Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Такое впечатление что не будет конца и края етой адской игре.
Ну почему же не будет? А ты попробуй свой отказ от алкоголя принять как радостное событие в твоей жизни, а не как что-то сложное, труднодосягаемое. Вот с этого дня твоя жизнь меняется в лучшую сторону, ты вздыхаешь свободно

Очень большой страх, что когда то не удержусь и опять нахерячусь..Плохо только от одной мысли.
Я себе тогда просто говорила - не думать об А, день за днём, просто живешь трезвая; плохо тебе или хорошо, алкоголю нет; и потом все поменялось; надо просто шаг за шагом идти к трезвости

оч опасная штука, игры разума эти.
Так то мы все сомелье :)) и с одного бокала вроде как ничего не будет же?
Но так же, есть шанс не вспомнить неделю жизни потом и начать все заново :)
Может ну его, вкус этот? :)
Согласна. Не нужен нам этот вкус. Ведь даже этот вкус вина, он в начале был неприятен, я сейчас себя вспоминаю, фу, терпкий, не понравилось. Но годы тренировки не прошли даром, привыкла, стал нравиться. Теперь отсчёт в обратную сторону.

Моё мнение: пока ты постоянно думаешь о том, что будет, если ты нахерачишься, если тебя изматывают эти мысли, навязчивый страх и паника присутствует, значит, алкоголь держит себя на коротком поводке. И опасность срыва максимально близка.
Надо достичь стадии, когда ты будешь жить безотносительно алкоголя, параллельно ему.
Чтобы даже не чистый дом и избегание компаний. А просто - не принимаю вовнутрь и всё. Как невкусное, как несъедобное. С пониманием, что это точно не твоя история.
Только тогда наступит настоящая свобода.
Сугубо имхо.

Ребята обратите внимание, у нас сменился один помощник капитана @Чудо Чу'дное , необходимо ее указывать в отчетах.
Я стесняюсь спросить, а куда делся @Станислав Джи? Или это некорректный вопрос?

Катерина, в команде отметили кто больше всех принёс блюд.
я лично старалась на оригинальность, немного не до поняла
И ты и Таня на славу постарались)))
Мы все молодцы!
Да это просто был крик души, рада за команду, сегодня просто было плохое утреннее настроение, прошлась погуляли купила себе вкусную курочку заточила и все отлично 👌

У многих, смотрю, плохое настроение сегодня. И я не исключение😇 Пережидаем это, как шторм. Завтра будет другой день.
Мы вчерашний день провели в лесу.
Гулять в любом настроении полезно)

Вложения

• 20210919_140258.jpg
    20210919_140258.jpg
    388.3 KB · Просмотры: 5
  • 20210919_140657.jpg
    20210919_140657.jpg
    390.3 KB · Просмотры: 5
  • 20210919_124536.jpg
    20210919_124536.jpg
    255.6 KB · Просмотры: 5
Ну да, я же по вину была. Но вкус только красного нравился, только к нему триггер остался. Сама себя приучила к этому вкусу, сама и отучу
Не знаю, может не права, но мне кажется, что если , например, налить себе вишневый сок или виноградный , в общем приближённый к винному, может там и лимон выдавить ещё, то, возможно, ты попробуешь и пропрешься ! ( прозреешь), как прекрасны эти вкусы без примеси алкоголя!)) можно пить большими глотками!!!
я так делала первую неделю, пока мне не надоело и я стала пить просто воду, взахлёб!!! И она то тоже какая вкусная оказалась!! Тоже разнообразная и легкая!!! А Ессентуки!!! А другие воды😁😁

Никто мне так и не ответил, как справляться с приступами злости. Мне завтра на работу, а там у меня не то что злоба, там, бывает, ярость накрывает так, что пот из под маски капает👹👹👹
А показать ничем нельзя, приходится все внутрь запихивать…..
Хорошо, не очень часто такое бывает…
Мне не бесится и немного полюбить окружающий мир помогла книга Джен Синсеро "Ни Сы"

Не знаю, может не права, но мне кажется, что если , например, налить себе вишневый сок или виноградный , в общем приближённый к винному, может там и лимон выдавить ещё, то, возможно, ты попробуешь и пропрешься ! ( прозреешь), как прекрасны эти вкусы без примеси алкоголя!)) можно пить большими глотками!!!
я так делала первую неделю, пока мне не надоело и я стала пить просто воду, взахлёб!!! И она то тоже какая вкусная оказалась!! Тоже разнообразная и легкая!!! А Ессентуки!!! А другие воды😁😁
Я так один якорь убрала, стала вкусную смесь соков заказывать в одном месте, теперь всегда в предвкушении. Дома развожу брусничный сироп из Икеи, тоже очень нравится, немного кисленький, мне заменил белое вино. Про вишнёвый сок забыла, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу