Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ты давай не раскисай, мы все поддерживаем тебя! Пока у нас идет мозговой штурм, поработай еще с этим или лучше отвлекись, сделай передышку. Посмотри любимый фильм. Думаю, если мы объединимся, то сможем тебе чем-то помочь.. насколько это в наших силах.

Ну вот я и розмышляю, какие варианты мне бы подошли,страх у меня сидит, что сорвусь и от этого ище больше депрессия.. Я в германии живу тут чтобы попасть к психологу нужно по полгода ждать..Все забито.. Думаю пойти к своему семейному врачу, скажу все как есть, и всё.
Лерочка, у вас в Германии есть масса методов лечения алкоголизма, как и в России, от работы с психологом вплоть до кодирования. Вот ссылочка с описанием Кодирование от алкоголизма в Германии: Ганновер Франкфурт Берлин Также у вас есть русскоязычные форумы, где люди делятся своими знаниями и впечатлениями от того или иного метода можешь загуглить поискать.
В твоëм случае, по моему мнению, тебе просто необходим костыль в виде помощи психолога и фармакалогия.

Ты давай не раскисай, мы все поддерживаем тебя! Пока у нас идет мозговой штурм, поработай еще с этим или лучше отвлекись, сделай передышку. Посмотри любимый фильм. Думаю, если мы объединимся, то сможем тебе чем-то помочь.. насколько это в наших силах.
Я чувствую себя маленьким ребёнком, который затерялся в пространстве и просто не знает что делать?!😢

Ну в любом случае не страшнее алкоголя
Я боюсь, что вместо страха сорваться и свалиться в бездну у Леры появится еще один страх из-за подобной фармакологии и он объединиться со всем что есть и будет просто ядерная смесь...это исключительно мое мнение,человека, который против подобных таблеток.

Я чувствую себя маленьким ребёнком, который затерялся в пространстве и просто не знает что делать?!😢
в какой-то степени все, кто здесь находится, как маленькие дети, которые потерялись в пространстве. Все пытаются найти себя и все по-разному это делают. Нужно найти свой способ. Это сложно,никто сэтим не спорит. Но ты уже проявила силу, придя сюда и осознав, что одной тебе не справиться.

в какой-то степени все, кто здесь находится, как маленькие дети, которые потерялись в пространстве. Все пытаются найти себя и все по-разному это делают. Нужно найти свой способ. Это сложно,никто сэтим не спорит. Но ты уже проявила силу, придя сюда и осознав, что одной тебе не справиться.
Вот я и думаю, пойду к врачу своему и просто скажу что сомной происходит...Может просто выслушает и легче мне станет,или предложит что-то...

Я боюсь, что вместо страха сорваться и свалиться в бездну у Леры появится еще один страх из-за подобной фармакологии и он объединиться со всем что есть и будет просто ядерная смесь...это исключительно мое мнение,человека, который против подобных таблеток.
Лера уже принимает антидепры, но я не о фарме, я о полноценной помощи, начиная с психологической

Вот я и думаю, пойду к врачу своему и просто скажу что сомной происходит...Может просто выслушает и легче мне станет,или предложит что-то...
Лера, разреши сказать свою точку зрения и рассказать про себя. Попробуй честно признаться себе для чего ты пьешь? Для чего тебе это измененное сознание? Ведь должна быть причина входить в это состояние, когда снижается психическая защита, когда якобы поднимается настроение, когда становится мнимо хорошо. Когда я честно ответила себе на вопрос, я поняла, что в моей жизни могут быть изменения. Я предупредила родных об этом и они меня поддержали. Это то, что касается психологической стороны вопроса, а то, что тяга, да, тяжело на первых порах, но потом легче и вырастают крылья.
Я читала, что ты принимаешь антидепрессанты, они тоже меняют псих состояние. Я бы посоветовала обратится к психологу, их и в онлайн очень много, надо искать кто подойдет, они тоже разные бывают, как в любой профессии, и хорошие и не очень.

Да есть конечно, но мысли об алко как третья нога всегда где-то взади тянется..
Попробуй это посмотреть. Там цикл лекций, в начале этой он про курение говорит, а где-то на 60 минуте начинает про природу зависимости рассказывать. Интересно + лектор показывает, что надо делать если плохая мысль пришла 😉 не поможет, так хоть отвлечешься. А вообще здесь в команде кто-то, не помню кто, правильно сказал: "в алкоголизме каждый сам за себя". Поэтому пока ты сама не захочешь, тебе никто ничем не поможет.

Добрый вечер!
А у меня приятные новости)
Так как у меня запредельный вес, и напольные весы зашкаливают когда я встаю, решила отнестись с питанию разумно! Я заказала на месяц доставку еды, строго по калорийности. Ничего лишнего. Если будет нахватать буду есть сырые овощи. Наконец я похудею💃. Завтра утренне взвешивание, обмер частей тела (хотя это вряд ли получится, меня за три дня на КамАЗе не объедешь),
Я очень довольная! Посмотрите, на этом вполне себе можно прожить день 7EED35DB-4741-4E87-ABEA-863C48AADB30.jpeg7C26DC4E-01FB-4933-8112-323B45B0A3AB.jpeg
Ехоооо:bud::YAHOO:

Попробуй это посмотреть. Там цикл лекций, в начале этой он про курение говорит, а где-то на 60 минуте начинает про природу зависимости рассказывать. Интересно + лектор показывает, что надо делать если плохая мысль пришла 😉 не поможет, так хоть отвлечешься. А вообще здесь в команде кто-то, не помню кто, правильно сказал: "в алкоголизме каждый сам за себя". Поэтому пока ты сама не захочешь, тебе никто ничем не поможет.

Маша, спасибо! Я тоже посмотрю. Есть ещё подобные? Кидай. Не помешает🥰

Лера уже принимает антидепры, но я не о фарме, я о полноценной помощи, начиная

Спасибо, обязательно посмотрю.
Как же не хочу, хочу конечно и держусь, я говорю про страх- что сорвусь, что ета зараза меня проглотит...У меня просто сегодня очень негативный день, накручиваю себе ммного Наверное от туда и ети мысли..

Спасибо, обязательно посмотрю.
Как же не хочу, хочу конечно и держусь, я говорю про страх- что сорвусь, что ета зараза меня проглотит...У меня просто сегодня очень негативный день, накручиваю себе ммного Наверное от туда и ети мысли..
Лера а я писала тебе про капли Колме, у вас из не продают? Или ты не хочешь принимать ?

Нет,я ничего не видела, а что ето за капли???
Щас посмотрела в интернете что ето,я думаю мне всеравно к врачу нужно пойти, я антидепрессанты принимаю, и не знаю можно ети медикаменты совмещать.

Щас посмотрела в интернете что ето,я думаю мне всеравно к врачу нужно пойти, я антидепрессанты принимаю, и не знаю можно ети медикаменты совмещать.
Я тебе писала где то дня два назад что ли, прокрути если интересно. Я предлагала убрать пока антидепрессанты, начать капли капать, увеличить время трезвости, а потом снова если прям совсем нужно, подключить антидепрессанты. А вообще конечно с врачом надо беседовать, рассказать все.
или выше Наташа, @Taiska дала ссылку про кодирование. Это тоже помогает, если есть желание бросить пить. Любой костыль ( помощь) нужно использовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу