Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Зая, бросай эту гадость! Пока молодые кажется что ничего не будет. К сожалению, потом могут появится необратимые последствия. Бросай дорогая🌺
Дала себе слово, что в этом году брошу, два месяца осталось 🙃 но надеюсь, что это до НГ произойдёт. Я не люблю себя подводить

Дала себе слово, что в этом году брошу, два месяца осталось 🙃 но надеюсь, что это до НГ произойдёт. Я не люблю себя подводить
Умница! Молодец! Решение есть осталось выполнить. Даже если сразу не получится, пытайся все равно.

1.10.2021 я трезвая
.
Настроение не очень, маленький зайчик - мой внученочек заболел какой-то гадостью Коксакой, сильно переживаю :ak:, всё остальное как-то на задний план отодвинулось
Не переживай это действительно не ужасная зараза, но не приятная у нас через 3-4 дня все как рукой сняло, правильно написали водичка, парацетамол, Нурофен и всё гуд

Мы держим за тебя кулачки, давай мы на новый марафон, а ты с нами и бросаешь курить)))

Да, вот я тоже сегодня обратила внимание на счетчики) Наверно, это знак того, что я на верном пути) Отказаться от алкоголя почему-то тяжелее мне, чем от сигарет. Ты знаешь, сигаретами можно за вечер накуриться так, что больше и не тянет...до утра по крайне мере, а вот с алкоголем сложнее...чем больше пьешь, тем больше хочется ....и вливаешь в себя как из ведра до отключки...а что потом...на утро больная голова, стыд и прочее... От сигарет таких ощущений нет.... я в какой-то момент для себя решила, что хватит, била себя по рукам, открывая новую пачку, закуривая очередную сигарету... говорила себе, что целоваться с пепельницей неприятно, сигарета в руках девушки это плохо, во рту подержать можно что-то и другое (извините))) в общем, внушала себе, что это не приносит никаких положительных моментов в мою жизнь и вот, что получилось. А с алкоголем так не смогла тогда.... пробую, пробую...внушаю)))))
О, про курение заговорили) я курила с 14 лет 🤦🏻‍♀️ а как бросила не помню)) уже лет 8-9 не курю. Не, я конечно поначалу специально бросала, но как-то не очень получалось. А потом начались сильные прям мигрени от табачного дыма и я просто перестала курить, я и сейчас если кто то курит рядом просто начинаю умирать от головной боли. Но! Куда же без этого "но")) стоило мне выпить, я тут же закуривала 😂 не пью-не курю совсем, как в рот попало - пачки нет. Так что получается счетчик у меня одинаковый)) поставить что ли. Просто я как-то даже и не думала об этом

О, про курение заговорили) я курила с 14 лет 🤦🏻‍♀️ а как бросила не помню)) уже лет 8-9 не курю. Не, я конечно поначалу специально бросала, но как-то не очень получалось. А потом начались сильные прям мигрени от табачного дыма и я просто перестала курить, я и сейчас если кто то курит рядом просто начинаю умирать от головной боли. Но! Куда же без этого "но")) стоило мне выпить, я тут же закуривала 😂 не пью-не курю совсем, как в рот попало - пачки нет. Так что получается счетчик у меня одинаковый)) поставить что ли. Просто я как-то даже и не думала об этом
Попробуй поставить счетчик, думаю будет двойной стимул) Много от кого слышала про курение после капли спиртного. Обломно, конечно, когда держишься, не куришь и тут на тебе....

Попробуй поставить счетчик, думаю будет двойной стимул) Много от кого слышала про курение после капли спиртного. Обломно, конечно, когда держишься, не куришь и тут на тебе....
Так в том и дело, что я не держусь, я просто не курю и всё) это у меня как побочка параллельно с пьянством идёт, две подружки - бухло и сигареты ((( счетчик поставила

Так в том и дело, что я не держусь, я просто не курю и всё) это у меня как побочка параллельно с пьянством идёт, две подружки - бухло и сигареты ((( счетчик поставила
Так себе подружки, видали мы таких подружек в чертовой впадине.

Под конец марафона у меня случилось прям основательное испытание на как говорится вшивость.
Ушла с работы. Горячо любимой, но превратившейся в последнее время в сюр.
Подсиживания, наговоры, обман и прочее.
Жила на успокоительных в последнее время.
Сегодня ушла. Штормит не по детски. С одной стороны облегчение, с другой стороны страх и паника. Потеря стабильности.
Честно скажу, надраться хотелось до ужаса. Больше потому, что так все делают после потери работы.
Или празднуют когда, если рады.
Но решила, что завтра лучше не будет. Наоборот, панические атаки усилятся от похмелья и я сойду с ума.
Накатила успокоительное и пошла спать.
Сейчас конечно состояние очень нестабильное. Но пить точно не вариант.
Прорвёмся.

Много от кого слышала про курение после капли спиртного. Обломно, конечно, когда держишься, не куришь и тут на тебе....
Эх, сколько раз начинал курить по пьяни.. За компанию.. Сначала дымом унюхаешься, потом тянешься за сигаретой. И все! Куришь как будто и не бросал никогда.
Трезв. 1.10.2021

Горячо любимой, но превратившейся в последнее время в сюр.
Было не раз так с работой, тоже уходил, прям предателем себя чувствуешь, но все проходит, а там уже и новая работа и все по другому - такова жизнь, она не стоит на месте. Всегда найдутся люди, которые неприятны, особенно на работе - не всегда можешь избежать общения, я тоже злился на этих людей, ненавидел, пытался переделать, потом плюнул на это. Я думаю, что мир никогда не подстроится под мои желания, решил будь как будет, главное не беспокоиться.
Так что , как говорится, расслабься и получай удовольствие..

Ребятушки любимые мои, я вам оладушек полезных принесла🤗
На кефирчике, мука полбы и стевия😇 первый раз делала, вкуууусные 😍

IMG_20211001_175840.jpg

Мы держим за тебя кулачки, давай мы на новый марафон, а ты с нами и бросаешь курить)))
Не так быстро😂 плин... пора бы мне уже решиться😏
Спасибо, масик😘 как только брошу, сразу вам скажу, надеюсь на кулачки ваши🤗😍

Под конец марафона у меня случилось прям основательное испытание на как говорится вшивость.
Сегодня ушла. Штормит не по детски. С одной стороны облегчение, с другой стороны страх и паника. Потеря стабильности.
Честно скажу, надраться хотелось до ужаса. Больше потому, что так все делают после потери работы.
Но решила, что завтра лучше не будет. Наоборот, панические атаки усилятся от похмелья и я сойду с ума.
Прорвёмся.
Молодец, что решилась и расстраиваться не стоит, ведь это как скинула камень с плеч, такая обстановка очень угнетает. Найдёшь другую, а сейчас наслаждайся временным перерывом🤗😘

Прорвёмся.
Умничка

Прорвёмся.
Правильно сделала, что ушла! Сама в августе пережила это. Нервы дороже, как ты работа ни нравилась, нахождение в такой обстановке рано или поздно могло привести к срыву. Воспринимай это как освобождение и старт во что-то незнакомое, новое и приятное. Молодец, что не сорвалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу