Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А у нас же сегодня именинник!!! 😍 @Woland9 с Днём Рождения, дорогой ты наш!!! 🎉🎊🎉🎊🎉 Желаю тебе, чтобы то, к чему ты стремишься, произошло и чтобы путь к этому был не сложным, удачи тебе! 😘

Без названия (8).jpeg

@Woland9 Поздравляю с днём рождения.
Пусть у тебя все получится .

Ребята, привет всем
24.09.2021 трезвая.

Сдала сегодня сложный проект, потом готовила полдня, завтра у брата ДР, забегала почитать вас. Не пишешь день сюда и как-то чего-то не хватает:obnim2:

Ребята, привет всем
24.09.2021 трезвая.

Сдала сегодня сложный проект, потом готовила полдня, завтра у брата ДР, забегала почитать вас. Не пишешь день сюда и как-то чего-то не хватает:obnim2:
Поздравляю с завершением проекта😍🎊 и брату здоровья и долгих лет😍
Дя, не пишуть... не хватает:ak:

У меня вчера был срыв,я напилась.
Сегодня понятное дело у меня ужасное похмелье чувствую себя очень плохо и психическое состояние помоиму перевешивает.Мне так стыдно что я опустилась до такой степени, перед собой стыдно, перед детьми,хотя они меня не видели пьяной спали уже.
Совесть грызёт очень сильно.
Больше к етому яду даже не дотронусь.Не хочу больше жить так.
Привет, расскажи , как так получилось?? Просто возникло непреодолимое желание??? Или может уже с самого утра была навязчивая мысль и мучила весь день, пока дети не уснули??? А может ещё с вечера???
А почему не написала к нам в марафон, может не хотела уже останавливаться, не хотела , чтоб отговаривали??? А был ли стыд??
Я почему спрашиваю - мне интересно, какие предвестники срыва? На что надо обращать внимание??
но если не хочешь вспоминать все это - не отвечай😉

Если я захочу выпить, то это вилы. Я выпью, или буду еще какое то время трезвым, но ненавидящим такую трезвость.
Плавали, знаем. :YES:
Мне сейчас помогает тотальное отделение зависимости от своего "я".
Поэтому никогда не хочу пить.

Долго это объяснять. Должно видимо хорошо шмякнуть (как меня) для такого понимания.

Балдею просто от текущей трезвости. Это лишь обычное состояние, которое не зависит ни от настроения, ни от чего другого. Привязывать трезвость к чему либо - иллюзия, дающая зависимости силу и зацепку.

Бояться зависимости - тоже отдавать ей силу. Свою!
(Хто давал силу Тараканищу в стихотворении Чуковского, вопрошаю я вас?) Будьте как Воробей.:CRAZY:)

Наша битва, - битва против иллюзий.

Вот.
Немного мотивации вам. Тем, кто возьмет.:YES:

@Taiska 🥰

А у нас же сегодня именинник!!! 😍 @Woland9 с Днём Рождения, дорогой ты наш!!! 🎉🎊🎉🎊🎉 Желаю тебе, чтобы то, к чему ты стремишься, произошло и чтобы путь к этому был не сложным, удачи тебе! 😘

Посмотреть вложение 554570

@Woland9 с Днюхой 😌 желаю тебе здоровья счастья успехов любви 🥳🥳🥳🥳

@Woland9 присоединяюсь к поздравлениям!

@Woland9 Присоединяюсь! С днем рождения:) мы на форуме алкашей поэтому желаю трезвости!! Все остальное будет просто великолепно:)))

@Woland9 Поздравляю с днём рождения.
Пусть у тебя все получится .

@Woland9 с днем рождения! Трезвости, здоровья, всего самого хорошего!
Спасибо, друзья! Это был мой второй трезвый ДР за последние лет 20 (жаль что не второй подряд). И я счастлив лечь в кровать со светлой головой, полистать НД перед сном и знать, что завтра проснусь с отличным самочувствием и кучей планов на предстоящий день.

Привет, расскажи , как так получилось?? Просто возникло непреодолимое желание??? Или может уже с самого утра была навязчивая мысль и мучила весь день, пока дети не уснули??? А может ещё с вечера???
А почему не написала к нам в марафон, может не хотела уже останавливаться, не хотела , чтоб отговаривали??? А был ли стыд??
Я почему спрашиваю - мне интересно, какие предвестники срыва? На что надо обращать внимание??
но если не хочешь вспоминать все это - не отвечай😉
У меня возникает желание выпить всегда вечером днём я даже о нем и не думаю а,вчера поехала закупаться уже под самый вечер и так захотелось выпить алкоголь что я была как под гипноза хочу и всё..Сначала положила в тележку вино,а потом думаю нет, лучше возьму пива чтобы утром не болеть 🙈🙈🙈 .Но потом догналась с Jack Daniels с колой ..И всё шторки закрылись.

У меня возникает желание выпить всегда вечером днём я даже о нем и не думаю а,вчера поехала закупаться уже под самый вечер и так захотелось выпить алкоголь что я была как под гипноза хочу и всё..Сначала положила в тележку вино,а потом думаю нет, лучше возьму пива чтобы утром не болеть 🙈🙈🙈 .Но потом догналась с Jack Daniels с колой ..И всё шторки закрылись.
А бывает ета мысль закрадываеться после обеда но я ети мысли стараюсь отгонять, занимаюсь делами отвлекает. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу