@Taiska @Stilist @Бренда
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
За последние годы понял, что самостоятельно контролировать и бороться с
алкоголем не мог, если утром с больной головой просыпался и говорил, что с этого момента я прекращаю бухать, вечером уже бежал за новой дозой. Если я не могу дружить с ним тоесть контролировать и не могу воевать с ним потому что он побеждает, надо идти параллельно и не пересекаться, только признав свое бессилие мы сможем спокойно жить полноценно не считая, что чем то обделены и чего то не хватает.
Я просил помощи здесь и у жены и это помогает, но ещё и приходится врать на работе, что живу старой жизнью, чтобы не создавать агрессивную среду вокруг себя, ближе к корпоративу, когда буду с багажом знаний и стану обладателем более значимого срока, сделаю сюрприз.
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
В марафон попал по чистой случайности, мысли конечно были, что пора завязать и вернуться к трезвой жизни, но даты начала пока не наблюдалось. Видимо сигналы об избавлении были отправлены во вселенную правильно и я наткнулся на письмо от
ND в почте, хотя обычно не обращаю внимания на спамовые письма. Стечение обстоятельств, но я решил зацепиться и воспользоваться этим шансом. От марафона жду прохождения самого сложного периода трезвления, взаимопомощи, поддержки команды в сложные периоды. Я и сам готов поддержать любого человека по мере своих сил. Также есть возможность за этот период накачаться багажом знаний и спросить совета у наших наставников, которые своим примером показывают, что без
алкоголя можно и нужно жить. У меня бывают выкрутасы, сложная душевная конструкция, я сразу если что не так, извиняюсь. Всех люблю!