Хочу тоже описать (ударение на А) своё состояние в течение этих двух недель марафона.
Проработка в виде профильных заданий (кроме пока литературы) меня не тряхануло, может быть пока. Литературу я обязательно всю прочитаю, но отвлекают конкурсы. Тут мне пишут, что это развлечение, нельзя только грузится алкоделами…вот для меня лично, я бы лучше погрузилась в изучение своей болезни, чем почти полный день тратить на то, что ты даже приз не получишь. А ведь я старалась на всю катушку, соответственно своему возрасту. Тратилось время, тратились средства чтоб купить продукты.. после конкурса Рататуй я поправилась опять, а ведь я не хотела учавствовать, и я писала об этом, но поддалась - надо команду поддержать. Все было бы намного скромнее - питание ограниченное, занятия йогой, проработка литературы и алкомозгов. Некоторый аскетизм, погружение , осознание и укрепление решения НЕ ПИТЬ. Оба конкурса меня меня увели от проблемы, вот Я так ощущаю, заняли мое время и мысли. Сейчас мне скажут - учись жить не только алкопроблемами, учись подключать окружающий мир, и это правильно! Но МНЕ вот не на этом этапе. А может срывы ребят произошли от того, что люди придя на марафон, не поняли - а что это такое, а как мне помогут…
Поэтому, я извиняюсь, пусть команда не осуждает, я больше не буду принимать участие в последующих конкурсах. Мы все равно, не займём никакого места, почему то желающих единицы, наверно у всех проблемы и много дел.
Всем хорошего дня!
РS: я так и не продолжила читать на прошедшей неделе Стеценко- все мысли были - надежда занять призовое место.