Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну а ети таблетки, уменьшают саму тягу??
Мне хим защита снимает тягу. Тяга от чего раскачивается и усиливается? По большей части от торгов. Если нельзя пить под страхом смерти, то и смысла нет хотеть. И тяга засыпает. Я первую неделю каждые день капала Мидзо, боялась сорваться. Сейчас капаю по пятницам перед выходными и когда сильно психану. Уже легче держаться. Тяги почти нет.

Добрый вечер!
А у меня приятные новости)
Так как у меня запредельный вес, и напольные весы зашкаливают когда я встаю, решила отнестись с питанию разумно! Я заказала на месяц доставку еды, строго по калорийности. Ничего лишнего. Если будет нахватать буду есть сырые овощи. Наконец я похудею💃. Завтра утренне взвешивание, обмер частей тела (хотя это вряд ли получится, меня за три дня на КамАЗе не объедешь),
Я очень довольная! Посмотрите, на этом вполне себе можно прожить день Посмотреть вложение 559347Посмотреть вложение 559348
Ехоооо:bud::YAHOO:
Супер!! А не мало калорий получается? Лучше добавить овощи и молочку немного🤔 меньше 1200ккал не рекомендуется. Обмен веществ снизится.

Ч

Что случилось?
Пью. Да и вообще жить не хочу. Но мне надо. Так что буду. Если Бог даст. Лет пять надо протянуть, как минимум.
Может, доползу к психотерапевту. Как более насущные проблемы решу.

Я тебе писала где то дня два назад что ли, прокрути если интересно. Я предлагала убрать пока антидепрессанты, начать капли капать, увеличить время трезвости, а потом снова если прям совсем нужно, подключить антидепрессанты. А вообще конечно с врачом надо беседовать, рассказать все.
или выше Наташа, @Taiska дала ссылку про кодирование. Это тоже помогает, если есть желание бросить пить. Любой костыль ( помощь) нужно использовать.
Антидепрессанты убрать ето не так просто, с них нужно слазить около 2 месяцев уменьшая дозу, а принимаю я их больше 10 лет...

С
Мне хим защита снимает тягу. Тяга от чего раскачивается и усиливается? По большей части от торгов. Если нельзя пить под страхом смерти, то и смысла нет хотеть. И тяга засыпает. Я первую неделю каждые день капала Мидзо, боялась сорваться. Сейчас капаю по пятницам перед выходными и когда сильно психану. Уже легче держаться. Тяги почти нет.
согласна. У меня также. Страх смерти напрочь убирает тягу. Если человек конечно не зомби :O_v:

Пью. Да и вообще жить не хочу. Но мне надо. Так что буду. Если Бог даст. Лет пять надо протянуть, как минимум.
Тут уж конечно твой выбор. Желаю выбраться все таки рано или поздно из этой ямы

Супер!! А не мало калорий получается? Лучше добавить овощи и молочку немного🤔 меньше 1200ккал не рекомендуется. Обмен веществ снизится.
Так и я хочу, до 1200 добавить из овощей и немного мяса, или фрукты немного. Можно варёное яйцо.

Я вот сижу щас в интернете листаю о таблетках ,и много всяких на травах,без химии, интересно от них есть результат?!🤔🤔🤔

Я
Я вот сижу щас в интернете листаю о таблетках ,и много всяких на травах,без химии, интересно от них есть результат?!🤔🤔🤔
Таблетки на травах? Я считаю мертвому припарка. Но если под гипнозом 😂, убедить что это панацея, то может помочь. Игры разума

Вложения

• Screenshot_20210929-192355_Google.jpg
    Screenshot_20210929-192355_Google.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 4
Я вот наконец-то добрался до ремиссии, без всплесков настроения, нет эйфории и нет апатии, ровное стабильное состояние. Надеюсь, что это продлится как можно дольше!
Часики уносят меня все дальше от прошлой жизни. Солдат спит, служба идёт! ;-)

Описание конечно многообещающие,но я тоже думаю от трав толку мало.

Почему нам не написала, помогли бы сдержаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу