Будет лучше Лерочка! Поверь! Я 8 лет не пила; прошла все стадииТакое впечатление что не будет конца и края етой адской игре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет лучше Лерочка! Поверь! Я 8 лет не пила; прошла все стадииТакое впечатление что не будет конца и края етой адской игре.
Ну почему же не будет? А ты попробуй свой отказ от алкоголя принять как радостное событие в твоей жизни, а не как что-то сложное, труднодосягаемое. Вот с этого дня твоя жизнь меняется в лучшую сторону, ты вздыхаешь свободноТакое впечатление что не будет конца и края етой адской игре.
ОгурчикВот Наташа, сначала сердце, потом совсем стало хрен…
Сегодня я огурчик почти![]()
Очень большой страх, что когда то не удержусь и опять нахерячусь..Плохо только от одной мысли.Будет лучше Лерочка! Поверь! Я 8 лет не пила; прошла все стадии
Прими за правило, не пью сегодня, и не думай о завтраОчень большой страх, что когда то не удержусь и опять нахерячусь..Плохо только от одной мысли.
Хорошо.Прими за правило, не пью сегодня, и не думай о завтра![]()
Я себе тогда просто говорила - не думать об А, день за днём, просто живешь трезвая; плохо тебе или хорошо, алкоголю нет; и потом все поменялось; надо просто шаг за шагом идти к трезвостиОчень большой страх, что когда то не удержусь и опять нахерячусь..Плохо только от одной мысли.
Согласна. Не нужен нам этот вкус. Ведь даже этот вкус вина, он в начале был неприятен, я сейчас себя вспоминаю, фу, терпкий, не понравилось. Но годы тренировки не прошли даром, привыкла, стал нравиться. Теперь отсчёт в обратную сторону.оч опасная штука, игры разума эти.
Так то мы все сомелье :)) и с одного бокала вроде как ничего не будет же?
Но так же, есть шанс не вспомнить неделю жизни потом и начать все заново :)
Может ну его, вкус этот? :)
Я стесняюсь спросить, а куда делся @Станислав Джи? Или это некорректный вопрос?Ребята обратите внимание, у нас сменился один помощник капитана @Чудо Чу'дное , необходимо ее указывать в отчетах.
Да это просто был крик души, рада за команду, сегодня просто было плохое утреннее настроение, прошлась погуляли купила себе вкусную курочку заточила и все отличноКатерина, в команде отметили кто больше всех принёс блюд.
я лично старалась на оригинальность, немного не до поняла
И ты и Таня на славу постарались)))
Мы все молодцы!
Я здесь. Со мной всё в порядкеЯ стесняюсь спросить, а куда делся @Станислав Джи? Или это некорректный вопрос?
Не знаю, может не права, но мне кажется, что если , например, налить себе вишневый сок или виноградный , в общем приближённый к винному, может там и лимон выдавить ещё, то, возможно, ты попробуешь и пропрешься ! ( прозреешь), как прекрасны эти вкусы без примеси алкоголя!)) можно пить большими глотками!!!Ну да, я же по вину была. Но вкус только красного нравился, только к нему триггер остался. Сама себя приучила к этому вкусу, сама и отучу
Мне не бесится и немного полюбить окружающий мир помогла книга Джен Синсеро "Ни Сы"Никто мне так и не ответил, как справляться с приступами злости. Мне завтра на работу, а там у меня не то что злоба, там, бывает, ярость накрывает так, что пот из под маски капает
А показать ничем нельзя, приходится все внутрь запихивать…..
Хорошо, не очень часто такое бывает…
Я так один якорь убрала, стала вкусную смесь соков заказывать в одном месте, теперь всегда в предвкушении. Дома развожу брусничный сироп из Икеи, тоже очень нравится, немного кисленький, мне заменил белое вино. Про вишнёвый сок забыла, спасибо!Не знаю, может не права, но мне кажется, что если , например, налить себе вишневый сок или виноградный , в общем приближённый к винному, может там и лимон выдавить ещё, то, возможно, ты попробуешь и пропрешься ! ( прозреешь), как прекрасны эти вкусы без примеси алкоголя!)) можно пить большими глотками!!!
я так делала первую неделю, пока мне не надоело и я стала пить просто воду, взахлёб!!! И она то тоже какая вкусная оказалась!! Тоже разнообразная и легкая!!! А Ессентуки!!! А другие воды![]()