Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро!
Профильное задание 3
Ведущая
: @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Вроде никогда не считал себя бессильным перед алкоголем, но понял что в одиночку не справиться, я слишком долго недооценивал противника, принижая его значение в жизни, что докатился до нынешнего уровня. Горько осознавать что алкоголь столько времени управлял моим поведением а я закрывал глаза и оправдывал все это. Я считаю что алкоголизм или любая другая зависимость - это болезнь, мне не справиться. Стыдно ли мне? Нет, я просто болен как и множество других, кто-то легко справляется с проблемами такого плана, кто-то не очень. Жаль, что врачей по алкоголю нет - и не будет - ведь это означает признать алкоголь смертельным заболеванием на мировом уровне; вместо врачей у нас форумы, группы АА, всех тех кто пытается справиться с зависимостью. Спасибо ND и всем участникам за помощь в выздоровлении, надеюсь остаться здесь надолго и делиться опытом и знаниями.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Поиск единомышленников. Одному не так тяжело ОСОЗНАТЬ свою зависимость, а осознать - это уже полпобеды. Да и просто пообщаться с понимающим тебя человеком очень помогает. Счетчик радует когда смотришь.
От марафона конкретно жду опору для постройки новой жизни.
Узнал о марафоне случайно. @Бренда @Taiska @Stilist

Трезв. 25.09.21 @Replay @Чудо Чу'дное @Синюшка
Удачи тебе, мой хороший, всё должно получиться! Спасибо за работу😘

К сожалению ещё претендент есть, пришлось делиться :cry2:
А ты посмотри с другой стороны 🤗 съев его сама, ты бы набрала стотыщ калорий🙀 а поделив его с претендентом, ты просто вкусненько позавтракала 😍

Ну , так подложи себе соломку, на каждый вечер!! Выстраивай свой день так, чтобы вечером, к моменту, когда появляется сильное желание, у тебя просто не было никакой возможности встретится с алкоголем!! И тебе надо то это проделывать только первое время, пока не подотпустит!!! И забей на всех и вся, пока чуток не окрепнешь!!!
А муж немец?
Я буду конечно стараться.Муж усский немецкий.

Напоминалочка напоминает:old:
Сегодня последний день приëма профильных заданий, дедлайн 19:00 по Москве.
Правильно, Наташик, напоминаешь!)

Суббота - это, конечно, хорошо, но задания тоже надо делать.:old:

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Очень хороший вопрос принять бессилия от алкоголя, ведь очень часто в голове промелькает что ты умеешь пить, если по чуть-чуть то ни чего страшного или по выходным, сколько я делала таких попыток и потом бац и ты опять в какаху. Наверное да я приняла этот факт что игры с алкоголем опасны и что в них лучше не играть))
Принять помощь могу и попросить о помощи могу, я не стыжусь что я была зависимой ведь это в прошлом

Если честно давно я зарегистрировалась на данном сайте, и с периодичностью получала уведомления, я их сразу удаляю, а тут не знаю почему решила прочитать и попробовать, а вдруг получится. Почитав материалы с форума пришла к выводу что надо точно попробовать и не ошиблась э, так как на форуме проще сказать себе что ты больна и что стесняться болезни не надо ее надо лечить...
А организатором хочу сказать большое спасибо, надо иметь такое место где ты можешь чувствовать поддержку
@Бренда @Taiska @Stilist

Очень хороший вопрос принять бессилия от алкоголя, ведь очень часто в голове промелькает что ты умеешь пить, если по чуть-чуть то ни чего страшного или по выходным, сколько я делала таких попыток и потом бац и ты опять в какаху. Наверное да я приняла этот факт что игры с алкоголем опасны и что в них лучше не играть))
Принять помощь могу и попросить о помощи могу, я не стыжусь что я была зависимой ведь это в прошлом

Если честно давно я зарегистрировалась на данном сайте, и с периодичностью получала уведомления, я их сразу удаляю, а тут не знаю почему решила прочитать и попробовать, а вдруг получится. Почитав материалы с форума пришла к выводу что надо точно попробовать и не ошиблась э, так как на форуме проще сказать себе что ты больна и что стесняться болезни не надо ее надо лечить...
А организатором хочу сказать большое спасибо, надо иметь такое место где ты можешь чувствовать поддержку
@Бренда @Taiska @Stilist
Это большой плюс, Катюша, что ты со своей проблемой на ты, ведь чем дольше её держать внутри, глубоко прятать, тем труднее её откапывать. Спасибо, дорогая моя, что поделилась😘

@tet@tet зай, у тебя пропуск с отчëтами 22-23.09.2021, надо отметиться 😘
Я с вами! Трезвая. Сейчас на даче, с телефона не умею копировать. И смайликов не, иконка неактивна. То есть, технические проблемы.
Обнимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу