Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да я и так на антидепрессантах сижу.
Я в германии живу, даже не знаю есть ли тут такое..Очень боюсь побочек.
В России раньше были капли , Колме называется, это лекарство, Испания ,которое нельзя сочетать с приёмом А,
Попали по санкции, сейчас здесь их нет. Но в Германии должны быть. Действие можно почитать в интернете.
Там меньше побочек, чем от тетурама. Тетурам очень на печень негативно. Если его употреблять, то по половинке таблетки.
Смею предположить, что ты боишься рассказывать врачу о проблемах с А.
Я бы на твоём месте убрала сейчас все препараты, купила Колме, или тетурам, или Мидзо, и потихоньку начала приходить в себя с хим защитой. Потом можно снова подключить антидепрессанты. Панические атаки попробуй дыханием гасить . И конечно постоянно здесь на сайте находится. Что непонятно или плохо, спрашивай! тебе здесь ответят, помогут. Ты молодая, справишься! У тебя 💯 получится. Обязательно, я пенсия и то пытаюсь. Не бойся просить помощи здесь, если опасаешься что в Германии с опекой могут быть проблемы.

Да я и так на антидепрессантах сижу.
Я в германии живу, даже не знаю есть ли тут такое..Очень боюсь побочек.
Антидепрессанты и алкоголь - страшный адский коктейль с непредсказуемыми последствиями. Моего папу убили в далеком 1994 году, его нашли на улице с 17 ножевыми ранениями. Через пару лет убийцу поймали, им оказался молодой человек, который антидепрессанты запивал спиртным. По словам убийцы, у него просто в какой то момент поехала крыша, он словил белку и ему надо было срочно выплеснуть агрессию. Этого шизика отправили не в тюрьму, он поехал на принудительное лечение в дурку. Моему папе было 47 лет. Мне 18.

Антидепрессанты и алкоголь - страшный адский коктейль с непредсказуемыми последствиями. Моего папу убили в далеком 1994 году, его нашли на улице с 17 ножевыми ранениями. Через пару лет убийцу поймали, им оказался молодой человек, который антидепрессанты запивал спиртным. По словам убийцы, у него просто в какой то момент поехала крыша, он словил белку и ему надо было срочно выплеснуть агрессию. Этого шизика отправили не в тюрьму, он поехал на принудительное лечение в дурку. Моему папе было 47 лет. Мне 18.
Сочувствую Маша! Это кошмар!
Поучительная история для тех, кто пьёт такой коктейль. Алкоголь сам по себе Зло, а в сочетании с лекарствами Бомба! :facepalm:

Сочувствую Маша! Это кошмар!
Поучительная история для тех, кто пьёт такой коктейль. Алкоголь сам по себе Зло, а в сочетании с лекарствами Бомба! :facepalm:
Спасибо, хотя уже столько лет прошло. Да и я совсем юная была, думаю тогда моей маме было очень тяжело. Ей было то всего 43 года тогда. А я на всю жизнь вынесла один урок - алкоголь и психоактивные лекарства несовместимы

Если я захочу выпить, то это вилы. Я выпью, или буду еще какое то время трезвым, но ненавидящим такую трезвость.
Плавали, знаем. :YES:
Мне сейчас помогает тотальное отделение зависимости от своего "я".
Поэтому никогда не хочу пить.

Долго это объяснять. Должно видимо хорошо шмякнуть (как меня) для такого понимания.

Балдею просто от текущей трезвости. Это лишь обычное состояние, которое не зависит ни от настроения, ни от чего другого. Привязывать трезвость к чему либо - иллюзия, дающая зависимости силу и зацепку.
:YES::THUMBS UP:
Бояться зависимости - тоже отдавать ей силу. Свою!
(Хто давал силу Тараканищу в стихотворении Чуковского, вопрошаю я вас?) Будьте как Воробей.:CRAZY:)

Наша битва, - битва против иллюзий.

Вот.
Немного мотивации вам. Тем, кто возьмет.:YES:

@Taiska 🥰
Третий, ты умничка😍😘 спасибо:obnim1:

А я вчера вечером почтишарлотку сделала, с одним оставшимся яблоком и изюмом 🤗 угощайтесь, масики 😘

IMG_20210925_083604.jpg

Напоминалочка напоминает:old:
Сегодня последний день приëма профильных заданий, дедлайн 19:00 по Москве. Кто собирался поработать и у кого есть желание, присоединяемся 🤗:WRITE:

ae5a63e0-146b-46a8-b6b1-7483cb4d7c75.jpeg

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Для успешной борьбы с алкоголизмом важно принять свое бессилие перед этим состоянием.
Мы понимаем что болезнь крепко сидит в нас когда начинаем чувствовать что больше не контролируем ни количество выпитого... ни свои эмоции... ни свою жизнь. Вам нужно тотально и глубоко пережить эти ощущения. Вы бессильны перед алкоголем.
Примите этот факт!
Что значит принять бессилие:
- успокоиться и перестать бороться с ситуацией. Это как точка невозврата - какой смысл волноваться, если уже понятно что пути назад нет. А это значит что мы можем бросить все силы для движения вперед.
- начать поиск важной информации, которая в данных обстоятельствах может улучшить знания о проблеме
- просить о помощи тех кто проходил такие ситуации, у кого есть опыт преодоление. Просить о помощи - это не значит быть слабым, наоборот получая поддержку мы становимся сильнее. Так же важно уметь не только найти помощь, но и уметь принять её!

Вы можете воспользоваться примерным планом написания своей работы:
  • Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?
  • Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
  • Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Напишите ответ на этот простой, но очень сложный вопрос без прикрас. Плана к этому заданию нет - есть только ваше объективное мнение. Уверена что каждому кто написал фразу "Хочу в марафон, правила принимаю" есть что сказать. Напишите на сколько ваши ожидания совпали с реальностью.

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников @Бренда @Taiska @Stilist

Наставники: @Бренда @Taiska @Stilist

Доброе утро!
Профильное задание 3
Ведущая
: @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Вроде никогда не считал себя бессильным перед алкоголем, но понял что в одиночку не справиться, я слишком долго недооценивал противника, принижая его значение в жизни, что докатился до нынешнего уровня. Горько осознавать что алкоголь столько времени управлял моим поведением а я закрывал глаза и оправдывал все это. Я считаю что алкоголизм или любая другая зависимость - это болезнь, мне не справиться. Стыдно ли мне? Нет, я просто болен как и множество других, кто-то легко справляется с проблемами такого плана, кто-то не очень. Жаль, что врачей по алкоголю нет - и не будет - ведь это означает признать алкоголь смертельным заболеванием на мировом уровне; вместо врачей у нас форумы, группы АА, всех тех кто пытается справиться с зависимостью. Спасибо ND и всем участникам за помощь в выздоровлении, надеюсь остаться здесь надолго и делиться опытом и знаниями.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Поиск единомышленников. Одному не так тяжело ОСОЗНАТЬ свою зависимость, а осознать - это уже полпобеды. Да и просто пообщаться с понимающим тебя человеком очень помогает. Счетчик радует когда смотришь.
От марафона конкретно жду опору для постройки новой жизни.
Узнал о марафоне случайно. @Бренда @Taiska @Stilist

Трезв. 25.09.21 @Replay @Чудо Чу'дное @Синюшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу