Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вчера посещал закрытие мотосезона в области.как обычно проезд по городу,потом до памятного места,потом на турбазу. Общался с народом,предложений выпить было премного,но желания прибухнуть совершенно не возникало)))налопался солянки и плова и в 9 вечера ушёл спать)в 9 утра поехал домой,после обеда -пожарили шашлыки у гаража ,с семьёй и сестрой.опять же без тяги к алкоголю.сестра/жена пили вино

Вчера посещал закрытие мотосезона в области.как обычно проезд по городу,потом до памятного места,потом на турбазу. Общался с народом,предложений выпить было премного,но желания прибухнуть совершенно не возникало)))налопался солянки и плова и в 9 вечера ушёл спать)в 9 утра поехал домой,после обеда -пожарили шашлыки у гаража ,с семьёй и сестрой.опять же без тяги к алкоголю.сестра/жена пили вино
Круто! Молодца!

Как пройти этот этап?
Что тебе сказать... лично я его прошла без малейшего намëка на тягу. Я просто устала, очень устала... и просто в один день сказала, всё, я больше не пью, не думая о завтра или через год или навсегда. А потом я заболела "сндром отмены" было очень плохо, лежала пластом, но как-бы плохо мне не было, с каждым новым дней я понимала, что я карабкаюсь вверх и скоро будет лучше. Но если ты всё ещё продолжаешь искать себе обходные пути, то наверное, как тебе и написали выше, костыль, кодировка или тетурам

Привет, я не пропала 😉, просто цейтнот какой-то, во первых на работе 😤, ну это ладно, почти всегда, родственник мужа приехал на выходные (неожиданно, из Канады🥴)
ещё у близкого друга юбилей, пригласили месяц назад, не откажешься, двадцать лет дружим, короче все в кучу...
Где могла -была за рулём....
Где не могла - не могу, утром рано вставать, устала и т.п.
Вывод: наши отмазки нужны первые пять минут, потом вообще всем пофигу, что ты пьешь (или не пьешь), реально - всем по фигу ( конечно кроме нас)
Вообще много выводов сделала, попрогнозировала разные ситуации в праздники, короч все не так грустно, как кажется, найдется и что сказать, и беседу поддержать ( не все же только пьют и рюмки поднимают, есть большой процент, кто немного пригубит ). Сначала не оч.комфортно было, но повторюсь, первые пять минут, потом реально нормально, даже торт поела(😂🤪), и поговорили, и плясали, ни фига не скучно))))) и на утро как ясно солнышко)
Спокойной ночи, до завтра 😚
Вот да, не так страшен чëрт как его малюют🤗

И ведь хорошо то как! 😍 И ни малейшего сожаления, ни чувства вины, ни похмелья. Живешь каждую минуту, а не вспоминаешь на следующий день, а что было то...

Сложно, только принять за аксиому что они не виноваты в том, что ведут себя не так как нам надо :)
Ну и периодически говорить себе "это моя работа" :-D
Есть ещё вещи типа 4 секунды вдох, 5 задержка дыхания и 6сек выдох.
Но все равно выматывает. Работа с людьми одна из самых тяжёлых:)
Да, я стараюсь контролировать эмоции дыханием…
Спасибо
Надеюсь, все будет хорошо 😄

Йа! Периодически чот назад откатываюсь((
не переживай!!)) главное смотри вперёд

(А я бы многое отдала, чтобы время мое откатилось лет на 20 назад, я бы там все наисправляла по-быстрому и можно обратно))))

Ну ты крутой мужик 👍👍👍
Особенно круто что на мотослете удержался!! Я помню, ты писал, что это триггер для тебя….

Никто мне так и не ответил, как справляться с приступами злости. Мне завтра на работу, а там у меня не то что злоба, там, бывает, ярость накрывает так, что пот из под маски капает👹👹👹
А показать ничем нельзя, приходится все внутрь запихивать…..
Хорошо, не очень часто такое бывает…
У меня в последнее время на работе постоянно так. Но я уже начала адаптироваться.

Доброе утро)))))
Трезва! 20.09.2021
@Replay @Станислав Джи @Синюшка
Ещё один вывод после прогула форума: в субботу вечером чуть не сорвалась, да и не думала об этом, дел хватало, пошла налила сок и как-то машинально потянулась за бутылкой с виски, плескануть, чтоб не видно было, что пью, капец. Хорошо сын зашёл в этот момент, рука не поднялась при нем бутылку взять, короче выпила сок, пришла в себя. Ох не дремлет зависимость.
Собственно вывод: надо хоть на минутку сюда заходить каждый день, мне по крайней мере помогает пример других.
Обещаю не прогуливать😉

Вечером с мужем поговорю, чтоб унес свои бутылки, он крепкое практически не пьет, да и я равнодушна была, но видимо лучше чтобы не было вообще.

Доброе утро)))))
Трезва! 20.09.2021
@Replay @Станислав Джи @Синюшка
Ещё один вывод после прогула форума: в субботу вечером чуть не сорвалась, да и не думала об этом, дел хватало, пошла налила сок и как-то машинально потянулась за бутылкой с виски, плескануть, чтоб не видно было, что пью, капец. Хорошо сын зашёл в этот момент, рука не поднялась при нем бутылку взять, короче выпила сок, пришла в себя. Ох не дремлет зависимость.
Собственно вывод: надо хоть на минутку сюда заходить каждый день, мне по крайней мере помогает пример других.
Обещаю не прогуливать😉
Привет! Молодец, что не сорвалась:obnim1:
Выздоравливающему алкоголику лучше не хранить дома алкоголь, зачем лишние соблазны. Оно сама знаешь как бывает, вроде всё под контролем, а потом хлоп и дальше как в тумане.
У нас было профильное задание на тему "Чистый дом" Дом без алкоголя, ты не делала? не читала отчёты команды? Не могу найти твой отчёт:DONT_KNOW:

Ребята, смысл марафона же не в том чтобы не было скучно трезветь и каждый день отмечаться.
Отметка нужна для того, чтобы вы ежедневно заходили на форум, читали и прорабатывали свою зависимость, чтобы писали сюда если качает, если на грани срыва!!
Профильные задания очень важны, они введены не для того, чтобы вас напрячь)))
Делая задания и читая отчеты других участников вы работаете над собой, раскладываете в голове определенные моменты, меняете маленькими шажочками своё сознание.

Вечером с мужем поговорю, чтоб унес свои бутылки, он крепкое практически не пьет, да и я равнодушна была, но видимо лучше чтобы не было вообще.
Это правильно!! А муж знает, что ты бросила пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу