Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Здравствуйте. Срыв. Извините. Без повода. Вечером пошла и купила после работы. Мне стыдно очень. Третий вечер с пивом дома.
На этом марафоне к сожалению твоя дорога закончилась, нужно более четкое осознание и настрой на трезвость. Чтобы не произошло срыва необходимо работать над профильными заданиями, сообщать в тему о возможных срывах.

Здравствуйте. Срыв. Извините. Без повода. Вечером пошла и купила после работы. Мне стыдно очень. Третий вечер с пивом дома.
Но если нужна будет поддержка, обращайся мы поможем.

Ну что ж, ребятки, если мы и дальше будем сидеть один на один, не заходить в команду, не советоваться, не стараться прорабатывать задания и не принимать участие в жизни марафона, тогда ничего не изменится, всё так и будет оставаться как прежде,, ведь мы ничего и не меняем.
Вчера объявили два новых задания, одно из них как-раз на эту тему, зачем вы здесь? Что ждёте? Собираетесь ли что-то делать? Подумайте хорошенько и посторайтесь ответить честно, в первую очередь для себя.

Профильное задание 3
Ведущая
: @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Для успешной борьбы с алкоголизмом важно принять свое бессилие перед этим состоянием.
Мы понимаем что болезнь крепко сидит в нас когда начинаем чувствовать что больше не контролируем ни количество выпитого... ни свои эмоции... ни свою жизнь. Вам нужно тотально и глубоко пережить эти ощущения. Вы бессильны перед алкоголем.
Примите этот факт!
Что значит принять бессилие:
- успокоиться и перестать бороться с ситуацией. Это как точка невозврата - какой смысл волноваться, если уже понятно что пути назад нет. А это значит что мы можем бросить все силы для движения вперед.
- начать поиск важной информации, которая в данных обстоятельствах может улучшить знания о проблеме
- просить о помощи тех кто проходил такие ситуации, у кого есть опыт преодоление. Просить о помощи - это не значит быть слабым, наоборот получая поддержку мы становимся сильнее. Так же важно уметь не только найти помощь, но и уметь принять её!

Вы можете воспользоваться примерным планом написания своей работы:
  • Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?
  • Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
  • Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Напишите ответ на этот простой, но очень сложный вопрос без прикрас. Плана к этому заданию нет - есть только ваше объективное мнение. Уверена что каждому кто написал фразу "Хочу в марафон, правила принимаю" есть что сказать. Напишите на сколько ваши ожидания совпали с реальностью.

Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников @Бренда @Taiska @Stilist

Сроки:

Старт: 12.00 "20" сентября.
Финал: 19. 00 "25" сентября.

Задание 5
Я не признаю своё бессилие перед алкоголем. Очень слаб-да, но признать бессилие-значит пить как пьется, и уже даже не совершать попыток менять образ и стиль жизни. По этому я перед ним наоборот сильнее с каждым днём. По поводу помощи да, конечно готов просить, принять и сам помочь, если это в моих силах. В борьбе с употребом, наверное, все средства хороши, кроме самых радикальных
Задание 6
От марафона каких-либо больших ожиданий у меня нет. Меньше ожиданий-меньше разочарований, если ожидания не реализуются. Изначально я думал в нем максимально социализироваться, активничать, что мне совершенно не свойственно в реальной жизни. Но мне оказалось это не по зубам. Нельзя быть тем, кем ты не являешься. И нельзя измениться по щелчку пальцев. По этому марафон для меня как запасной парашют. Трезвею я ,конечно, для себя. Но в марафоне я несу ответственность не только перед собой, но и перед командой. Ну и вообще, находиться в обществе людей, пытающихся справиться или уже справившихся с проблемой как у меня, очень полезно. Можно наблюдать и анализировать чужой и негативный, и положительный опыт. И в команде это сделать проще, когда все рядом
@Джаз @Stilist @Taiska

Доброе утро, дорогие мои:IN LOVE::obnim2:
Сегодня в 10:00 стартует трёхдневный конкурс фото-охота, все желающие весело провести время, присоединяйтесь, тайная комната открыта, обсуждаем всё там https://notdrink.ru/threads/foto-oxota-vremja-vpered.45148/ :-X

Обновленный формат любимого конкурса!
unnamed (30).jpg

Ведущий: @на путь истинный
Условия конкурса:

1. Сделать фото предметов или выполнить задания по списку в отведенное для этого время.
2. В эту тему принести фото-отчеты к каждому заданию - согласно условий, указанных в задании.
3. В КАЖДОМ фото в отчетах - карточка с названием команды и кодовым словом!
20210921_000211.jpg

4. На каждом фото должно быть четко понятно, что это. Без сомнений. Если у ведущих есть сомнения - фото не засчитывается.
5. Все предметы - настоящие, не игрушечные, не нарисованные - если иное не указано в описании предмета.
6. На выполнение заданий командам дается определенное время. Время указывается перед списком заданий.
7. Фотожабы и фото около монитора запрещены.На первый раз команда получает предупреждение, на второй - отстраняется от конкурса. Играем честно!
8. Приносим по одному пункту за раз и подписываем номер задания! Если приносите за кого-то - пишите кто автор, иначе засчитаем тому, кто принес.
9. Внимательно прочитайте Общие правила для всех конкурсов раздела ТВ.

ВАЖНО!
На фото не должно быть детей до 18 лет! Фото с детьми не принимаем, сразу удаляем, без обсуждений!

Сроки приема работ и правила подсчета результатов.

544927-1a8e477c7a9a104c48020428f350953d.jpg

Внимание, есть существенные отличия от предыдущих конкурсов!!!!
1. Каждый день в 10:00 мск выдаётся список из 40 заданий, в 19:00 мск приём заканчивается и тема конкурса закрывается до следующего дня. Ведущие подсчитывают результаты за день.
2. Ведущие могут принимать отчеты в моменте или после закрытия темы. Поэтому перестраховывайтесь сами - проверяйте правильность своих отчетов!
3. Результаты прошедшего игрового дня публикуются в этой теме перед оглашением новых заданий.
4. За каждое выполненное за игровое время задание -команды получают 1 балл. В зачёт идёт первый правильный отчёт. Дубли не считаются.
5. В сумме за 3 дня фото-охоты каждая команда может набрать до 120 баллов.
Обратите внимание - для получения максимальных баллов - команды должны выполнить задания в указанный срок до 19:00. После 19.00 прием отчетов по заданиям прекращается!
То есть - вы получите столько баллов, сколько выполнили заданий дня.

Награждения
Команда
, набравшая максимальное количество баллов за все три игровых дня, получает 1-е место, все остальные соответственно по убыванию.
По два самых активных участника от команды ( по количеству выполненных заданий) - будут награждены сертификатами на 500 энде!
Поэтому приносите в тему конкурса фото сами или просите ответственного подписывать, кто выполнил, иначе засчитаем тому, кто принес.
Медалью "Фото-охотник ND" будут награждены все, кто примет участие в конкурсе!
544930-6394ffd58bad6ec57afbe308ae61d40f.jpg

Рекомендуем каждой команде - выбрать ответственного. Ответственный считает и проверяет все отчеты своей команды, информирует участников о уже выполненном, проверяет, что бы все соответствовало, если видит не соответствие - рекомендует команде сделать страховочный отчет.

Список первого дня будет опубликован в этой теме сегодня, в 10.00. У вас есть час времени, что бы внимательно изучить правила и задать вопросы!

Последнее редактирование:
Танюш привет, ты ещё и курить перестала? Не тяжело будет?
Привет, Серёж. Я в общем - то с февраля не курю сигареты, хотя стаж 20 лет. Перешла на системы нагревания, как на костыль, так, баловалась. А в выходные почувствовала, что всё. Гейм овер. Тяжело если будет - у меня запасной план, и он работает. Но он такой девАчковый и личный, что пока не готова делиться) Скажу ещё, что после срыва во мне что-то щёлкнуло и я окончательно поняла, в какой ж@пе нахожусь,а также то, что меня это не устраивает. Длинно получилось, но графомания побеждает меня :WRITE: Пусть только она останется моей ахиллесовой пятой))

Задание 5
Я не признаю своё бессилие перед алкоголем. Очень слаб-да, но признать бессилие-значит пить как пьется, и уже даже не совершать попыток менять образ и стиль жизни. По этому я перед ним наоборот сильнее с каждым днём. По поводу помощи да, конечно готов просить, принять и сам помочь, если это в моих силах. В борьбе с употребом, наверное, все средства хороши, кроме самых радикальных
Задание 6
От марафона каких-либо больших ожиданий у меня нет. Меньше ожиданий-меньше разочарований, если ожидания не реализуются. Изначально я думал в нем максимально социализироваться, активничать, что мне совершенно не свойственно в реальной жизни. Но мне оказалось это не по зубам. Нельзя быть тем, кем ты не являешься. И нельзя измениться по щелчку пальцев. По этому марафон для меня как запасной парашют. Трезвею я ,конечно, для себя. Но в марафоне я несу ответственность не только перед собой, но и перед командой. Ну и вообще, находиться в обществе людей, пытающихся справиться или уже справившихся с проблемой как у меня, очень полезно. Можно наблюдать и анализировать чужой и негативный, и положительный опыт. И в команде это сделать проще, когда все рядом
@Джаз @Stilist @Taiska
Станислав, спасибо за работу, очень верно:obnim1:

Доброе утро, дорогие мои:IN LOVE::obnim2:
Сегодня в 10:00 стартует трёхдневный конкурс фото-охота, все желающие весело провести время, присоединяйтесь, тайная комната открыта, обсуждаем всё там https://notdrink.ru/threads/foto-oxota-vremja-vpered.45148/ :-X

Обновленный формат любимого конкурса!
unnamed (30).jpg

Ведущий: @на путь истинный
Условия конкурса:

1. Сделать фото предметов или выполнить задания по списку в отведенное для этого время.
2. В эту тему принести фото-отчеты к каждому заданию - согласно условий, указанных в задании.
3. В КАЖДОМ фото в отчетах - карточка с названием команды и кодовым словом!
20210921_000211.jpg

4. На каждом фото должно быть четко понятно, что это. Без сомнений. Если у ведущих есть сомнения - фото не засчитывается.
5. Все предметы - настоящие, не игрушечные, не нарисованные - если иное не указано в описании предмета.
6. На выполнение заданий командам дается определенное время. Время указывается перед списком заданий.
7. Фотожабы и фото около монитора запрещены.На первый раз команда получает предупреждение, на второй - отстраняется от конкурса. Играем честно!
8. Приносим по одному пункту за раз и подписываем номер задания! Если приносите за кого-то - пишите кто автор, иначе засчитаем тому, кто принес.
9. Внимательно прочитайте Общие правила для всех конкурсов раздела ТВ.

ВАЖНО!
На фото не должно быть детей до 18 лет! Фото с детьми не принимаем, сразу удаляем, без обсуждений!

Сроки приема работ и правила подсчета результатов.

544927-1a8e477c7a9a104c48020428f350953d.jpg

Внимание, есть существенные отличия от предыдущих конкурсов!!!!
1. Каждый день в 10:00 мск выдаётся список из 40 заданий, в 19:00 мск приём заканчивается и тема конкурса закрывается до следующего дня. Ведущие подсчитывают результаты за день.
2. Ведущие могут принимать отчеты в моменте или после закрытия темы. Поэтому перестраховывайтесь сами - проверяйте правильность своих отчетов!
3. Результаты прошедшего игрового дня публикуются в этой теме перед оглашением новых заданий.
4. За каждое выполненное за игровое время задание -команды получают 1 балл. В зачёт идёт первый правильный отчёт. Дубли не считаются.
5. В сумме за 3 дня фото-охоты каждая команда может набрать до 120 баллов.
Обратите внимание - для получения максимальных баллов - команды должны выполнить задания в указанный срок до 19:00. После 19.00 прием отчетов по заданиям прекращается!
То есть - вы получите столько баллов, сколько выполнили заданий дня.

Награждения
Команда
, набравшая максимальное количество баллов за все три игровых дня, получает 1-е место, все остальные соответственно по убыванию.
По два самых активных участника от команды ( по количеству выполненных заданий) - будут награждены сертификатами на 500 энде!
Поэтому приносите в тему конкурса фото сами или просите ответственного подписывать, кто выполнил, иначе засчитаем тому, кто принес.
Медалью "Фото-охотник ND" будут награждены все, кто примет участие в конкурсе!
544930-6394ffd58bad6ec57afbe308ae61d40f.jpg

Рекомендуем каждой команде - выбрать ответственного. Ответственный считает и проверяет все отчеты своей команды, информирует участников о уже выполненном, проверяет, что бы все соответствовало, если видит не соответствие - рекомендует команде сделать страховочный отчет.

Список первого дня будет опубликован в этой теме сегодня, в 10.00. У вас есть час времени, что бы внимательно изучить правила и задать вопросы!

Ребята, кто готов поработать диспетчером??:BRAVO:

ЗАДАНИЕ 1) Признани е своего бессилия самый
тяжёлый этап в нашей болезни,но он стал точкой с которого начнётся новая жизнь,жизнь без алко.Отрицания не было уже давно,но я отчаянно пыталась бороться,барахтаясь в этом болоте.Я признала свое поражение , п
ерестала бороться со своим алкодемоном,и просто поменяла к нему отношение, посмотрела на это под другим углом.Пройдя множествокодировок,психотерапию,недолгую ремиссию,увидев слезы и отчаяние в глазах моих самых близких и любимых,я просто решила -СТОП‼️Это решение и превело меня в группу АА,я знала что мне помогут,эта конечно не таблетка волшебная но мощнейший стимул остановится Только пройдя всю задницу ,коснувшись дна,я "зарулила" туда своим ходом.И нет,стыда не было.Ужратой шлятся по улицам было же не стыдно,так почему же признать свое бессилие,и обратится за помощью должно быть стыдно."Не стыдно упасть ,стыдно не поднятся"(К.Брешер )

ЗАДАНИЕ 2)В марафон трезвости меня давно подталкивает моя дорогая Ninell😘с которой сблизилисьздесь, на форуме, только я все находила причины,теперь поняла,что просто не была готова После очередной переписки,когда я мучилась пытаясь выползти из очередно запоя Ninell сново предложила попробовать Марафон ,я решилась.Пришла я сюда с полной уверенностью что смогу,что все на этот раз получится. Для меня это опять же стимул,дисциплина которая очень шаткая как у многих зависимых.Здесь я нашла поддержку,понимание чего очень не хватало.От марафона жду, что я отсюда выйду другим человеком, с другим мышлением,с другим более объективным взглядом на свою болезнь.Здесь черпаю информацию,то что не доходило до моего разьеденного алко ,мозга.История каждого чему то учит,что то даёт.Очень ,очень рада что я сегодня здесь и ТРЕЗВАЯ✋
@Джаз @Stilist @Taiska

Последнее редактирование:
ЗАДАНИЕ 1) Признани е своего бессилия самый
тяжёлый этап в нашей болезни,но он стал точкой с которого начнётся новая жизнь,жизнь без алко.Отрицания не было уже давно,но я отчаянно пыталась бороться,барахтаясь в этом болоте.Я признала свое поражение , п
ерестала бороться со своим алкодемоном,и просто поменяла к нему отношение, посмотрела на это под другим углом.Пройдя множествокодировок,психотерапию,недолгую ремиссию,увидев слезы и отчаяние в глазах моих самых близких и любимых,я просто решила -СТОП‼️Это решение и превело меня в группу АА,я знала что мне помогут,эта конечно не таблетка волшебная но мощнейший стимул остановится Только пройдя всю задницу ,коснувшись дна,я "зарулила" туда своим ходом.И нет,стыда не было.Ужратой шлятся по улицам было же не стыдно,так почему же признать свое бессилие,и обратится за помощью должно быть стыдно."Не стыдно упасть ,стыдно не поднятся"(К.Брешер )В марафон трезвости меня давно подталкивает моя дорогая Ninell😘с которой сблизилисьздесь, на форуме, только я все находила причины,теперь поняла,что просто не была готова После очередной переписки,когда я мучилась пытаясь выползти из очередно запоя Ninell сново предложила попробовать Марафон ,я решилась.Пришла я сюда с полной уверенностью что смогу,что все на этот раз получится. Для меня это опять же стимул,дисциплина которая очень шаткая как у многих зависимых.Здесь я нашла поддержку,понимание чего очень не хватало.От марафона жду, что я отсюда выйду другим человеком, с другим мышлением,с другим более объективным взглядом на свою болезнь.Здесь черпаю информацию,то что не доходило до моего разьеденного алко ,мозга.История каждого чему то учит,что то даёт.Очень ,очень рада что я сегодня здесь и ТРЕЗВАЯ✋
Хороший настрой, удачи, дорогая😘 спасибо за работу🤗

@LenkaPenka
Проф задание 3
Часть1.
Да. Я признаю своё бессилие перед алкоголем. Почему? Мне уже не сильно охото бороться с ним, вернее нет сил сильных. Если раньше я бы сказала - нет, я буду бороться с А, и на восьмом году воздержания я голову любому откусила бы, если б мне сказали- ты можешь снова выпить; то то что произошло в стрессе- я как зомби пошла и купила чекуш, и хлопнула пол рюмки ( от которой чуть не свалилась), меня поставило перед реальностью - я алкоголик, и алкоголь умеет ждать. Конечно, если б кто то был рядом, человек-спасение, я бы может справилась бы; но вечно меня не могут оберегать. Ни один человек в мире не был со мной все эти 8 лет. Муж был очень недоволен, что я бросила пить, все года смотрел снисходительно - ещё не выпила там?, ладно, я подожду. И вообщем добился, дождался. Я наверно очень слабая, несмотря на мою жизненную силу и стойкость. Честно. Не могу бороться. Вернее, пытаюсь, чтоб детям не было стыдно. Буду тянуть сколько смогу. Да и так стало страшно жить, все перевернулось с ног на голову. Все ценности, привитые с детства, юности, улетучились. Моя ценность в жизни- это моя семья; держусь за неё всеми оставшимися силами. И правильно сделала, что сохранила ее, хотя наверно нужно было бы уйти, чтоб себя сохранить. Я сломалась. Как карандаш. Личность моя размазана. Помните, я писала вначале - я глупая, у меня нет мозгов. Разве сильная женщина напишет так о себе?
Остается Надежда, что не все потеряно.
Ко Дну себя не отношу. Я пробовала костыли, но они на время помогают. Поэтому может здесь у меня получится?…..
Помощи я не знаю у кого просить. Только у Всевышнего. Я не буду всем вокруг рассказывать- я алкашка, помогите мне. Никто не поймёт в наше время, если только здесь, анонимно. На АА я не нашла в душе отклика. Может быть в другой группе, в другом городе… не знаю

Часть2.
Зачем я пришла на сайт ND.
Опять таки с надеждой. Я зарегилась два года назад кажется, но читая, не могла себя пересилить, заявить о себе. Хорошо что марафон устроили. Сначала сложно было начать общаться, что можно говорить, как… а потом как то поехало ))) надо себя пересилить и поработать немного. Но все таки пока не вижу, как же сайт может мне помочь. Вот пока не увидела. Но ведь я здесь две недели ещё. Все впереди. Будем посмотреть)
А ребята здесь есть замечательные!!!
Обнимаю всех)
@Бренда @Taiska @Stilist

Ребята, кто готов поработать диспетчером??:BRAVO:
Ребята не оставайтесь равнодушными, любая активная деятельность нам полезна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу