Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@LenkaPenka
Проф задание 3
Часть1.
Да. Я признаю своё бессилие перед алкоголем. Почему? Мне уже не сильно охото бороться с ним, вернее нет сил сильных. Если раньше я бы сказала - нет, я буду бороться с А, и на восьмом году воздержания я голову любому откусила бы, если б мне сказали- ты можешь снова выпить; то то что произошло в стрессе- я как зомби пошла и купила чекуш, и хлопнула пол рюмки ( от которой чуть не свалилась), меня поставило перед реальностью - я алкоголик, и алкоголь умеет ждать. Конечно, если б кто то был рядом, человек-спасение, я бы может справилась бы; но вечно меня не могут оберегать. Ни один человек в мире не был со мной все эти 8 лет. Муж был очень недоволен, что я бросила пить, все года смотрел снисходительно - ещё не выпила там?, ладно, я подожду. И вообщем добился, дождался. Я наверно очень слабая, несмотря на мою жизненную силу и стойкость. Честно. Не могу бороться. Вернее, пытаюсь, чтоб детям не было стыдно. Буду тянуть сколько смогу. Да и так стало страшно жить, все перевернулось с ног на голову. Все ценности, привитые с детства, юности, улетучились. Моя ценность в жизни- это моя семья; держусь за неё всеми оставшимися силами. И правильно сделала, что сохранила ее, хотя наверно нужно было бы уйти, чтоб себя сохранить. Я сломалась. Как карандаш. Личность моя размазана. Помните, я писала вначале - я глупая, у меня нет мозгов. Разве сильная женщина напишет так о себе?
Вот именно сильная женщина и может так написать о себе💗
Остается Надежда, что не все потеряно.
Ко Дну себя не отношу. Я пробовала костыли, но они на время помогают. Поэтому может здесь у меня получится?…..
Помощи я не знаю у кого просить. Только у Всевышнего. Я не буду всем вокруг рассказывать- я алкашка, помогите мне. Никто не поймёт в наше время, если только здесь, анонимно. На АА я не нашла в душе отклика. Может быть в другой группе, в другом городе… не знаю

Часть2.
Зачем я пришла на сайт ND.
Опять таки с надеждой. Я зарегилась два года назад кажется, но читая, не могла себя пересилить, заявить о себе. Хорошо что марафон устроили. Сначала сложно было начать общаться, что можно говорить, как… а потом как то поехало ))) надо себя пересилить и поработать немного. Но все таки пока не вижу, как же сайт может мне помочь. Вот пока не увидела. Но ведь я здесь две недели ещё. Все впереди. Будем посмотреть)
А ребята здесь есть замечательные!!!
Обнимаю всех)
@Бренда @Taiska @Stilist
Гуля, ты ищешь ответы на свои вопросы, ты стараешься разобраться, выкоробкаться, зацепиться за любую возможность, я верю, что у тебя всё получится 😘 спасибо, что поделилась 🤗

Привет, Серёж. Я в общем - то с февраля не курю сигареты, хотя стаж 20 лет. Перешла на системы нагревания, как на костыль, так, баловалась. А в выходные почувствовала, что всё. Гейм овер. Тяжело если будет - у меня запасной план, и он работает. Но он такой девАчковый и личный, что пока не готова делиться) Скажу ещё, что после срыва во мне что-то щёлкнуло и я окончательно поняла, в какой ж@пе нахожусь,а также то, что меня это не устраивает. Длинно получилось, но графомания побеждает меня :WRITE: Пусть только она останется моей ахиллесовой пятой))
Графомания не порок, приятно почитать :obnim1:

Вот именно сильная женщина и может так написать о себе💗

Гуля, ты ищешь ответы на свои вопросы, ты стараешься разобраться, выкоробкаться, зацепиться за любую возможность, я верю, что у тебя всё получится 😘 спасибо, что поделилась 🤗
Дай Бог! 🌺

Ребята помогайте! Вот что осталось
Задание на 1 день!

Сейф

Флаг, развивающийся на здании (балкон дома не подходит).

Сесть на шпагат (лицо можно закрыть табличкой или сделать фото со спины. Шпагат должен быть виден целиком)

Ель- дерево, живое.

Арбуз разрезаный на дольки

Азбука - книга.

Вышка сотовой связи

Раскладушка (кровать, а не телефон)

Автомобиль легковой с прицепом

Собака породы колли. Живая!

Клумба с цветами

Детский велосипед с маленькими боковыми колёсами

Паяльник

Тиски слесарные на верстаке

Наклеить на стекло автомобиля знак чайника в треугольнике: фото наклейки, фото процесса, фото результата.

Бензопила

Белый чайник - не электрический. Чисто белый!

Чёрная посуда на белой скатерти (минимум три предмета, без рисунка, однотонные)

Петушок на палочке- конфета.

Микроскоп

Фонендоскоп

Поучаствовать в конкурсе Книжное настроение Одна рецензия от команды. Написать в любое время с сегодняшнего дня и до закрытия третьего дня фотоохоты. Ссылку на рецензию принести в тему фотоохоты, упомянуть ведущего. Зачёт-в третий день!

помыть настенное зеркало (3 фото- до, процесс, результат)

Сварить варенье: три фото процесса, фото результата в баночке.

Написать письмо себе в будущее, лист А4- от руки, минимум 10 предложений.

Покормить воробьев пшеном (2 фото : 1-фото пшена в ладони, фото воробьев, которые клюют пшено, не обязательно с руки, можно с земли)

Испечь пахлаву 2 фото процесса и результат

Покататься на колесе обозрения - два фото: фото колеса и фото из окна кабинки с верхней точки.

Разобрать гардероб: убрать летние вещи, достать демисезонные и зимние. Фото до, фото процесса, фото результ

Громкоговоритель

Кодовое слово: "Woow" + табличка команды

Ребята помогайте! Вот что осталось
Задание на 1 день!

Сейф

Флаг, развивающийся на здании (балкон дома не подходит).

Сесть на шпагат (лицо можно закрыть табличкой или сделать фото со спины. Шпагат должен быть виден целиком)

Ель- дерево, живое.

Арбуз разрезаный на дольки

Азбука - книга.

Вышка сотовой связи

Раскладушка (кровать, а не телефон)

Автомобиль легковой с прицепом

Собака породы колли. Живая!

Клумба с цветами

Детский велосипед с маленькими боковыми колёсами

Паяльник

Тиски слесарные на верстаке

Наклеить на стекло автомобиля знак чайника в треугольнике: фото наклейки, фото процесса, фото результата.

Бензопила

Белый чайник - не электрический. Чисто белый!

Чёрная посуда на белой скатерти (минимум три предмета, без рисунка, однотонные)

Петушок на палочке- конфета.

Микроскоп

Фонендоскоп

Поучаствовать в конкурсе Книжное настроение Одна рецензия от команды. Написать в любое время с сегодняшнего дня и до закрытия третьего дня фотоохоты. Ссылку на рецензию принести в тему фотоохоты, упомянуть ведущего. Зачёт-в третий день!

помыть настенное зеркало (3 фото- до, процесс, результат)

Сварить варенье: три фото процесса, фото результата в баночке.

Написать письмо себе в будущее, лист А4- от руки, минимум 10 предложений.

Покормить воробьев пшеном (2 фото : 1-фото пшена в ладони, фото воробьев, которые клюют пшено, не обязательно с руки, можно с земли)

Испечь пахлаву 2 фото процесса и результат

Покататься на колесе обозрения - два фото: фото колеса и фото из окна кабинки с верхней точки.

Разобрать гардероб: убрать летние вещи, достать демисезонные и зимние. Фото до, фото процесса, фото результ

Громкоговоритель

Кодовое слово: "Woow" + табличка команды

Я только что варенье сварила, могу одно два фото процесса и баночка с вареньем
Сварить варенье: три фото процесса, + фото результата в баночке.
табличка Время Вперед + слово Woow :obnim1:

Последнее редактирование:
Ребятки ,меня постоянно блокируют, ну прям беда какая-то 🙄🥵

Вложения

• Screenshot_20210921-102033_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210921-102033_Samsung Internet.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу