Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем добрый вечер :obnim2:
У меня с подружками общий чат в вотсапе, 6 девочек.
Все пьют, кто-то больше, кто-то меньше и естественно постоянно сыпались мемчики про алкоголь, да смешно... было.
Я уже просила в чате не слать такие шутки, мне тяжело. Никто из них не признают проблемы с алко, пить не бросали.
В целом поддерживают меня, но им не понять всего.
С самой близкой подругой уже меньше гораздо общаемся, и обсудить то как оказалось, кроме гулянок нечего...
Ну и сегодня именно она прислала очередной алкомем в наш чат...а я просто молча вышла оттуда.
Все позвонили мне сразу, беспокоятся... кроме неё...
А дороги расходятся всё дальше...
Грустно, одиноко.
Но я трезвая 01.10.2021г и это главное.
У меня тоже чат одногруппников, там много всего этого, почему это тебя задевает, наоборот надо осознавать, что тебе повезло больше чем им. А сейчас вообще уже трагедия происходит, у одного уже инсульт а он все равно не может бросить торгуется, у другого тоже здоровье подводит старается пить меньше, но все равно не задумывается о полном отказе. Ничего не сделаешь.

Доброе утро :obnim1:
Я тоже в 5:30 встала:-D вроде и выспалась
запеканку творожную делаю, пока все спят)
У тебя какой рецепт? Я открыла для себя суперскую творожную запеканку Ильи Лазерсона, с адыгейским сыром. Съедается махом

У тебя какой рецепт? Я открыла для себя суперскую творожную запеканку Ильи Лазерсона, с адыгейским сыром. Съедается махом
я кладу творог, яйца, сметану, растопленное слив. масло, сахар, соль
Обычно манку, но она закончилась, сегодня муки немного + разрыхлитель.
Всё на глаз)) если суховато, могу молоком чуть разбавить. Сгущенку могу положить вместо сахара, если есть.
Сухофрукты не добавляю, ребенок не любит.

почему это тебя задевает
Сейчас такой срок у меня, что очень уязвима, обидчива...
Я в принципе "маленький ребенок" жду от всех поддержки, внимания, понимания...
Это позже пройдёт)
Сегодня вот встала, уже и не так на вчерашнюю ситуацию смотрю. Да и плевать, чё психанула вчера, не знаю :-D

Маша, надо! Начнёшь, втянешься, и увидишь почувствуешь результаты!
Не, не хочу себя насиловать, считаю, что должно само прийти. Даже стец говорит, что в первое время трезвости не стоит ударяться в активную смену образа жизни, как обычно делают многие, типа я бросил пить-курить и поэтому буду везде зож. Тем более что я это уже проходила, обычно после такого насилия над собой следом идёт срыв. У меня)

Сейчас такой срок у меня, что очень уязвима, обидчива...
Я в принципе "маленький ребенок" жду от всех поддержки, внимания, понимания...
Это позже пройдёт)
Сегодня вот встала, уже и не так на вчерашнюю ситуацию смотрю. Да и плевать, чё психанула вчера, не знаю :-D
Выписываю рецепт: срочно пройти профильное задание про эгоцентризму )))

Не, не хочу себя насиловать, считаю, что должно само прийти. Даже стец говорит, что в первое время трезвости не стоит ударяться в активную смену образа жизни, как обычно делают многие, типа я бросил пить-курить и поэтому буду везде зож. Тем более что я это уже проходила, обычно после такого насилия над собой следом идёт срыв. У меня)
Я вот сейчас взялась по полной за себя, чем закончится не знаю, но когда я бросала пить и ничего не делала, ни спорт, ни диета; я просто не пила и превращалась в жиртрест. Это у меня))
Все у тебя будет хорошо! 🥰

Ребятки, сегодня в 12:00 по Москве закрывается голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях", кто ещё не проголосовал, милости прошу🤗
Конкурс - ✅1_Фотосессия в осенних листьях. Голосование

Всем добрый вечер :obnim2:
У меня с подружками общий чат в вотсапе, 6 девочек.
Все пьют, кто-то больше, кто-то меньше и естественно постоянно сыпались мемчики про алкоголь, да смешно... было.
Я уже просила в чате не слать такие шутки, мне тяжело. Никто из них не признают проблемы с алко, пить не бросали.
В целом поддерживают меня, но им не понять всего.
С самой близкой подругой уже меньше гораздо общаемся, и обсудить то как оказалось, кроме гулянок нечего...
Ну и сегодня именно она прислала очередной алкомем в наш чат...а я просто молча вышла оттуда.
Все позвонили мне сразу, беспокоятся... кроме неё...
А дороги расходятся всё дальше...
Грустно, одиноко.
Но я трезвая 01.10.2021г и это главное.
Солнышко, не грусти😘 ну значит самая близкая поэтому и была близка тогда, когда употребляли вместе, были на одной волне, как говорится. И обижаться не стоит, ведь вот твой интерес сейчас трезвость, а у других нет, ты просто старайся не обращать внимание, ведь ты не сможешь исключить напоминания об алко, они кругом, просто научись не реагировать на это. Обнимаю тебя :IN LOVE: :obnim1:

Немного голодно) ведь я объедалась пирогами, конфетами и тд; но дисциплина, движение и все ОК!
Надо чего-то придумать для перекуса... Кстати, отруби, гранулированные, оч полезно и насыщают. Я такие кушаю🤗

IMG_20211002_100849.jpg

А я опять вчера отравился где-то, бесит !
Значит "где-то" надо прекращать питаться 🤗 или с дома с собой брать или только в проверенных местах. Поправляйся 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу