Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезвая 1.10.21

@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное

доброе утро мои котики 🥰😘🥰
Всех с пятницей развратницей, когда ты в декрете у тебя каждый день пятница 😁😁😁😁
Ну вот нееет))))) декрет довольно тяжелая работа)))) Работа без выходных, отпусков и больничных (для себя). А еще с горой обязанностей, кучей ответственности и маленьким, но требовательным начальником!):isterika:

Когда у нас марафон заканчивается и когда подведение итогов будет? и как будет проходить распределение в следующий тех, кто пойдет?

Когда у нас марафон заканчивается и когда подведение итогов будет? и как будет проходить распределение в следующий тех, кто пойдет?
Заканчивается 4 октября, по распределению есть вверху голосовалка, наверное, учтут голоса тех, кто хочет остаться вместе в следующем марафоне, остальных рандомно распределят. Надо у хранителей уточнить, ну или они сами скажут ближе к финалу.

Какие у тебя сегодня счетчики интересные -9 дней и 9 лет) Кто бросил курить и не возвращается - прям уважуха. Это дается лично мне гораздо тяжелее, чем отказ от алкоголя, еле держусь :bebe:

Какие у тебя сегодня счетчики интересные -9 дней и 9 лет) Кто бросил курить и не возвращается - прям уважуха. Это дается лично мне гораздо тяжелее, чем отказ от алкоголя, еле держусь :bebe:
Да, вот я тоже сегодня обратила внимание на счетчики) Наверно, это знак того, что я на верном пути) Отказаться от алкоголя почему-то тяжелее мне, чем от сигарет. Ты знаешь, сигаретами можно за вечер накуриться так, что больше и не тянет...до утра по крайне мере, а вот с алкоголем сложнее...чем больше пьешь, тем больше хочется ....и вливаешь в себя как из ведра до отключки...а что потом...на утро больная голова, стыд и прочее... От сигарет таких ощущений нет.... я в какой-то момент для себя решила, что хватит, била себя по рукам, открывая новую пачку, закуривая очередную сигарету... говорила себе, что целоваться с пепельницей неприятно, сигарета в руках девушки это плохо, во рту подержать можно что-то и другое (извините))) в общем, внушала себе, что это не приносит никаких положительных моментов в мою жизнь и вот, что получилось. А с алкоголем так не смогла тогда.... пробую, пробую...внушаю)))))

Мне тоже очень тяжело давалось, потом отпускает, надо перетерпеть! С каждым днём будет все проще. Носи с собой жвачки никоретто, если прям притомит это поможет, главное часики тикают и не куришь.

Мне тоже очень тяжело давалось, потом отпускает, надо перетерпеть! С каждым днём будет все проще. Носи с собой жвачки никоретто, если прям притомит это поможет, главное часики тикают и не куришь.
Носил с собой около года жвачки. Потом необходимость отпала.

Даже мысль о том что у тебя есть страховка в виде никоретто на случай неприятный добавляла уверенности.

Даже мысль о том что у тебя есть страховка в виде никоретто на случай неприятный добавляла уверенности.
Я уже думаю, может зря не прислушалась к твоему совету и всё сразу не надо бросать.. А еще мысли, что на фрешлайф28 Антон говорит, что сразу не надо и сигареты не так вредны, потому что не изменяют сознание и т.д. и т.п. Короче, подлые мыслишки еще не умирающей никотиновой зависимости))

У меня страховкой были обычные леденцы. Первое время еще булочки, но заметив округлившийся зад, поняла, что это уже другая страховка и от другого появляется)))))))))) Да, жвачки, леденцы в помощь. Действительно помогают отвлечься.

Я уже думаю, может зря не прислушалась к твоему совету и всё сразу не надо бросать.. А еще мысли, что на фрешлайф28 Антон говорит, что сразу не надо и сигареты не так вредны, потому что не изменяют сознание и т.д. и т.п. Короче, подлые мыслишки еще не умирающей никотиновой зависимости))
Сложно бросить все и сразу. Это надо быть очень сильным духом человеком. К сожалению, многие из нас (львиная доля) слабоваты.... Но если ты решила, то попробовать стоит. Цель поставлена - идем к ней.

Лера, привет! Как у тебя дела?) Как картина? Ты ее уже начала? Как настроение и настрой на сегодняшний день?
Привет, на работе щас..Настроение так себе,думаю позитивно, честно говоря боюсь выходных🙈🙈🙈
Картину ище не начала, времени нет.

Держись не поддавайся, там тоже нельзя раскидываться попытками.

Привет, на работе щас..Настроение так себе,думаю позитивно, честно говоря боюсь выходных🙈🙈🙈
Картину ище не начала, времени нет.
Выходных бояться не нужно) Они совсем не страшные. Попробуй составить план, в котором не будет места мыслям сорваться и старайся следовать ему. И все будет ок! Хорошего рабочего дня!

Выходных бояться не нужно) Они совсем не страшные. Попробуй составить план, в котором не будет места мыслям сорваться и старайся следовать ему. И все будет ок! Хорошего рабочего дня!
Спасибо, да загружаю себя работой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу