Неть, мы тебя не потеряемНаставники, завтра в деревню к родителям собираюсь.
Может быть связь пропадать будет,
не теряйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть, мы тебя не потеряемНаставники, завтра в деревню к родителям собираюсь.
Может быть связь пропадать будет,
не теряйте
Трезв 24.09.21
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Всем привет! Какой же кайф осознавать, что ты не мучаешься от похмелья и не сходишь с ума. В отличии от колег, которые вчера знатно повеселились, а теперь ноют в общем чате. Что за извращения такие делать себе собственноручно плохо хотя бы на минутку? Жизнь и так коротка и несправедлива, ну давайте добьем себя наркотой. веселье ли это? По-моему это не веселье-это говно. Жаль, что я так долго (20 лет) заблуждался в этом благодаря долбаной пропаганде алкоголя в любом фильме, рекламе, да даже от людей. Все воспринимают это как расслабление, веселье, легкость, раскрепощение без последствий, а для меня это теперь хуже героина. Потому что героин хоть не скрывает свое обличие убийцы.
Да!!! клубничный
От лисëночка надо было и он нам всё принёс, лучший охотник! три дня без устали охотился!И даже у лисички не надо было?
Посмотреть вложение 554516
От лисëночка надо было и он нам всё принёс, лучший охотник! три дня без устали охотился!
Мне кажется некоторые из них слегка враждебно настроеныГуси ещё были
Посмотреть вложение 554542
Ага, злюки, набрасывалисьМне кажется некоторые из них слегка враждебно настроены
Зай, очень прошу тебя в следующий раз, перед тем как себе налить, прочитай вот этоУ меня вчера был срыв,я напилась.
Сегодня понятное дело у меня ужасное похмелье чувствую себя очень плохо и психическое состояние помоиму перевешивает.Мне так стыдно что я опустилась до такой степени, перед собой стыдно, перед детьми,хотя они меня не видели пьяной спали уже.
Совесть грызёт очень сильно.
Больше к етому яду даже не дотронусь.Не хочу больше жить так.
Я вчера очень сильно напилась мне так стыдно жить не хочется .Я хочу повеситься
.. детей жалко, одни останутся .А как они без меня?!Не могу больше..
Даже не знаю ,очень напряжение сильное было, думала выпью бутылку вина 6%а получилось 3..даже сегодня немогла на роботу пойти.Щас так плохо, сердце щас вылетит,трясёт всю,плохо..
Как мне вылезти из етого Ада,не могу так жить больше.
Обещаю. Мне обнуляться?Зай, очень прошу тебя в следующий раз, перед тем как себе налить, прочитай вот это