Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня возникает желание выпить всегда вечером днём я даже о нем и не думаю а,вчера поехала закупаться уже под самый вечер и так захотелось выпить алкоголь что я была как под гипноза хочу и всё..Сначала положила в тележку вино,а потом думаю нет, лучше возьму пива чтобы утром не болеть 🙈🙈🙈 .Но потом догналась с Jack Daniels с колой ..И всё шторки закрылись.
Ты все-таки постарайся решить для себя, хочешь ты отказываться от алкоголя или нет? Если хочешь, придётся отказаться навсегда, так как это зависимость, болезнь. Почитай Стеца на досуге, поразмышляй, подумай. И еще, если захочешь отказаться, сделай пожалуйста все профильные задания, начиная с предстартового, только будь честна сама с собой, они мне очень помогли.

Ты все-таки постарайся решить для себя, хочешь ты отказываться от алкоголя или нет? Если хочешь, придётся отказаться навсегда, так как это зависимость, болезнь. Почитай Стеца на досуге, поразмышляй, подумай. И еще, если захочешь отказаться, сделай пожалуйста все профильные задания, начиная с предстартого, только будь честна сама с собой, они мне очень помогли.
Конечно хочу отказаться, поэтому я тут и нахожусь. Стена я уже заканчиваю читать..Много уже чего понимаю..Именно какие профильные задания ты имеешь в виду??

Конечно хочу отказаться, поэтому я тут и нахожусь. Стена я уже заканчиваю читать..Много уже чего понимаю..Именно какие профильные задания ты имеешь в виду??
Значит отказывайся, все получится! Настрой хороший. Профильные задания мы делаем раз в неделю, посмотри в шапке темы, их 6. Это психологическая часть марафона, очень помогает. Но я там не вижу предстартовых, они тоже очень важны, я думаю можно их спросить у @Taiska. Ты их проделай для себя

Значит отказывайся, все получится! Настрой хороший. Профильные задания мы делаем раз в неделю, посмотри в шапке темы, их 6. Это психологическая часть марафона, очень помогает. Но я там не вижу предстартовых, они тоже очень важны, я думаю можно их спросить у @Taiska. Ты их проделай для себя
Я буду стараться.

Лера, почему ты не хочешь попробовать химзащиту? Тетурам например. Раз так сложно сопротивляться. Многим помогает в первый месяц, когда тяга очень сильная.
Да я и так на антидепрессантах сижу.
Я в германии живу, даже не знаю есть ли тут такое..Очень боюсь побочек.

Я тебя уверяю, приём алкоголя на антидепрессанты приводит к необратимым последствиям со стороны психики и нервной системы. это опасно и не сравнится ни с какими побочками от тетурама. В любом случае, нужно проконсультироваться с врачом, который выписывает тебе АДы.

Да,я у психотерапевта.
Он знает, что у тебя алкогольная зависимость? Я теперь понимаю почему у тебя суицидальные мысли. Алко и АДы адский коктейль. Тебе нужно выбираться из этого, дорогая. Скажи своему врачу, чтобы подобрал тебе химзащиту. Через месяц другой ее можно будет убрать, тягу будет легче контролировать.

Он знает, что у тебя алкогольная зависимость? Я теперь понимаю почему у тебя суицидальные мысли. Алко и АДы адский коктейль. Тебе нужно выбираться из этого, дорогая. Скажи своему врачу, чтобы подобрал тебе химзащиту. Через месяц другой ее можно будет убрать, тягу будет легче контролировать.
Нет,он не знает, но я пойду к нему ,поговорю.

Нет,он не знает, но я пойду к нему ,поговорю.
Обязательно, он должен знать. Я даже больше скажу, априори невозможно лечить депрессию, ПА, неврозы в употребе. Хоть горстями пей таблетки, будет только хуже. Держись, у тебя получится, нужно рассказать врачу всё как есть и лечить алкоголизм.

Последнее редактирование:
Обязательно, он должен знать. Я даже больше скажу, априори невозможно лечить депрессию, ПА, неврозы в употребе. Хоть горстями пей таблетки, будет только хуже. Держись, у тебя получится, нужно рассказать врачу всё как есть и лечить алкоголизм.
Спасибо дорогая за твою поддержку.

У меня возникает желание выпить всегда вечером днём я даже о нем и не думаю а,вчера поехала закупаться уже под самый вечер и так захотелось выпить алкоголь что я была как под гипноза хочу и всё..Сначала положила в тележку вино,а потом думаю нет, лучше возьму пива чтобы утром не болеть 🙈🙈🙈 .Но потом догналась с Jack Daniels с колой ..И всё шторки закрылись.
Ну , так подложи себе соломку, на каждый вечер!! Выстраивай свой день так, чтобы вечером, к моменту, когда появляется сильное желание, у тебя просто не было никакой возможности встретится с алкоголем!! И тебе надо то это проделывать только первое время, пока не подотпустит!!! И забей на всех и вся, пока чуток не окрепнешь!!!
А муж немец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу