Да, такие правилаОбещаю. Мне обнуляться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, такие правилаОбещаю. Мне обнуляться?
Ок.Да, такие правила
Поздравляю с завершением проектаРебята, привет всем
24.09.2021 трезвая.
Сдала сегодня сложный проект, потом готовила полдня, завтра у брата ДР, забегала почитать вас. Не пишешь день сюда и как-то чего-то не хватает![]()
Привет, расскажи , как так получилось?? Просто возникло непреодолимое желание??? Или может уже с самого утра была навязчивая мысль и мучила весь день, пока дети не уснули??? А может ещё с вечера???У меня вчера был срыв,я напилась.
Сегодня понятное дело у меня ужасное похмелье чувствую себя очень плохо и психическое состояние помоиму перевешивает.Мне так стыдно что я опустилась до такой степени, перед собой стыдно, перед детьми,хотя они меня не видели пьяной спали уже.
Совесть грызёт очень сильно.
Больше к етому яду даже не дотронусь.Не хочу больше жить так.
А у нас же сегодня именинник!!!@Woland9 с Днём Рождения, дорогой ты наш!!!
Желаю тебе, чтобы то, к чему ты стремишься, произошло и чтобы путь к этому был не сложным, удачи тебе!
![]()
Посмотреть вложение 554570
@Woland9 присоединяюсь к поздравлениям!
@Woland9 Присоединяюсь! С днем рождения:) мы на форуме алкашей поэтому желаю трезвости!! Все остальное будет просто великолепно:)))
@Woland9 Поздравляю с днём рождения.
Пусть у тебя все получится .
Спасибо, друзья! Это был мой второй трезвый ДР за последние лет 20 (жаль что не второй подряд). И я счастлив лечь в кровать со светлой головой, полистать НД перед сном и знать, что завтра проснусь с отличным самочувствием и кучей планов на предстоящий день.@Woland9 с днем рождения! Трезвости, здоровья, всего самого хорошего!
У меня возникает желание выпить всегда вечером днём я даже о нем и не думаю а,вчера поехала закупаться уже под самый вечер и так захотелось выпить алкоголь что я была как под гипноза хочу и всё..Сначала положила в тележку вино,а потом думаю нет, лучше возьму пива чтобы утром не болетьПривет, расскажи , как так получилось?? Просто возникло непреодолимое желание??? Или может уже с самого утра была навязчивая мысль и мучила весь день, пока дети не уснули??? А может ещё с вечера???
А почему не написала к нам в марафон, может не хотела уже останавливаться, не хотела , чтоб отговаривали??? А был ли стыд??
Я почему спрашиваю - мне интересно, какие предвестники срыва? На что надо обращать внимание??
но если не хочешь вспоминать все это - не отвечай![]()
А бывает ета мысль закрадываеться после обеда но я ети мысли стараюсь отгонять, занимаюсь делами отвлекает. .У меня возникает желание выпить всегда вечером днём я даже о нем и не думаю а,вчера поехала закупаться уже под самый вечер и так захотелось выпить алкоголь что я была как под гипноза хочу и всё..Сначала положила в тележку вино,а потом думаю нет, лучше возьму пива чтобы утром не болеть.Но потом догналась с Jack Daniels с колой ..И всё шторки закрылись.