Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезв(а)! Дата.

Что делать с вечерней апатией?
Утром, днём полна сил. Вечером только лежать могу((

Трезв(а)! Дата.

Что делать с вечерней апатией?
Утром, днём полна сил. Вечером только лежать могу((
Значит, лежать, отдыхать, давать организму то, что ему нужно в данный момент. Потом сил прибавится вдвое!)

Всем добрый вечер! :IN LOVE:

Под конец марафона у меня случилось прям основательное испытание на как говорится вшивость.
Ушла с работы. Горячо любимой, но превратившейся в последнее время в сюр.
Подсиживания, наговоры, обман и прочее.
Жила на успокоительных в последнее время.
Сегодня ушла. Штормит не по детски. С одной стороны облегчение, с другой стороны страх и паника. Потеря стабильности.
Честно скажу, надраться хотелось до ужаса. Больше потому, что так все делают после потери работы.
Или празднуют когда, если рады.
Но решила, что завтра лучше не будет. Наоборот, панические атаки усилятся от похмелья и я сойду с ума.
Накатила успокоительное и пошла спать.
Сейчас конечно состояние очень нестабильное. Но пить точно не вариант.
Прорвёмся.
Главное, что ты на трезвую голову приняла это решение. Все образуется!
Сама сейчас буду искать работу, на предыдущей полностью выгорела, уже год живу на минималках - на подработке. Но пора уже и в путь) Реализовываться и деньги зарабатывать. Удачи тебе! :obnim1:

Агась, я для этого их со стевией делала, чтобы потом в варенье макать 😝 неее, просто с чаем😏 много получилось, завтра всё-таки схожу за сметаной, а то так грустно:girl_in_dreams:

Агась, я для этого их со стевией делала, чтобы потом в варенье макать 😝 неее, просто с чаем😏 много получилось, завтра всё-таки схожу за сметаной, а то так грустно:girl_in_dreams:
Ну только потом осознала 🤦🏼‍♀️🤣🤣
Я просто не знала, что такое стевия)))

Кинчик. Музычка. Да просто полежать. Книжку.
Ничего не хочется. Книжку ещё могу почитать.
Значит, лежать, отдыхать, давать организму то, что ему нужно в данный момент. Потом сил прибавится вдвое!)
Да в том то и дело, что спокойно лежать не могу - куча домашних дел, дети. Ужин приготовить, уроки, кошки, собака, стирка, глажка. Да, могу отложить какие-то дела, но они сами не рассосутся, а накапливаются. И эта гора удручающе растёт.

Да в том то и дело, что спокойно лежать не могу - куча домашних дел, дети. Ужин приготовить, уроки, кошки, собака, стирка, глажка. Да, могу отложить какие-то дела, но они сами не рассосутся, а накапливаются. И эта гора удручающе растёт.
Предлагаю погладить и поцеловать в нос питомцев 🐈🐕😍😍😍
Сразу духом воспрянешь, когда тебя в щёку лизнут 😃😊

Ничего страшного. Пусть кошки гладят белье, собаки стирают, а дети готовят! Уроки же вообще не твоя забота :-D :old:

А серьезно - расставь приоритеты, приходится это делать, нам перетруждаться и переутомляться нельзя. Особенно сейчас, когда у тебя организм восстанавливается. Да и потом тоже, аккуратно к себе надо относиться и с любовью.

Блин. Ложусь спать начинаются панические атаки. Уже выпила корвалол в жидкой форме. Хотя для меня это сродни алкоголю, табу. Но сердце кололо.

Блин. Ложусь спать начинаются панические атаки. Уже выпила корвалол в жидкой форме. Хотя для меня это сродни алкоголю, табу. Но сердце кололо.
Корвалол должен помочь, тебе надо на что-то своё внимание переключить. Может музыку медитативную, раслабляющую включить? Или шум дождя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу