Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что ж вы все такие провокационные фильмы то смотрите 😵😵 то «В хлам», то «Бывшие»…. Там насмотришься и во все тяжкие…
Во все тяжкие - это мой самый любимый сериал. Недаром рейтинг на Лосте № 1 8-)

По моему бывшие не провокация,а наоборот 🤔
Ну, в общем, да, типа ни к чему хорошему в результате зависимости не приводят, но когда смотришь сцены с употреблением и смакованием, у тебя не появляется смутное желание?😵‍💫

Никто мне так и не ответил, как справляться с приступами злости. Мне завтра на работу, а там у меня не то что злоба, там, бывает, ярость накрывает так, что пот из под маски капает👹👹👹
А показать ничем нельзя, приходится все внутрь запихивать…..
Хорошо, не очень часто такое бывает…

Никто мне так и не ответил, как справляться с приступами злости. Мне завтра на работу, а там у меня не то что злоба, там, бывает, ярость накрывает так, что пот из под маски капает👹👹👹
Зай, а что ответить то? У каждого свои способы, кто выйдет в лес, поорëт, кто тарелки, да и что попадя бить начнëт, кто торт сам на сам весь съест, а кто и успокоительное примет. Это у каждого индивидуально 🤗

15555285.jpg

У меня тоже бывают приступы злости. У кого не бывает. Все к этому склонны, кто больше, кто меньше.
Я лично с этим не борюсь.
А вот эта связка "разозлился - надо накатить" - вот это вот разводилово зависимости.
Вспомни себя до того, как сформировалась зависимость. НИЧТО не являлось поводом для выпивки.
Вообще ничто.

А теперь? Да все что угодно!))

У меня было так. Жил в обмане.

Важно увидеть, что в арсенале зависимости только обман и иллюзии.

Вот я сейчас тоже злой.:bes:
На работу дернули.😡

Ну злой и злой. А бухать то нафига?)
Наоборот моя трезвость сейчас только укрепляется от испытаний.💪
И это правда.

Сил тебе.

Я не знаю, почему. Триггер "пятница". Но не только он. Потому что уже год выходные у меня в воскресенье и понедельник.
Читала форум и понимала, насколько всё серьезно. Видимо, серьезно я ещё не готова(((.
Думаю, ну ладно, вот еще разок напьюсь и тогда в новую жизнь...
Обыкновенные торги. С понедельника новая жизнь, а на деле сама себя обманываешь, ведь хочется, оставляешь для себя постоянно лазейку.
Денек затянулся.
В чате писала вчера, что толерантность достигла пика. Столько алкоголя должно было меня свалить. А я была трезвая. И просто легла полежать и вырубилась. Никакого кайфа.
Тогда зачем? Ведь уже и ни кайфа ни расслабления не даëт, а даëт только постоянную нагрузку на и так уже ослабленный организм? Тебе просто надо это осознать и принять именно осознанное решение, ведь другого пути уже нет, или к свету, или и дальше погружаться во тьму

Работа с людьми?

Обыкновенные торги. С понедельника новая жизнь, а на деле сама себя обманываешь, ведь хочется, оставляешь для себя постоянно лазейку.

Тогда зачем? Ведь уже и ни кайфа ни расслабления не даëт, а даëт только постоянную нагрузку на и так уже ослабленный организм? Тебе просто надо это осознать и принять именно осознанное решение, ведь другого пути уже нет, или к свету, или и дальше погружаться во тьму
Как пройти этот этап?

Сложно, только принять за аксиому что они не виноваты в том, что ведут себя не так как нам надо :)
Ну и периодически говорить себе "это моя работа" :-D
Есть ещё вещи типа 4 секунды вдох, 5 задержка дыхания и 6сек выдох.
Но все равно выматывает. Работа с людьми одна из самых тяжёлых:)

Ну, в общем, да, типа ни к чему хорошему в результате зависимости не приводят, но когда смотришь сцены с употреблением и смакованием, у тебя не появляется смутное желание?😵‍💫
Да,есть такое,я проскакиваю эти сцены🤭

Привет, я не пропала 😉, просто цейтнот какой-то, во первых на работе 😤, ну это ладно, почти всегда, родственник мужа приехал на выходные (неожиданно, из Канады🥴)
ещё у близкого друга юбилей, пригласили месяц назад, не откажешься, двадцать лет дружим, короче все в кучу...
Где могла -была за рулём....
Где не могла - не могу, утром рано вставать, устала и т.п.
Вывод: наши отмазки нужны первые пять минут, потом вообще всем пофигу, что ты пьешь (или не пьешь), реально - всем по фигу ( конечно кроме нас)
Вообще много выводов сделала, попрогнозировала разные ситуации в праздники, короч все не так грустно, как кажется, найдется и что сказать, и беседу поддержать ( не все же только пьют и рюмки поднимают, есть большой процент, кто немного пригубит ). Сначала не оч.комфортно было, но повторюсь, первые пять минут, потом реально нормально, даже торт поела(😂🤪), и поговорили, и плясали, ни фига не скучно))))) и на утро как ясно солнышко)
Спокойной ночи, до завтра 😚

Я вернулся, как вечер проводите?

Последнее редактирование:
Сложно, только принять за аксиому что они не виноваты в том, что ведут себя не так как нам надо :)
Ну и периодически говорить себе "это моя работа" :-D
Есть ещё вещи типа 4 секунды вдох, 5 задержка дыхания и 6сек выдох.
Но все равно выматывает. Работа с людьми одна из самых тяжёлых:)
Бывает и у меня злость на людей, вот прям, как говорила моя бабушка, дайте мне Калашников😡 но с годами я стала просто понимать, что моë видение ситуации может кардинально отличаться от видения ситуации другим, мы все разные, что уж поделать, все видим по разному. Ещё стараюсь ставить себя на место оппонента, чтобы попробовать посмотреть его глазами. В общем, стала намного сдержанней😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу