Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Очень большой страх, что когда то не удержусь и опять нахерячусь..Плохо только от одной мысли.
Не думай ни о чём. Не гоняй в голове негативные мысли. Прям заставляй себя думать о чём-то другом. Газету возьми, типа там Комсомольская правда, там одну какую-нибудь прочитай статейку, потом переключись на музыку - песню любимую послушай, спой ее, потом, потом или что-то помой с пристрастием, потом, немножко погладь - что-то прямое, типа простыни, потом, чаю налей, и так далее…. Главное ненапряжное что-то , чтобы мозг был всё время чем -то новым занят, но не уставал и не переключался снова на ужас и ожидание срыва… так потихоньку потихоньку… все себе разрешай- хочешь: лежать- поваляйся, хочешь сладкого - тортик возьми, в душ сходи, какой нибудь гель для душа с супер вкусным ароматом используй, бомбочки в ванную…. И не заметишь, как время пролетит и вечер наступит , а там день, ещё день , ещё день …
И ещё и ещё и ….
Вообще не жизнь, а Масленица 😁😁😁
Может и начнёт легчать потихоньку
Мне не бесится и немного полюбить окружающий мир помогла книга Джен Синсеро "Ни Сы"
спасибо
Спрошу, конечно, в библиотеке, но уж больно название из анекдота 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Всем привет,
Трезвая 20.09.2021
@Replay @Чудо Чу'дное

Последние дни набегами, вижу все в строю (ттт), что не может не радовать. Очень много работы, некогда пока с вами потусить, к сожалению. К концу недели разгребу. Главное, не пью. Вот и рецепт нашелся - нагрузить себя делами по самое не хочу:bebe:
Всем настроения и бодрости, ребят

Я вот тоже подозревала, кажись среди наших были срывы, про которые и не сообщали здесь. Как то команда сильно уменьшилась, или просто не пишут. Но отмечаются не все. Капитан, ты в курсе? Расскажи пожалуйста как дела обстоят у нашей команды
Здравствуйте. Срыв. Извините. Без повода. Вечером пошла и купила после работы. Мне стыдно очень. Третий вечер с пивом дома.

Здравствуйте. Срыв. Извините. Без повода. Вечером пошла и купила после работы. Мне стыдно очень. Третий вечер с пивом дома.
У нас же тут не товарищеский суд. Для себя бросаешь. Или нет необходимости бросать?

Всем привет,
Трезвая 20.09.2021
@Replay @Чудо Чу'дное

Последние дни набегами, вижу все в строю (ттт), что не может не радовать. Очень много работы, некогда пока с вами потусить, к сожалению. К концу недели разгребу. Главное, не пью. Вот и рецепт нашелся - нагрузить себя делами по самое не хочу:bebe:
Всем настроения и бодрости, ребят
Не забывай и отдыхать, Таня! 😘

Не думай ни о чём. Не гоняй в голове негативные мысли. Прям заставляй себя думать о чём-то другом. Газету возьми, типа там Комсомольская правда, там одну какую-нибудь прочитай статейку, потом переключись на музыку - песню любимую послушай, спой ее, потом, потом или что-то помой с пристрастием, потом, немножко погладь - что-то прямое, типа простыни, потом, чаю налей, и так далее…. Главное ненапряжное что-то , чтобы мозг был всё время чем -то новым занят, но не уставал и не переключался снова на ужас и ожидание срыва… так потихоньку потихоньку… все себе разрешай- хочешь: лежать- поваляйся, хочешь сладкого - тортик возьми, в душ сходи, какой нибудь гель для душа с супер вкусным ароматом используй, бомбочки в ванную…. И не заметишь, как время пролетит и вечер наступит , а там день, ещё день , ещё день …
И ещё и ещё и ….
Вообще не жизнь, а Масленица 😁😁😁
Может и начнёт легчать потихоньку

спасибо
Спрошу, конечно, в библиотеке, но уж больно название из анекдота 🤣🤣🤣
У меня есть в электронном виде, если надо могу поделиться:obnim1:а название очень точно определяет суть книжки) мне она на самом деле очень помогла принимать людей такими какие они есть, любить происходящее вокруг меня и тд и тп) вобщем годный контент))) хотя кому как. Я её одной своей знакомой порекомендовала, она прочитала пару страниц и сказала: "не не буду я эту американскую хрень читать" 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу