Блин, собралась спать, а разревелась
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и думай это свобода воли или для чего-то...Как мы умудрились в такое вляпаться
Я вспомнила ту, которая орала в машине и просила помощи у Бога. Как мне жаль себя!!ту. И сейчас тоже жалею себяВсе хорошо же. Спокойной ночи!
Мы живы, значит выбор за нами. И все можно изменить. Конечно, это непросто. Но - возможно.Вот и думай это свобода воли или для чего-то...
Для чего?Вот и думай это свобода воли или для чего-то...
у меня тоже мурашки пробежали..спасибо Нина![]()
Тут на форуме была однажды девушка с двумя детьми, которая так же плакала в машине. И хотела с помощью этой самой машины умереть. Врезаться куда-нибудь или вылететь. Не знаю, как правильно сформулировать - я не вожу.Я вспомнила ту, которая орала в машине и просила помощи у Бога. Как мне жаль себя!!ту. И сейчас тоже жалею себя
Все. Пошла спать. Выпью снотворного
Я не знаю. Типа замысел какой-то. Божий. Или ещё чей-то.Для чего?
У меня аж мурашки по коже..у меня тоже мурашки пробежали..спасибо Нина![]()
А еще тут много других девушек, которые хотят жить. Я, например. У меня в последнее время тоже не все гладко. Но я точно знаю, что пить не буду.Тут на форуме была однажды девушка с двумя детьми, которая так же плакала в машине. И хотела с помощью этой самой машины умереть. Врезаться куда-нибудь или вылететь. Не знаю, как правильно сформулировать - я не вожу.
Согласна.А еще тут много других девушек, которые хотят жить. Я, например. У меня в последнее время тоже не все гладко. Но я точно знаю, что пить не буду.
Буду жаловаться здесь, ругаться на всех даже))
Сходила к психиатру. Начала пить антидепрессанты. И еще делаю просто кучу всего. 40-минутная прогулка быстрым шагом уже уменьшает депрессивные мысли.
Предлагаю бороться с этим нежеланием жить и не поддаваться ему.
Та девушка не умерла. Насчёт пьёт или не пьёт - надо в дневниках посмотреть на счётчик.Согласна.
Умереть - не значит решить проблему. Да и не сирота поди, каково родным будет после такого?
Хорошо помню, когда бросила курить, мне сны снились, что закурила. Причем, чем больше времени прошло, тем страшнее было. Просыпалась с таким облегчением, что это сон...Сегодня кошмар приснился - видимо последствия понедельника. В общем, типа я набухался и как-будто просыпаюсь утром в полной уверенности, что это не сон, а обычный день, да с таким бодуном адским, и думаю - да как так-то, я ведь марафон даже не закончил, а группа АА, что же делать, вот дурак и чувство вины и беспомощности прям такое и тут фишка - незаметно просыпаюсь по настоящему, но перемену почувствовал не сразу. И думаю что-то тут не так, не мог я вчера выпить, потом доходит что это был сон. Да реальный такой блин, особенно бодун, так херово было, рад что все хорошо закончилось.![]()
Это нормально для такого срока, так часто бывает, что тянет на сладкое. Потом проходит.Трезв(а)! 29.09.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Эйфория прошла. Устаю. Ем сладости и сладкую выпечку - не любила и не ела раньше такое.
Я вот тоже вечно прихожу сюда, когда все уже спятТрезв! 29 сентября
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Пс. Опоздал ровно на три секунды =) за полночь перевалило и уже 30 сентября
Бывает. Меня по работе заепали сегодня. Но это не оправдание. Мог бы и раньше я написать это.Я вот тоже вечно прихожу сюда, когда все уже спят![]()