Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Taiska @Stilist @Бренда
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

За последние годы понял, что самостоятельно контролировать и бороться с алкоголем не мог, если утром с больной головой просыпался и говорил, что с этого момента я прекращаю бухать, вечером уже бежал за новой дозой. Если я не могу дружить с ним тоесть контролировать и не могу воевать с ним потому что он побеждает, надо идти параллельно и не пересекаться, только признав свое бессилие мы сможем спокойно жить полноценно не считая, что чем то обделены и чего то не хватает.
Я просил помощи здесь и у жены и это помогает, но ещё и приходится врать на работе, что живу старой жизнью, чтобы не создавать агрессивную среду вокруг себя, ближе к корпоративу, когда буду с багажом знаний и стану обладателем более значимого срока, сделаю сюрприз.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
В марафон попал по чистой случайности, мысли конечно были, что пора завязать и вернуться к трезвой жизни, но даты начала пока не наблюдалось. Видимо сигналы об избавлении были отправлены во вселенную правильно и я наткнулся на письмо от ND в почте, хотя обычно не обращаю внимания на спамовые письма. Стечение обстоятельств, но я решил зацепиться и воспользоваться этим шансом. От марафона жду прохождения самого сложного периода трезвления, взаимопомощи, поддержки команды в сложные периоды. Я и сам готов поддержать любого человека по мере своих сил. Также есть возможность за этот период накачаться багажом знаний и спросить совета у наших наставников, которые своим примером показывают, что без алкоголя можно и нужно жить. У меня бывают выкрутасы, сложная душевная конструкция, я сразу если что не так, извиняюсь. Всех люблю!
И мы тебя любим, наш Капитан! :IN LOVE::obnim2: спасибо, что поделился😘

Сегодня добил таки Кара, приступаю к следующим книгам. Шичко или Мельников?
Серëж, а ты попробуй с любой начать, если сразу не зайдëт выбранная, берись за другую

Серëж, а ты попробуй с любой начать, если сразу не зайдëт выбранная, берись за другую
Мне все заходит, я всеядный, люблю и Мураками и "Кысь" и Звёздные войны

Пелевин написал бы на эту тему книгу ), но у него другие проблемы

И да, дорогие мои, хочу поблагодарить вас всех за трëхдневную фото-охоту!:appl::appl::appl: :IN LOVE::obnim2:
И тех, кто принимал активное участие, и тех кто мысленно был с нами, болел за нас, и всех, кто продолжал оставаться трезвыми, отчитываясь в команде, и ребят, кто делал профильные задания, мы молодцы, Время вперёд! :mauridia:

1619506054_1.jpg

Сегодня добил таки Кара, приступаю к следующим книгам. Шичко или Мельников?
Мельников хорош с медицинской точки зрения, биохимия и пр.. :))
Шичко уже теория зависимости с методикой (логичной, но на мой взгляд слегка сложноватой)
я бы с Мельникова начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу