Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезв(а)! Дата.

Сегодня было нелегко. На работе неприятности, и устала.
Купила 2 бут. безалкогольного пива. Когда пила, то поняла, что лучше бы купила сок - было бы приятней.
плохо, что купила пиво. Это подрывает мое новое, еще нестабильное, убеждение, что алкоголь - яд.
Оно не совсем безалкогольное, ещё и две бутылки. Я помню им и опохмелиться хватало. Лучше не бери больше.

Вот что Стец пишет об этих снах🤗 кому интересно, почитайте Сны про алкоголь
Спасибо! Ознакомилась. Ночью приснилось, что я по нечаянности проглотила глоток вина, испугалась, а не начнётся ли все заново. Проснулась с облегчением, что это сон ))

@Бренда @Taiska @Stilist

Задание №7. Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?

Никакого понятия никакого эгоцентризма у меня нет. Я думала что это раздутое эго, я-пуп земли, сначала я и тд….немного тяжелее эгоизма… И почитав тут чужие ответы, думаю, я была права…
Мне с детства внушали, что эгоизм это плохо. Потом появилось понятие «здоровый» эгоизм. А уж про некий эгоцентризм я вообще уже взрослая узнала…
Поэтому, ( возможно я ничего про себя не знаю и не вижу себя со стороны ) но я считаю что эгоцентризм это вообще не про меня… ни под каким соусом!!!!
Я слабая зависимая личность , боящаяся обидеть кого-либо своим отказом, стремящаяся всем угодить, постоянно оправдывающаяся…никогда никого не виню в своих бедах и несчастьях… никогда не считала, что мне кто-то что-то должен…. Всегда совершив ошибку сама за неё расплачивалась …
Вот, разве что по отношению к родителям проявлялся мой эгоцентризм, теперь на этой почве страшный комплекс вины, жуткие угрызения совести и ежедневное самобичевание…( и ведь действительно ничего уже не исправишь 😥😥😥)
Эх….

ну, короче, никак не проявляется у меня этот эгоцентризм… избавляться не от чего…
Наоборот… за эти 26 дней я , сама себе на удивление, несколько раз была не мямля, а постояла за свои интересы!!! (Хоть и подумала, что это просто без допинга нервишки шалят и я , типа нервная…)

Даже больше себя зауважала!!!

Как то перестала шею к земле пригибать мысль : « Да ты ж просто пьющая опухшая все это видят!!! , у всех зож, а ты опять за бухлом, даже в зоологический музей пошла с ребёнком и в бутылку фрутоняня вина налила!!!»
А то мне мой мозг это ежедневно нашёптывал, беспросветно всё..

Не знаю ….мое мнение единственно верное??? Да нет!! Наоборот!!! Раз я докатилась до ручки - значит что-то делаю не так…а вообще у каждого своя правда!!! ( ну, убийство и избиение детей конечно нет!)

мне ужасно нравится НАПУТСТВИЕ АН, думаю, оно одно и в АА тоже… там каждое предложение - это отдельное утверждение, успокаивающее, жизнеутверждающе, прямо целительное и спасительное !!!!! и можно найти подходящее к каждой ситуации в жизни.
я стараюсь следовать ему…

Выплеск словесный у меня случился, sorry..
Моя хорошая, надо прежде всего полюбить себя, полюбить такой какая есть. Мы все не идеальны, у нас есть масса недостатков, но и масса достоинств, принимая себя такими как есть и любя, появляется уверенность и вера в себя, а это придаёт нам силы для решения многих задач. Спасибо, что поделилась с нами😘

Спасибо дорогая🥰с Вашей помощью,с форумом,с группой АА,и с Божьей Помощью 🙏я сегодня трезвая🙏🙏
Но главная заслуга твоя, остальное только поддержка, свои шаги ты делаешь сама и ты молодец😍😘

Но главная заслуга твоя, остальное только поддержка, свои шаги ты делаешь сама и ты молодец😍😘
Да,больше усилий идёт от нас самих,но боддержка здесь тоже важна❤

29 сентября 2021 года. Я трезвая
У нас уныло:finger2:и главное, все люди куда-то пропали. Может они как птицы, улетели в теплые края? :bat:

IMG_20210929_171505.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу