Доброе утро!
Профильное задание 3
Ведущая :
@LenkaPenka
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Вроде никогда не считал себя бессильным перед
алкоголем, но понял что в одиночку не справиться, я слишком долго недооценивал противника, принижая его значение в жизни, что докатился до нынешнего уровня. Горько осознавать что
алкоголь столько времени управлял моим поведением а я закрывал глаза и оправдывал все это. Я считаю что алкоголизм или любая другая зависимость - это болезнь, мне не справиться. Стыдно ли мне? Нет, я просто болен как и множество других, кто-то легко справляется с проблемами такого плана, кто-то не очень. Жаль, что врачей по
алкоголю нет - и не будет - ведь это означает признать
алкоголь смертельным заболеванием на мировом уровне; вместо врачей у нас форумы, группы
АА, всех тех кто пытается справиться с зависимостью. Спасибо
ND и всем участникам за помощь в выздоровлении, надеюсь остаться здесь надолго и делиться опытом и знаниями.
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Поиск единомышленников. Одному не так тяжело ОСОЗНАТЬ свою зависимость, а осознать - это уже полпобеды. Да и просто пообщаться с понимающим тебя человеком очень помогает. Счетчик радует когда смотришь.
От марафона конкретно жду опору для постройки новой жизни.
Узнал о марафоне случайно.
@Бренда @Taiska @Stilist
Трезв. 25.09.21
@Replay @Чудо Чу'дное @Синюшка