Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ух, Наташа, как ты здорово расписала! :IN LOVE:
Я тоже продолжаю стройнеть, к Новому году и правда хочется красивых фоток)
Ниночка😍😘 а вот устроим флешмоб на Новый год, рунет рухнет от красоток НДешных:dance::dance::dance:

Привет! Как у тебя сегодня дела? Как настроение? Как вчерашний вечер прошел? Все в порядке?
Отличного дня!) :girl_dance:
Привет, сегодня мне полегче, настрой позитивный и спала хорошо, вечером включила свой любимый фильм "Титаник " посмотрела и пошла спать..

Привет, сегодня мне полегче, настрой позитивный и спала хорошо, вечером включила свой любимый фильм "Титаник " посмотрела и пошла спать..
Ну вот! Совсем другое дело!) Я очень рада за тебя. Лучи солнца посылаю тебе!))) Надеюсь, что сегодняшний день и все последующие будут проходить на такой же позитивной волне! Вместе мы сила и сможем преодолеть любые препятствия. Пиши, пожалуйста, обо всем, что хорошее, что плохое, если нужна поддержка, совет и просто доброе слово) да и просто поболтать ни о чем.

Сегодня мне картина пришла,буду рисовать по цыфрам ,акварель..

Вложения

• 20210930_123812.jpg
    20210930_123812.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 5
  • 20210930_123853.jpg
    20210930_123853.jpg
    207.2 KB · Просмотры: 5
Ну вот! Совсем другое дело!) Я очень рада за тебя. Лучи солнца посылаю тебе!))) Надеюсь, что сегодняшний день и все последующие будут проходить на такой же позитивной волне! Вместе мы сила и сможем преодолеть любые препятствия. Пиши, пожалуйста, обо всем, что хорошее, что плохое, если нужна поддержка, совет и просто доброе слово) да и просто поболтать ни о чем.
🙏🙏🙏 спасибо.

Сегодня мне картина пришла,буду рисовать по цыфрам ,акварель..
О! Это круто! Ты не поверишь, но я все никак не могу на это решиться. Времени катастрофически не хватает. 24 часа в сутки - что??? где еще???))) А когда время вдруг внезапно и неожиданно появляется.....тут же находятся еще дела) Что в итоге получится, обязательно выложи. Очень хочется посмотреть)

О! Это круто! Ты не поверишь, но я все никак не могу на это решиться. Времени катастрофически не хватает. 24 часа в сутки - что??? где еще???))) А когда время вдруг внезапно и неожиданно появляется.....тут же находятся еще дела) Что в итоге получится, обязательно выложи. Очень хочется посмотреть)
Обязательно покажу..

За месяц скинешь уже кое-что, а на море ещё и подтянешься, а на Новый год мы уже в платюшках красивых будем здесь красоваться, да на себя любоваться 😍 эх, Гулечка, жизнь только начинается🤗
Наташа, ты лучший мотиватор на свете! Зажигалка!

Титаник - один из моих любимых фильмов. Всегда рыдаю, когда его смотрю. Сильный фильм. Очень эмоциональный и как раз располагает к тому, чтобы выплеснуть все свои эмоции, посидеть поплакать. Потом после такого появляется местечко для заполнения его чем-то другим, лучше позитивным)

А я в спортивный марафон записалась с 4 октября :mauridia:
Класс! Я вот сижу, читаю, думаюююю)))) но решиться никак не могу, боюсь не соблюсти пока режим.. Молодец! Так держать!)

Титаник - один из моих любимых фильмов. Всегда рыдаю, когда его смотрю. Сильный фильм. Очень эмоциональный и как раз располагает к тому, чтобы выплеснуть все свои эмоции, посидеть поплакать. Потом после такого появляется местечко для заполнения его чем-то другим, лучше позитивным)
Даа, фильм классный..

Ребятушки, а что у нас с заданием🤔

Посмотреть вложение 559857

Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".

Примерный, но не обязательный список вопросов:

• Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
  • Как он проявлялся/проявляется у вас?
  • Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела?
Алкоголик врет всем, и в первую очередь самому себе. Обманывает близких - лишь бы выпить, преуменьшить количество выпитого или скрыть ущерб. Но больше всего он обманывает самого себя. То это лекарство, то для поднятия настроения и т.д. И классика: я не алкаш, могу завязать, и вообще, завтра не буду. Такое инфантильное сознание алкоголика, заставляющее его врать всем, в том числе и себе.
Вопрос: Замечали ли вы за собой такое? Как, по вашему мнению, это можно исправить?

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников @Бренда @Taiska @Stilist

Сроки:

Старт: 12.00 "27" сентября.
Финал: 19. 00 "02" октября.

Я как обычно, в субботу в 18:50:sarcastic:

У нас в городе сегодня отличная погода! Светит солнце, но уже, к сожалению, не греет так тепло. Небо чистое и ни намека на дождь) Так хочется выйти в парк, пройтись и подышать свежим воздухом. Насладиться моментом, так сказать! Но нет) Сидишь в офисе за компьютером и в куче бумажек... Но при этом настроение отличное, настрой позитивный, но не совсем рабочий)) И вот на пороге пятница и уже куча планов на выходные. А ведь раньше планы зависели от количества выпитого вечером. Увы... А как с погодой и настроением у вас?)))))

Супер! Расскажи! Где что
В оповещениях есть ссылка, сегодня в 12.38 пришла. Там несложно, но долго. Сама выбираешь активность, можно ПП подключить. Я выбрала хождение пешком, что я обычно и делаю, но хотелось бы чаще. Этот марафон можно совмещать с нашим марафоном, одно другому не мешает, а только поможет

Класс! Я вот сижу, читаю, думаюююю)))) но решиться никак не могу, боюсь не соблюсти пока режим.. Молодец! Так держать!)
А там же можно вполне реальный режим поставить, я думаю справимся. Присоединяйся!!

У нас в городе сегодня отличная погода! Светит солнце, но уже, к сожалению, не греет так тепло. Небо чистое и ни намека на дождь) Так хочется выйти в парк, пройтись и подышать свежим воздухом. Насладиться моментом, так сказать! Но нет) Сидишь в офисе за компьютером и в куче бумажек... Но при этом настроение отличное, настрой позитивный, но не совсем рабочий)) И вот на пороге пятница и уже куча планов на выходные. А ведь раньше планы зависели от количества выпитого вечером. Увы... А как с погодой и настроением у вас?)))))
Да! и мы могли потерять все выходные на отходняках! Это у меня называлось модным словом "перезагрузка" )). Это я так типа отдыхала ))

Да! и мы могли потерять все выходные на отходняках! Это у меня называлось модным словом "перезагрузка" )). Это я так типа отдыхала ))
Ох, отдыхом-то и не назовешь особо) Я в такие дни начинала усиленно мыть квартиру и стирать вещи...как будто пыталась таким образом очистить себя и свое жилище от демона))))) Зато генеральная уборка была каждые выходные проведена на пятерку. А сейчас активность полезла в другую сторону и мое жилище немного заросло)))) конечно, я все так же убираюсь, но чувства того, что я пустила нечто черное в свой маленький мир уже нет. И пыль уже не такая пыльная)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу