Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А дороги расходятся всё дальше...
Грустно, одиноко.
Но я трезвая 01.10.2021г и это главное.
Главное, что трезвая!
А подружки.. не по пути значит :-(.
У меня тоже есть подобный чат. И раньше выпью - и пишу туда. До ночи болтали там.
А как пить перестала, вроде и писать нечего. И в чате немногословно стало. И думаю - а нужен ли он мне?

А вот с близкой подругой (её в чате нет) мы открыли для себя новые грани дружбы.
Я бросила. Она тогда ещё нет. Приехали в гости на 3 дня. Она по обыкновению пьет. Переживали, что мне с ней будет некомфортно и неинтересно. Не, нормально оказалось.
А в следующий раз она приехала тоже непьющей (нельзя). И мы так душевно общались, как в старые трезвые времена. А ведь последние 7 лет общение у нас было только вместе с алкоголем.

Так что те люди, которые "твои" - так и будут рядом. А насчёт остальных не стоит беспокоиться - у тебя своя дорога. Дорога в твое трезвое здоровое будущее.

Всем добрый вечер :obnim2:
У меня с подружками общий чат в вотсапе, 6 девочек.
Все пьют, кто-то больше, кто-то меньше и естественно постоянно сыпались мемчики про алкоголь, да смешно... было.
Я уже просила в чате не слать такие шутки, мне тяжело. Никто из них не признают проблемы с алко, пить не бросали.
В целом поддерживают меня, но им не понять всего.
С самой близкой подругой уже меньше гораздо общаемся, и обсудить то как оказалось, кроме гулянок нечего...
Ну и сегодня именно она прислала очередной алкомем в наш чат...а я просто молча вышла оттуда.
Все позвонили мне сразу, беспокоятся... кроме неё...
А дороги расходятся всё дальше...
Грустно, одиноко.
Но я трезвая 01.10.2021г и это главное.
Юля, знаю, как это непросто. Но все еще может измениться. У меня постоянно с дружбой метаморфозы, друзья тоже растут, что-то пробуют.
Был период, когда лучшая подруга не позвала меня на свой ДР. Скрыла это.

Я не пью, тогда еще был период ПП у меня.
И хотя я никогда не читаю лекции, видимо, само мое трезвое-стройное присутствие на празднике пьющих, жрущих (пардон) показалось лишним.))))

А теперь эта подруга глубоко верующая, непьющая, и мы собираемся за столом. И дружим. Удивительно, но настоящие друзья никуда не делись. Отвалились только собутыльники.

И стало больше принятия. У кого-то пост, кто-то вегетарианец, кто-то трезвый алкаш. Меню разное у всех, но это не мешает.

Последнее редактирование:
Вернулся с пьянки по закрытию мотосезона)предложений выпить было 100500. нашёл для себя чудную замену-черный чай с вяленым мясом:JOKINGLY::CRAZY: выпил 2 чайника)

Вернулся с пьянки по закрытию мотосезона)предложений выпить было 100500. нашёл для себя чудную замену-черный чай с вяленым мясом:JOKINGLY::CRAZY: выпил 2 чайника)
А мясо отдельно было, а то не очень понятно? :kofe: :-D :homka:

Вообще - молодец!:obnim1:

Ничего не хочется. Книжку ещё могу почитать.

Да в том то и дело, что спокойно лежать не могу - куча домашних дел, дети. Ужин приготовить, уроки, кошки, собака, стирка, глажка. Да, могу отложить какие-то дела, но они сами не рассосутся, а накапливаются. И эта гора удручающе растёт.
Ну и пусть себе растёт) на этом же жизнь не закончится. В каком то фильме услышала, главный герой говорил: "иногда в свою жизнь надо впустить беспорядок. И тогда всё само собой образуется". Расслабься и получай удовольствие от жизни:girl4:стирка и глажка в ней не самые главные вещи) а то с таким настроем, правда, и до срыва недалеко

@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
02.10.2021 я трезвая
.
Стала необычно рано для себя вставать в выходные дни. Обычно раньше до обеда спала)

Стала необычно рано для себя вставать в выходные дни. Обычно раньше до обеда спала)

Я тоже всегда рано встаю. Пошли на зарядку)

Доброе утро :obnim1:
Я тоже в 5:30 встала:-D вроде и выспалась
запеканку творожную делаю, пока все спят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу