Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезв(а) 24.09.21

сегодня, оказывается, у меня птички 🐦 🐦!!!!
Спасибо Вам, дорогие друзья, наша команда)))
Для меня, это немалый срок, честно!!!
И я продержалась так легко только благодаря всем вам)))
Три недели🙀🙀🙀уму не постижимо!!!

Трезв 24.09.21
Всем привет! Какой же кайф осознавать, что ты не мучаешься от похмелья и не сходишь с ума. В отличии от колег, которые вчера знатно повеселились, а теперь ноют в общем чате. Что за извращения такие делать себе собственноручно плохо хотя бы на минутку? Жизнь и так коротка и несправедлива, ну давайте добьем себя наркотой. веселье ли это? По-моему это не веселье-это говно. Жаль, что я так долго (20 лет) заблуждался в этом благодаря долбаной пропаганде алкоголя в любом фильме, рекламе, да даже от людей. Все воспринимают это как расслабление, веселье, легкость, раскрепощение без последствий, а для меня это теперь хуже героина. Потому что героин хоть не скрывает свое обличие убийцы.
🤗

15952156.jpg

У меня вчера был срыв,я напилась.
Сегодня понятное дело у меня ужасное похмелье чувствую себя очень плохо и психическое состояние помоиму перевешивает.Мне так стыдно что я опустилась до такой степени, перед собой стыдно, перед детьми,хотя они меня не видели пьяной спали уже.
Совесть грызёт очень сильно.
Больше к етому яду даже не дотронусь.Не хочу больше жить так.

У меня вчера был срыв,я напилась.
Сегодня понятное дело у меня ужасное похмелье чувствую себя очень плохо и психическое состояние помоиму перевешивает.Мне так стыдно что я опустилась до такой степени, перед собой стыдно, перед детьми,хотя они меня не видели пьяной спали уже.
Совесть грызёт очень сильно.
Больше к етому яду даже не дотронусь.Не хочу больше жить так.
Зай, очень прошу тебя в следующий раз, перед тем как себе налить, прочитай вот это😘

Я вчера очень сильно напилась мне так стыдно жить не хочется 😭😭😭😭😭.Я хочу повеситься
.. детей жалко, одни останутся .А как они без меня?!Не могу больше..

Даже не знаю ,очень напряжение сильное было, думала выпью бутылку вина 6%а получилось 3..даже сегодня немогла на роботу пойти.Щас так плохо, сердце щас вылетит,трясёт всю,плохо..

Как мне вылезти из етого Ада,не могу так жить больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу