Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко, не надо расстраиватьсяВсем привет,
До пяти утра верстала, только проснулась
Трезвая 19.09.2021
@Replay @Станислав Джи
Почитала итоги конкурса, расстроилась ( я вот тож много блюд принесла туда, не совсем понимаю, по какому принципу отбираются активные участники..
Ну да ладно, зато было весело, готовила, как не в себя последние два дня, плюс много интересных рецептов в копилочку)
Кто чем занимается?
Это супер история!!!!!!Всем доброе утро!
Вчера прочувствовала правило HALT в полной мере (не быть голодным, злым, одиноким, уставшим)
Голодной не была, но пол дня ездила по делам плюс с дочей гуляли и к вечеру естественно капитально устала.
С утра еще поссорилась с мужем, он весь день не звонил, чувствовала себя одиноко.
Ближе к вечеру уже начало "посасывать под ложечкой"... тяга во всей красе...
Вечером муж приехал, началось выяснение отношений... а у меня кабачки запеченные запланированывремени на готовку меньше часа, чтобы успеть до 21:00, а тут он со своими предъявами
И тут я разозлилась... сильно, очень сильно.
Как же хотелось выпить, аж крутило живот. Нельзя-нельзя-нельзя.
Практически достигнув состояния аффекта, я с воплем запустила кабачком в стену... и меня подотпустилоХорошо, что еще кабачки были в холодильнике
Двойная доза валерьянки, кабачки успелись, с мужем помирились.
И я трезвая 19.09.0201г. @Replay @Станислав Джи @Синюшка
не быть голодным, злым, одиноким, уставшим
Берегите себя.
Что ж вы все такие провокационные фильмы то смотритеЯ начала сериал Бывшие смотреть,жизненно,актёрский состав![]()
Чё тут у вас?))))Солнышко, не надо расстраиватьсяа вот сейчас другой конкурс будет - фотоохота, нам будут давать списки предметов и мы должны будем их сфотографировать с табличкой. Там принцип, чья команда быстрее всего весь список принесëт и тоже активных (принëсших наибольшее количество предметов) поощряют
Активные, это те, кто в каждой команде больше блюд приготовил и принëс. Подсчитывает ведущая.
Кто интересуется?Чё тут у вас?))))
К фотоохоте готовитесь?))))
Лично Я ))))))Кто интересуется?![]()
Без привязки к команде?Лично Я ))))))
ЭтоКто интересуется?![]()
У меня независимый интерес))))))Без привязки к команде?![]()
Не верю! Станиславский ©У меня независимый интерес))))))![]()
Бери выше, алмаз!Кремень у вас наставник))))![]()
Агась, мы в курсеУшла о вас ))))
Ноооо....)