодун, так херово было, рад что все хорошо закончилось.:DONT_KNOW:
Хорошо помню, когда бросила курить, мне сны снились, что закурила. Причем, чем больше времени прошло, тем страшнее было. Просыпалась с таким облегчением, что это сон...

Трезва! 29.09.2021
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Ох, все почитала что вы рассказывали за день … много чего хотелось бы написать, но глаза закрываются…
Я тоже стала что-то сильно уставать ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу